Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2008, 19:29:02   #1 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard html hilfe, frames

Hi, habe schon bei google gesucht, aber nichts passendes gefunden,

ich bin garde dabei ein frameset zu erstellen, so, die seite ist fertig, aber ich will in den frames links öffnen lassen so, das mann nur die index seite öffnet, und in den ganzen frames sich automatisch alle links öffnen,

könnt ihr mir helfen ?
 
Black_Kaktus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:45:47   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Ist glaube ich kein Problem. Aber kannst du etwas konkreter werden? So ganz vesteh ich dich noch nicht
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:47:31   #3 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

ok, sagen wir mal du machst in dein browser www.xyz.de , dann kommt eine seite mit frames, und in jedem frame soll automatisch seinten aufgerufen werden, ohne zu KLICKEN

 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:49:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Black_Kaktus Beitrag anzeigen
ok, sagen wir mal du machst in dein browser www.xyz.de , dann kommt eine seite mit frames, und in jedem frame soll automatisch seinten aufgerufen werden, ohne zu KLICKEN

Immer wieder neue (also quasi ein Besuchertausch)?

MfG
DeadMansHorror
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:51:31   #5 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

ne, in jedem einzelnen frame soll sich ein link automatisch öffnen

sonnst komm mal ICQ, und ich schicke dir die index
 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:55:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Black_Kaktus Beitrag anzeigen
ne, in jedem einzelnen frame soll sich ein link automatisch öffnen

sonnst komm mal ICQ, und ich schicke dir die index
Also wenns einmalig ist, dann brauchst du nur jedem Frame das src="[Relativer Link zur Seite]"-Attribut geben. Wenn nicht, dann kann ich dir nicht helfen (das ist auch nur mit html glaube ich nicht zu realisieren

MfG
DeadMansHorror
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:14:28   #7 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

www.passwort.buxer.de

so wie da, oben und links sind ja frames, da ist ja auch automatisch geöffnet
 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 23:33:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

hast doch schon die antwort bekommen... einfach mal weiter oben lesen
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 23:49:52   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
hast doch schon die antwort bekommen... einfach mal weiter oben lesen
Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
[...] jedem Frame das src="[Relativer Link zur Seite]"-Attribut geben. [...]
genau

Deine Index müsste dann etwa so aussehen:
Zitat:
[...]
<frameset cols="*,840,*">
<frame frameborder="0" framespacing="0" src="blank.htm" />
<frameset rows="2*,720,3*">
<frame frameborder="0" framespacing="0" src="blank.htm" />
<frame frameborder="0" framespacing="0" src="news.htm" />
<frame frameborder="0" framespacing="0" src="blank.htm" />
</frameset>
<frame frameborder="0" framespacing="0" src="blank.htm" />
</frameset>
[...]
Nur halt, dass bei "blank.htm bzw. news.htm dann die jeweiligen Links zu den Seiten stehen müssen und du natürlich das Frameset an deine Bedürfnisse anpassen musst

MfG
DeadMansHorror
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 00:20:15   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.03.2008
Beiträge: 358
Standard

Gehört zu einem Freame nicht ein target=main oder sowas ?
Mir war so...oder hieß es name=main *grübbel
 
The_Ball_Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 00:50:27   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

nee target ist nur für links da...da kannst du im linkn frame ne navigation machen und die seiten dazu im rechten frame aufgehen lassen

<a href="inhalt_rechter_frame.html" target="rechter_frame">klick</a>

und der name es rechten frames ist dann halt name="rechter_frame"
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 00:57:33   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.03.2008
Beiträge: 358
Standard

Die Links werden meiner meinung nach dennoch in dem freame geöffnet in dem der Link steht...wenn es keine weitere befehlsform gibt.
 
The_Ball_Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 01:22:26   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

na glaubst du es oder weisst du es? probier es doch einfach mal aus... welche befehlsform denn? du hast mit target doch den zielframe angegeben
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 13:14:18   #14 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

hm... ich will aber das sich in jedemframe der link automatishc öffnet, sagen wir mal ich eröffne www.abc.de und da sind 10 frames, und in jedem frame ist die seiter schon geöffnet.
 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 13:18:47   #15 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm

Da steht, wie's geht - wenn Du schon auf die Lösung hier nicht eingehen willst...
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse

Geändert von tleilax (01.07.2008 um 13:19:21 Uhr)
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frames, statische HTML-Seiten etc. tobias1985 Programmierung 8 24.08.2007 13:34:25
[HTML] Frames MinkyMausy Programmierung 15 27.01.2007 12:02:56
[PHP / HTML] Cookies auch in Frames verwenden eminion Programmierung 4 07.01.2007 17:38:21
[HTML/Frames] Hilfe gesucht xD Beepybob-Hilft Programmierung 2 12.10.2006 20:24:12
[html] Ein Hintergrund über 3 Frames gustav69 Programmierung 3 09.09.2006 11:46:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31:02 Uhr.