Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2015, 15:06:54   #1 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard .htaccess erstellen | 0,5 Std. | 3 Mrd. Lose

Ich suche jemanden, der fit ist beim erstellen von .htaccess Regeln. Ich habe eine Liste, mit ca. 20 URL´s einer Subdomain, welche auf eine ganz andere Domain weiterleiten sollen. Im richtigen Format liegt eigentlich auch bereits alles vor also:

Code:
1:
Redirect 301 alte.url.de http://www.neue-url.de
nur funktioniert es nicht so recht. Einige Umleiten gehen problemlos, andere werden anstatt auf die angegebene Unterseite, doch auf die Hauptseite verwiesen.

Da es sich wie bereits gesagt um eine überschaubare Anzahl an URL`s handelt, sollte es in einer halben std. erledigt sein.

3 Mrd. Lose würde ich nach Erstellung und zugehörigen Tests meinerseits dafür bezahlen.

Wer möchte? Details kommen dann per PN

Geändert von Mrblista (03.01.2015 um 15:07:30 Uhr)
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 12:54:09   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Klingt sehr nach ein paar Flags die du ggf. an der ein oder anderen Stelle doch einfügen müsstest.

http://httpd.apache.org/docs/2.4/rewrite/flags.html

Meine ModRewrite Erfahrung liegt zwar schon ein wenig zurück, aber falls sich niemand findet kannst du mir im laufe des Tages gerne noch einmal eine PN schicken.

Gruß
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 14:25:20   #3 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Leider kamen nicht besonders viele Antworten. Habe Dir eine PN gesendet.
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2015, 17:04:17   #4 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Weiß jemand hier weiter?
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2015, 17:21:38   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Ich melde mich heute Abend dazu
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2015, 17:58:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 309078
Lose-Remote

Reg: 17.01.2008
Beiträge: 385
Standard

Versuch mal das;

http://systembash.com/content/simple...o-a-directory/

(Der Code dort würde: sub.domain.de auf domain.de/sub mappen)
 
Moneymicha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2015, 13:29:30   #7 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Danke für diesen Vorschlag. Leider bleiben bei mir die Namen der Unterseiten nicht bestehen. Das bedeutet, eine einfache Änderung der Domain selbst funktioniert nicht.
Das Problem ist, das die Weiterleitung immer nur auf die Startseite stattfindet.

Das Problem ist:

die Umleitungsregel
RewriteBase /

Code:
1:
Redirect 301 /alte-unterseite.html http://www.neue-url.de/neue-unterseite
löst folgendermaßen auf:
Code:
1:
http://www.neue-url.de/alte-unterseite.html
Da es diese Kombination aus "Neue URL" und "alte Unterseite" gar nicht gibt, kann das nicht funktionieren. Leider finde ich den Fehler nicht. Die neue Seite leitet alle Aufrufe nichtexistenter URL´s zur Startseite um. Das Ergebnis ist, dass alle Aufrufe zur Startseite umgeleitet werden, was nicht das gewünschte Ziel ist.

Geändert von Mrblista (06.01.2015 um 13:30:53 Uhr)
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2015, 18:46:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 309078
Lose-Remote

Reg: 17.01.2008
Beiträge: 385
Standard

Ok. Kannst du nicht einfach mal Beispiele schreiben von welcher Seite wohin?
Warum machst du nicht einfach ein PHP script je Subdomain? Da bist du deutlich komfortabler mit.
 
Moneymicha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2015, 19:23:23   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

hast du das Rewrite auch "eingeschaltet"

RewriteEngine on
RewriteBase /
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2015, 19:27:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
hast du das Rewrite auch "eingeschaltet"

RewriteEngine on
RewriteBase /
ja sind

Das letzte bekannte Problem war, dass die HTACCESS Datei gar nicht greift.

Zitat:
Zitat von Moneymicha Beitrag anzeigen
Warum machst du nicht einfach ein PHP script je Subdomain? Da bist du deutlich komfortabler mit.
Die Variante mit PHP ist sehr umständlich meienr Meinung nach.
 

Geändert von CrazySash (06.01.2015 um 19:29:04 Uhr)
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 01:19:32   #11 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Zitat:
Zitat von Moneymicha Beitrag anzeigen
Ok. Kannst du nicht einfach mal Beispiele schreiben von welcher Seite wohin?
Warum machst du nicht einfach ein PHP script je Subdomain? Da bist du deutlich komfortabler mit.
Es sollte von:

http://domrep.handy-aufladen.info nach
http://www.prepaid-handy-guthaben.de

umgeleitet werden.
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 20:03:06   #12 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Aktuell stehe ich mit mehren User per PN in Kontakt. Derjenige welche die Lösung zuerst bietet, erhält die Lose. Bitte vorerst keine Angebote zur Lösung mehr.
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 20:09:32   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 309078
Lose-Remote

Reg: 17.01.2008
Beiträge: 385
Standard

Schade, ich habe keine PN erhalten.

Aber noch ein Tipp:

Reihenfolge der Einträge beachten, rewrite arbeitet immer ab, bricht also nicht nach first match ab.

Zweiter Tipp: r=permanant ggf. nocase (nc) anwenden.
 
Moneymicha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 20:21:07   #14 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Hi Micha,

ich habe mit dem 11.ten Beitrag hier auf eine Deiner Fragen geantwortet. Das mit dem PHP Script kann ich nicht.
Mrblista ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2015, 09:28:18   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Hi,

ich hatte dir noch eine E-Mail geschickt. Konntest du das schon testen?
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.htaccess mit verschiedenen Umleitungen erstellen 250 Mio Mrblista Lose4Action 0 13.08.2013 16:49:03
[PHP] htaccess mit PHP erstellen Azador Programmierung 9 13.10.2007 12:08:08
[s] Aufbau von .htaccess | 2 Mio Lose Biehler Lose4Scripts 3 23.09.2007 12:42:58
250k Lose für eine kleine Datei (htaccess) 40dd Lose4Scripts (erledigt) 8 14.09.2006 22:15:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52:39 Uhr.