Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2010, 18:41:15   #1 (permalink)
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.570
Standard HP wird nicht korrekt angezeigt!

hallo

ich hab ein kleines problem - für euch profis sicher nur ne bagatelle

jedenfalls wird meine hp www.cash4surf.at nicht korrekt angezeigt, jedenfalls bei mir im IE8.

ich hoffe mal auf hilfe hier und setze 10 mio lose für die zum ziel führende hilfe aus.

danke im voraus.

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 19:01:42   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von EagleAUT Beitrag anzeigen
ich hoffe mal auf hilfe hier und setze 10 mio lose für die zum ziel führende hilfe aus.
Der erste zum Ziel führende Schritt is im richtigen Forum zu posten
Lose4Scripts

Thread verschoben. Vergiss also nicht, mir von den 10.000.000 Losen was abzugeben

Der zweite Schritt is, ordentlich zu programmieren:
http://validator.w3.org/check?verbos...ash4surf.at%2F
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 21:12:09   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Sieht doch gut aus, also bei mir (mozilla)
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 21:16:54   #4 (permalink)
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.570
Standard

bei mir wirds so angezeigt, ka warum:



mfg
Eagle
EagleAUT ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 21:28:49   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Da sind einige Fehler drin, denn die Seite hört nicht auf zu laden...

EDIT

Ich glaube beim IE wird das Bild von Zuuk.de unten im Menue nicht so dargestellt wie im Mozilla, dadurch wird das linke Menue verzerrt, bzw macht das Menue breiter und dadurch wird das Hintergrundbild mehrfach darstestellt.

Nimm mal zum test diesen Link Zuuk.de oder so unten raus und schaue es dir dann an im IE an

Zitat:
<a href="http://www.zuuk.de" title="ZUUK.DE Kostenloser PageRank Service im Internet - Pagerank Anzeige ohne Toolbar" target="_blank"><img src="http://www.zuuk.de/pr.php?ref=cash4surf.at&style=1"
alt="ZUUK.DE Kostenloser PageRank Service im Internet - Pagerank Anzeige ohne Toolbar" border="0"></a>
 

Geändert von GermanHero (03.09.2010 um 21:39:26 Uhr)
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 22:58:28   #6 (permalink)
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.570
Standard

hm, keine Ahnung warum, aber zumindest funzt die Seite wieder ohne dem PR-Script!

Danke jedenfalls für die Hilfe, Lose sind schon raus

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 08:12:18   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Falls Du diese Werbung drin lassen willst, packe sie unter das Menue.

Alternativ kannste versuchen die Werbung in eine eigene Tabellen (innerhalb des menues) zu stecken mit fester breite...

Schön dass ich helfen konnte. Danke für die Lose.
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammzähler zählt nicht zurück bzw wird nicht mehr angezeigt nightflysky Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 06.01.2009 19:55:00
Sicherheitscode wird nicht angezeigt ... geldverdienen84 Bug-Report 33 30.07.2008 22:13:55
Avatar wird nicht angezeigt? Iceprincess Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 13.07.2008 17:53:45
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02:22 Uhr.