Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2008, 20:12:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard Hilfe! Ladefehler USA Slots

Hi!

Und zwar habe ich Slots, die mit dem Universal Slot Builder erstellt wurden.

Die Slots laden bei meiner FWX Seite nur bis zu dem schwarzen Screen wo unten usa blabla angezeigt wird. Und dann kommt nix mehr, auch die Grafiken unten wo die Gewinne stehen werden nicht angezeigt.


Vielleich hat ja auch jemand das Problem gehabt oder jemand weiss woran es liegen kann!

Wäre über jede Hilfe dankbar!

Mfg Bananenmilch!
Bananenmilch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:04:11   #2 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,
ja ändere mal unter:
Wieviele Objekte sollen vom Preloader geladen werden:
die Zahl

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:07:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,
ja ändere mal unter:
Wieviele Objekte sollen vom Preloader geladen werden:
die Zahl

Grüße darkness
Ich habe keinen USA, ich habe nur Slots gekauft die mit diesem erstellt wurden.
Und jetzt habe ich sie normal installiert und wenn man sie jetzt anklickt als User lädt er nur bis zu dem schwarzen Screen.

Mfg
Bananenmilch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:13:36   #4 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Bananenmilch Beitrag anzeigen
Ich habe keinen USA, ich habe nur Slots gekauft die mit diesem erstellt wurden.
Und jetzt habe ich sie normal installiert und wenn man sie jetzt anklickt als User lädt er nur bis zu dem schwarzen Screen.

Mfg
zeig mal wo ?
kann man es anschauen ?

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:16:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

schreib dir die daten per pn!

Mfg
Bananenmilch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:29:29   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

schue mal nach, ob die swf - Dateien des Slots, die Rechte 644 haben, falls nicht lag es daran.


sweety2410
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:44:30   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
schue mal nach, ob die swf - Dateien des Slots, die Rechte 644 haben, falls nicht lag es daran.


sweety2410
Hi!

Die Rechte liegen bei 644 und es geht trotzdem nicht.

Mfg
Bananenmilch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Hilfe bei Slots und Scripten Rolli Lose4Scripts 0 02.06.2008 18:14:16
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
Brauche Hilfe bei GPA-Slots ... umweltpolizeisb Lose4Scripts 4 14.06.2007 07:23:59
Brauch Hilfe bekomme Gpa Slots nicht zum laufen! joker_t2005 Lose4Scripts 2 22.04.2007 13:12:00
Probleme Mit Doggy Slots Brauche Hilfe (luxus Fruit & Happy Lunch) Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 8 17.08.2006 17:50:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21:59 Uhr.