Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2012, 14:26:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404438
Lose-Remote

Reg: 22.06.2010
Beiträge: 177
Standard Hilfe bei Script

3.000.000 Lose für den, der mir folgendes erklärt und eine funktionierende Lösung parat hat!

Bei meinen Slots für VMS (Happygarden, Cyberslot) kann ich die Einsätze nicht editieren...

"Fehler beim Updaten des Einsatzes A zum Einsatz A (Schreiben in DB)"

Das ist die Fehlermeldung. Wer weiß Rat?
 

Geändert von Satimania (21.04.2012 um 14:27:21 Uhr)
Satimania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 16:52:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Ich hab einen Rat: Lass dir einen richtigen Mysql Fehler ausgeben und poste den hier. Dann kriegst du eher Hilfe.
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 17:00:40   #3 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

...

Wenn es bei 2 unterschiedlichen Slots geschieht, scheint es eine Fehlermeldung des vms zu sein. Schon mal im Quelltext geguckt, was dort zu geschehen hätte (und offensichtlich nicht funktioniert)?
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 17:11:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von Hiltwin Beitrag anzeigen
Wenn es bei 2 unterschiedlichen Slots geschieht, scheint es eine Fehlermeldung des vms zu sein. Schon mal im Quelltext geguckt, was dort zu geschehen hätte (und offensichtlich nicht funktioniert)?
Bei den ganzen Billigslots weiß man das nicht. Die haben doch eh fast alle das gleiche Script und damit auch die gleichen Fehlermeldungen.
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 17:36:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404438
Lose-Remote

Reg: 22.06.2010
Beiträge: 177
Standard

Also ich habs jetzt selber geschafft

Man muss direkt in der Datenbank von hand die Einsätze verändern. Im Adminforce geht das nicht

Also leider keine Lose zu verteilen

bitte closen
 
Satimania ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 17:39:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von Satimania Beitrag anzeigen
Also leider keine Lose zu verteilen
Wegen den 3 mio hat hier sowieso keiner geschrieben.
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe bei Eva-Script I2eI3ell Lose4Scripts 1 17.11.2010 08:29:45
Hilfe bei VMS Script malindenau Scripts & Software 10 24.02.2010 20:42:47
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
[S] Hilfe bei Besuchertausch-Script! DayJay Scripts & Software 0 08.06.2006 19:46:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03:21 Uhr.