Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2007, 12:18:23   #1 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard Ich installiere

Hallo,

wer etwas zum installieren hat, z.B. Forum, Script´s... ist bei mir richtig.

Ich installiere günstig Foren, Scripte, baue Addons ein.....
 

Geändert von webmastergrube (07.10.2007 um 12:18:41 Uhr)
webmastergrube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 16:54:07   #2 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Braucht niemand etwas?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 16:58:50   #3 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Hmm also im Moment habe ich nichts aber vielleicht in naher Zukunft mal was ich kenne mich nämlich nicht so gut mit PHP aus und bei Datenbanken blick ich überhaupt nicht mehr durch...
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2007, 16:29:32   #4 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
Hmm also im Moment habe ich nichts aber vielleicht in naher Zukunft mal was ich kenne mich nämlich nicht so gut mit PHP aus und bei Datenbanken blick ich überhaupt nicht mehr durch...
Ok

Braucht niemand anderer etwas?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 01:43:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26019
Lose-Remote

Reg: 08.10.2006
Beiträge: 319
Standard

Kannst du mir ein VMS2 komplett einrichten?

Was würde dies kosten?
 
Obst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 19:36:18   #6 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Obst Beitrag anzeigen
Kannst du mir ein VMS2 komplett einrichten?

Was würde dies kosten?
Wie meinst du Komplett?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 23:20:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26019
Lose-Remote

Reg: 08.10.2006
Beiträge: 319
Standard

Naja mit Einbindung der Interfaces, der Werbung usw.

Das ich das Ding eben sofort online stellen kann.
 
Obst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 01:33:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wienerkaffee

ID: 365400
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.172
Standard

Hallo!
Was verlangst du für einen Mailtauscher installieren?


Mfg wienerkaffee
 
wienerkaffee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 07:07:48   #9 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Rotes Gesicht

Habe mir ein Dieblinkscript zugelegt...((V) Pause)
Natürlich schaffe ichs mal wieder nicht das Ding zum laufen zu bringen!
Was würdest du dafür verlangen mir das Ding zu installieren?
Demo vom Script
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 18:53:52   #10 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
Habe mir ein Dieblinkscript zugelegt...((V) Pause)
Natürlich schaffe ichs mal wieder nicht das Ding zum laufen zu bringen!
Was würdest du dafür verlangen mir das Ding zu installieren?
Demo vom Script
Kannst du mir mal das Script schicken?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 18:54:57   #11 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Kannst du mir mal das Script schicken?
Musst dich noch etwas gedulden es kann sein das es einen Fehler beinhaltet...ich melde mich dann...
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 18:57:17   #12 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Obst Beitrag anzeigen
Naja mit Einbindung der Interfaces, der Werbung usw.

Das ich das Ding eben sofort online stellen kann.
Naja ich habe mit VMS noch keine Erfahrung. Installieren könnte ich es aber mit den Interfaces das weiß ich nicht ob ich das kann...
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 19:29:03   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277170
Lose-Remote

Reg: 03.04.2007
Beiträge: 219
Standard

schick dir mal ne pn
martinwerning ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 23:39:24   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26019
Lose-Remote

Reg: 08.10.2006
Beiträge: 319
Standard

Okay,

dann lassen wir das erstmal mit der Installation des VMS2. Trotzdem danke.
 
Obst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 18:58:43   #15 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von martinwerning Beitrag anzeigen
schick dir mal ne pn
Habe geantwortet

Zitat:
Zitat von Obst Beitrag anzeigen
Okay,

dann lassen wir das erstmal mit der Installation des VMS2. Trotzdem danke.
Ok.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Script/CMS installation/anpassung, Addon Programmierung Sack Lose4Scripts 32 10.03.2010 15:31:26
Installiere Scripts für euch Legend Lose4Scripts (erledigt) 1 02.04.2008 21:50:57
Ich installiere webmastergrube Lose4Scripts 13 23.09.2007 15:28:34
Installiere Scripte b112819 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.09.2007 18:44:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45:47 Uhr.