Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2012, 23:48:22   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 426686
Lose-Remote

Reg: 16.11.2011
Beiträge: 15
Standard HTML Dropdown Menü

Hallo leute ich versteigere hier ein auf HTML und CSS basierendes Dropdown menü
Startgebot 10.000.000 Lose
Endzeitpunkt: 17.4.2012 um 17:00 uhr
Mindest-Erhöhungsschritt:10.000 lose
Sofortkauf:50.000.000 lose
 

Geändert von sket18 (15.04.2012 um 02:15:11 Uhr)
sket18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2012, 23:57:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Ohne es böse zu meinen, schu Dir bitte ersteinmal die Regeln des Forums an, vor allem bezüglich von Auktionen !

Lg
SCB-Media
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 00:10:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merowing

ID: 7984
Lose-Remote

Reg: 03.11.2006
Beiträge: 319
Standard

Details?

CU

Merowing
 
Merowing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 01:48:40   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 426686
Lose-Remote

Reg: 16.11.2011
Beiträge: 15
Standard

@SCB-Media
ich hab keine ahnung wo ich diese regeln nachlesen soll also sieh es mir nach wenn ich fehler gemacht habe
http://www.mein-djstomping.co.de/index.html
und hier die demo
 

Geändert von sket18 (15.04.2012 um 01:49:06 Uhr)
sket18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 02:02:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merowing

ID: 7984
Lose-Remote

Reg: 03.11.2006
Beiträge: 319
Standard

Zitat:
Zitat von sket18 Beitrag anzeigen
@SCB-Media
ich hab keine ahnung wo ich diese regeln nachlesen soll also sieh es mir nach wenn ich fehler gemacht habe
Zum Beispiel oben in der 'Menuleiste' unter Regeln

CU

Merowing
 
Merowing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 02:16:05   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 426686
Lose-Remote

Reg: 16.11.2011
Beiträge: 15
Standard

danke für den tip habs jetz hoffentlich richtig gemacht
 
sket18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 13:28:53   #8 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Gothicbraut

ID: 436694
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2011
Beiträge: 83
Standard

hi,
da müsste aber wohl noch ein wenig was gemacht werden
schau dir mal das Dropdown menü im Internet-Explorer an!
Ansonsten nicht mal so schlecht wobei ich der Meinung bin das jeder der sich etwas Zeit nimmt zum Lesen so ein Menü auf die Schnelle selber fertigbringt..

liebe Grüße
Gothic
 
Gothicbraut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 19:53:50   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von Gothicbraut Beitrag anzeigen
[...] wobei ich der Meinung bin das jeder der sich etwas Zeit nimmt zum Lesen so ein Menü auf die Schnelle selber fertigbringt...
Ich Glaube SelfHTML hat sowas ähnliches. Dort ist meist auch schon der Quelltext sichtbar. Ansonsten gibt es im Internet zu Haufe irgendwelche Seiten, die diese Art von Menü kostenlos (also den Quelltext) zur Verfügung stellen. Meist zwar mit einem Copyright, aber da dieser in der Regel nur als Kommentar existiert, dürfte den eigentlich niemanden stören.... ;-)

Ich denke an deinem Menü solltest nochmal arbeiten ;-)
 

Geändert von M3Y3R (18.04.2012 um 20:52:59 Uhr)
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 20:53:48   #10 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Gothicbraut

ID: 436694
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2011
Beiträge: 83
Standard

Hi,

genau so hatte ich es in meinem Post über dir eigentlich auch gemeint!
(kam viell. etwas arrogant rüber , sorry!)

Es ist nur auf Dauer ärgerlich das in einem Forum für alles möglich irgend etwas verlangt wird.

Sowas kann man doch gratis anbieten dann könnte man zusammen dran arbeiten und wenn es denn perfekt ist haben alle was davon!

Hier ein kleines Beispiel zu einem Menü:
http://www.ohne-css.gehts-gar.net/demo/0066l.html

Mit Schritt für Schritt Anleitung und gratis..
Gruß Gohtic
 
Gothicbraut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 21:17:12   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von Gothicbraut Beitrag anzeigen
Hier ein kleines Beispiel zu einem Menü:
http://www.ohne-css.gehts-gar.net/demo/0066l.html

Mit Schritt für Schritt Anleitung und gratis..
Gruß Gohtic
Und genau solche Anleitungen meinte ich
Wie definierst du Perfekt, aber deine Idee mit dem Zusammen entwickeln klingt gut. Das wäre was für die Cloud9 IDE ;-)
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] Dropdown-Menü im IE - erledigt jaw04 Programmierung 0 08.02.2010 13:49:41
[S]CSS-Dropdown-Menü (65 Mio.) Bukephalos Lose4Scripts 2 25.06.2008 14:55:20
Brauche DropDown Menü Cesc Scripts & Software 4 28.04.2008 16:18:30
Dropdown Menü benissite Lose4Scripts 1 02.01.2008 16:40:02
Dropdown menü? Darkness2007 Scripts & Software 2 24.02.2007 16:05:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06:36 Uhr.