Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2009, 11:02:29   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard Hilfe! Blogger auf .de Domain veröffentlichen geht nicht

Hi,

ich versuche seit Stunden meinen Blogger.com auf meine .de Domain zu übertragen.

Blogger sagt kein Problem, der Blog ist veröffentlicht.

Rufe ich aber die Domain auf erscheint: HTTP 403 Verboten

Ich weiß mir nicht mehr zu helfen!

Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?

Vielleicht findet sich sogar jemand der den Blog schnell rüberschiebt?
 
moneyclicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 12:16:36   #2 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Da solltest vielleicht dich an blogger.com wenden oder eben deine Blogsoftware-Support nutzen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 12:20:56   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Problem hat sich erledigt!


Antwort vom Host-Support ( one.com )

Blog auf Domain geht nicht. Nur über link.










Zitat:
Zitat von moneyclicker Beitrag anzeigen
Hi,

ich versuche seit Stunden meinen Blogger.com auf meine .de Domain zu übertragen.

Blogger sagt kein Problem, der Blog ist veröffentlicht.

Rufe ich aber die Domain auf erscheint: HTTP 403 Verboten

Ich weiß mir nicht mehr zu helfen!

Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?

Vielleicht findet sich sogar jemand der den Blog schnell rüberschiebt?
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, Klamm geht nicht mehr Liriel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 25.11.2008 09:21:31
[Hilfe benötigt] - DesktopHintergrund ändern - geht nicht mehr fliege1 Software/Windows 1 09.06.2008 20:17:32
Brauche Hilfe! DSL geht nicht mehr richtig! normfalken Netzwerktechnik 11 05.04.2007 02:01:35
Mailtausch 3.0b geht nicht Bitte um Hilfe crack Lose4Scripts (erledigt) 6 15.01.2007 16:46:58
Audioeingabe (Mikrofon) geht nicht, brauche Hilfe! NWsimon1702 Hardware 7 11.11.2006 15:49:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26:52 Uhr.