Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2011, 15:32:48   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 420667
Lose-Remote

Reg: 12.06.2011
Beiträge: 6
Standard Hilfe bei Übersetzung von Wordpress- Theme

Es geht nur um die Erklärung WIE ich etwas abändern soll.
Das abändern selbst würde ich dann übernehmen.

Würde 30 Mio Lose dafür bieten.

Gruß

Edit: Änderungen betreffen Übersetzung :-)
 

Geändert von vio89 (12.06.2011 um 17:36:58 Uhr)
vio89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 15:55:01   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Dies ist Theme-abhängig. Es gibt Themes, die haben extra Sprachfiles (/language/) und es gibt Themes, die haben dies direkt in den einzelnen Dateien.
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich
Kralle93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 15:59:03   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 420667
Lose-Remote

Reg: 12.06.2011
Beiträge: 6
Standard

Es gibt eine Sprachdatei.
Wenn ich diese aber ändere (Die .po Datei) dann ändert sich im Template rein garnichts. Ich möchte einfach nur wissen was ich machen muss, da ich es echt nicht finde :-)
 
vio89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 16:38:18   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

um welches Theme geht es den was du nicht ändern kannst ?!

und was genau soll geändert werden

mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 16:59:07   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 420667
Lose-Remote

Reg: 12.06.2011
Beiträge: 6
Standard

Hi,
es geht um dieses Theme:

http://themeforest.net/item/continuu...s-theme/236370
 
vio89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 17:34:50   #6 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

was willst du genau abändern?

das Theme selber kannst du im Admin bei Design Editor und in der jeweiligen datei abändern, die du ändern möchtest, tip, mach eine sicherheitskopie
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 17:37:20   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 420667
Lose-Remote

Reg: 12.06.2011
Beiträge: 6
Standard

Hi,
es geht nur um die Übersetzung.
 
vio89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 17:52:49   #8 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

genau und die Daten werden per echo aufgerufen, diese sind direkt in den Quelldatein.

somit musst du in der artikel.php etz schauen und da alle übersetzten
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe bei php in Wordpress Theme madhead Lose4Scripts 2 14.05.2011 19:40:11
[S] Wordpress-Theme dergerdes Lose4Graphics 5 04.04.2011 15:52:52
[S] Coder für Wordpress Theme cooltek Lose4Scripts 2 24.12.2009 22:46:37
Wordpress Theme NagathoR Grafik & Design 1 23.07.2007 15:06:20
Suche Wordpress Theme ByteHead Lose4Graphics (erledigt) 3 03.05.2007 19:24:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12:19 Uhr.