Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2007, 13:00:09   #1 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard How to ?

Hiho

Das Thema Slots gefällt mir sehr gut daher frage ich mich obs irgendwie ein "how to" gibt.

Also wie fertige ich einen Slot an, was muss ich tun / können usw.

Wenns sowas gäbe wär das klasse und wenn ich im falschen Forum bin bitte verscheiben

LG

Bluechen
 
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 14:49:04   #2 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard

ich glaube kaum das es sowas gibt denn wer will schon verraten wie er geld verdient?
Weißte was ich meine?

gruß
jogie
jogiebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 14:53:29   #3 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Du brauchst ein Slotdesign und musst Flash + PHP können
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 14:54:02   #4 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Naja kurz zusammengefasst: Du musst Flash, PHP und Designen können...eventuell noch ein paar andere Sachen, aber das kommt auf den Slot drauf an.

Und nein es gibt keine Anleitung für sowas...

Ps.: Wo ist eigentlich der schöne Thread von wittis-web dazu?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 16:35:08   #5 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Dank Euch für die Antworten, dachte mir schon das es sowas nicht gibt wobei ich mich trotzdem Frage woher die , die es können das wissen her haben .. also muss es doch literatur geben.

Oder gibt das Vater zu Sohn weiter usw mit Family Codex und Blutrache bei verrat ?!
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43:35 Uhr.