Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 13:27:17   #16 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Ich glaube ihr versteht nicht genau was ich meine

ich will auf jedem frame eine eigene seite aufrufen lassen, OHNE das da ein link steht, das heißt ich muss in dem anderen dokument, den link einfügen, aber so, das er automatisch ohne raufzuklicken geöffnet wird

mit dem frameset bin ich ja fertig, nur halt nciht das sich die links automatisch öffnen, nein keine dokumente! LINKS, seitenw ie ebay goggle oder so


so wie bei ebesucher, wnen amnd ie surfbar laufen hat, hat man teilweise auch 5 seiten gleichzeitig offen

hoffe ihr könnt mir nun helfen
 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 13:32:18   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maxator

ID: 298012
Lose-Remote

Reg: 19.09.2007
Beiträge: 1.692
Standard

ich glaube du verstehst uns nicht.

Die Lösung ist hier jetzt schon mehrfach präsentiert...
 
maxator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 13:47:24   #18 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Was ist an folgendem denn so schwer?

HTML-Code:
1:
<frame src="http://www.google.de" name="Navigation"/>
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 13:58:12   #19 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

weil es nnicht geht
 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 13:59:17   #20 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Dann poste doch mal den Code, den Du hast. Dann werden wir alle schlauer...
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 14:10:24   #21 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<html> <head> <title>Dein Frameset du schwuchtel :D</title> </head> <frameset rows="10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%"> <frame src="www.google.de" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink2.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink3.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink4.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink5.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink6.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink7.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink8.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink9.html" name="Bettellink"> <frame src="Bettellink10.html" name="Bettellink"> </frameset> </html>

und für jede
Code:
1:
<frame src="Bettellink9.html" name="Bettellink">
seine eigene textdatei
 
Black_Kaktus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 14:48:26   #22 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Und was fürn Fehler tritt auf? Werden nur die Textdateien angezeigt? Falls ja, ist ja auch logisch. Beim src="" muss die URL, sprich der Link als solcher angegeben werden.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 17:17:52   #23 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Was steht denn bei dir in deinen Textdateien?
Kann es sein das dort nur der Link steht, dann ist klar warum's net geht...

HTML-Code:
1:
<frame src="<!--HIER MUSS DIE URL DES BETTELLINKS STEHEN-->" name="Bettellink">
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frames, statische HTML-Seiten etc. tobias1985 Programmierung 8 24.08.2007 13:34:25
[HTML] Frames MinkyMausy Programmierung 15 27.01.2007 12:02:56
[PHP / HTML] Cookies auch in Frames verwenden eminion Programmierung 4 07.01.2007 17:38:21
[HTML/Frames] Hilfe gesucht xD Beepybob-Hilft Programmierung 2 12.10.2006 20:24:12
[html] Ein Hintergrund über 3 Frames gustav69 Programmierung 3 09.09.2006 11:46:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:59:35 Uhr.