Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2011, 11:23:28   #1 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard Hilfe gegen Robots --> closed

Hallo, ich habe ein Problem auf www.Ranking-King.de.

Es melden sich täglich hunderte User Seiten ein die über Robots eingetragen werden.

Wir haben schon das Captcha farblich schwer lesebar gemacht und auch die Schrift verändert, hilft aber nicht

Es werden auch immer konfuse Seiten eingetragen , was aber keine Urls sind.

wie z.B. : Besser nicht drauf klicken ;-)

http://scrapetv.com/wiki/images/3/39...ized-loans.pdf

oder

http://elearn.tru.ca/images/7/7c/Car-loans-perth.pdf

Hat jemad eine Idee, was man geproggt haben mußum das zu unterbinden oder welches Script man verweden kann.

Habe erst gestern 2800 Seiten diese Art gelöscht und heute sind scho wieder über 50 da

Das nervt höllich, jemand eine Idee ?

Danke

Gruß Thorsten

Geändert von Money4Ad (02.02.2011 um 23:51:52 Uhr)
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 12:00:58   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Man könnte es mal mit 2 unterschiedlichen Capchas probieren.
Kann ich dir auch gerne programmieren
 
Benutzer-56958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 12:06:21   #3 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Hab in meinem vBulletin auch vergeblich versucht durch diverse Captcha´s das Problem zu lösen.
Hat alles nix oder nur paar Tage was gebracht.

Hab jetzt eine Frage --> Antwort Variante eingebaut.
Seitdem hab ich ruhe
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 12:15:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

die frage und antwort methode sollte aber nicht immer die gleiche frage stellen sonst bringt sie nicht viel..
 
Aplikon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 13:43:30   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Recaptcha

wenn schon gute OCR-Software die Texte nicht korrekt auslesen kann, dann kann ein einfacher Bot das erst recht nicht.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 13:48:18   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard




rly: Die beste Methode die ich kenne, ist ein leeres ausgeblendetes Textfeld mit Namen bitte freilassen. Wenn bei der Anmeldung das Feld ausgefüllt ist, wird es ein robot sein, ansonsten eher menschlich. Lässt sich auch wunderbar in Verbindung mit captchas einsetzen. Im CSS schaut das dann ca. so aus:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
<style type='text/css'>
#other_email_label, #other_email {
     
displaynone;
 }
 </
style>
 ... 
<
form action='mail'
<
label id='other_email_label' for='other_email'>Please leave blank:</label>
<
input type='text' name='other_email' id='other_email'>
 ... 
</
form
Quelle des Codes: http://de.w3support.net/index.php?db=so&id=788328
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 14:20:49   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Herm Beitrag anzeigen
rly: Die beste Methode die ich kenne, ist ein leeres ausgeblendetes Textfeld mit Namen bitte freilassen. Wenn bei der Anmeldung das Feld ausgefüllt ist, wird es ein robot sein, ansonsten eher menschlich.
nutze ich in abgewandelter Form auch, da soll man jedoch seine Webseite (textfeld: url) hinterlassen, und wie wir wissen machen Bots das sehr gerne
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 14:25:40   #8 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Danke euch allen Habt mir sehr geholfen.

Mein Progger hat mal was neues eingebaut, mal schauen ob es hilft.
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 15:33:43   #9 (permalink)
newchallanger
Benutzerbild von nowmoney.de

nowmoney.de eine Nachricht über ICQ schicken nowmoney.de eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2008
Beiträge: 730
Standard

vermutlich wird sich das botnet das captcha gar nicht erst anschauen ; )
vielleicht mal die Namen oder die Struktur umbauen.

lg.
nowmoney.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 19:41:52   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

ReCaptcha (http://www.google.com/recaptcha)
Aktuell noch nicht zu knacken.
Jedoch kommt das immer häufiger zum Einsatz -> Versuche zu knacken werden steigen.

LG
 
4L4L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 20:47:55   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

das ist richtig. Aber recaptcha wird schneller reagieren und auch Markttrends analysieren um den besten Schutz liefern zu können.
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 23:49:43   #12 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von sTyL3R Beitrag anzeigen
Versuche zu knacken werden steigen.
wenn schon keine OCR-Software am Markt diese Texte analysieren kann, wie sollte es dann ein einfacher Bot schaffen ...
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 00:43:18   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
wenn schon keine OCR-Software am Markt diese Texte analysieren kann, wie sollte es dann ein einfacher Bot schaffen ...
Für Captchas gibt es genügend Services, die für 1-2$ pro 1000 Captchas eben diese lösen, egal welcher Captchaanbieter, auch recaptcha.

Die effektivste Variante die ich bis jetzt kenne ist das Captcha in mehrere einzelne Bilder aufzuteilen, so machst du es irgendwann so teuer das es sich nicht mehr lohnt. Oder alternativ die Formularfelder umbennenen, vielleicht noch ein verstecktes Formular mit Standardnamen von dem Script das die Seiten gleich auf eine Blacklist setzt.

Es gibt denke ich auch noch einige andere Lösungen, wie zum Beispiel das System "Wählen Sie das Bild mit dem Baum" und dann muss man das richtige Bild wählen.
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 22:43:59   #14 (permalink)
aufpolierter User

ID: 120652
Lose-Remote

Reg: 19.12.2010
Beiträge: 43
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
...Die effektivste Variante die ich bis jetzt kenne ist das Captcha in mehrere einzelne Bilder aufzuteilen...
Stimmt, ich muß Carny recht geben auch wenn die ganze Materie eher von der anderen Seite her kenne.

Meine besten Erfahrungen habe ich mit der Zerteilung des Captchas in Blöcken von je. 10 x 10 Pixel gemacht - wichtig ist hierbei allerdings das das Captcha als Hintergrundbild angezeigt werden sollte und transparente Bildblöcke darübergelegt werden sollten. Optimalerweise lass das Captcha verzögert (JS/AJAX ist dein Freund) in die Webseite laden, so das ich per Standartgrabbing des Quellcodes nicht das Captcha lesen kann.

Captchas mit der Erkennung von Pflanzen oder Tieren (bietet MS an, nennt sich ASIRRA) kannst du aber vergessen, die captcha-services die ich kenne bieten die Erkennung bereits seit Monaten an.

Gruss
ITCF
Ich stehe auf Rotpopler - insbesondere auf anonyme ~ ps: ich wiege 120 kg !
ITCF ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Raging Robots FWX kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 41 03.10.2010 20:23:47
[V] Raging Robots hardstylezwerg Lose4Scripts 35 21.12.2009 23:30:35
Versteigere Raging Robots für VMS doulten Lose4Scripts (erledigt) 7 17.09.2009 23:35:09
[S] Raging Robots / FWX wichtel9999 Lose4Scripts (erledigt) 0 19.01.2009 13:53:26
[S] Raging Robots & Jungle 50/50 traxtrax Lose4Scripts (erledigt) 2 28.09.2008 14:25:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:03:03 Uhr.