Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2010, 17:30:16   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kommissar

ID: 54641
Lose-Remote

kommissar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 496
Standard Hilfe bei der Installation vom Kolosseum

Hallo liebe User,

Ich habe mir vor etwas längerer Zeit das Kolosseum Script gekauft und bisher keine Support erhalten, darum fragen Ich einmal hier nach, ob jemand das Script kennt oder zumindest bei der Installation helfen kann.

Das Installationsscript geht nicht über den ersten Schritt hinaus, habe schon geschaut aber keinen direkten fehler im Installationsscript gefunden.

Daten wurden auch alle eingetragen, somit kann eigentlich auch keine Abfrage greifen, dass das Feld X leer währe.

Hoffe auf Hilfe.
Der der mir bei der lösung des Problems zur Seite steht bekommt auch einen Obolus.

MfG
kommissar

kommissar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:42:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ich kann dir versuchen zu helfen! Melde dich per PN!
empty
marcel93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:35:10   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Kannst mir das Script zukommen lassen und die FTP Daten, dann install ich dir das eben...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:40:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kommissar

ID: 54641
Lose-Remote

kommissar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 496
Standard

Ist gerade bei Marcel in der mache.
Wenn er den Fehler nicht findet komme ich gerne auf dich zurück Sunny.

kommissar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 18:53:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Auf meinem Webspace konnte ich das Script fehlerfrei installieren.
Gebe mir per PN dene FTP und MySQL Daten, dann werde ich es dir installieren.
empty
marcel93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 19:00:38   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kommissar

ID: 54641
Lose-Remote

kommissar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 496
Standard

PN ist raus

kommissar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 19:32:44   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Also Daten sind alle korrekt übertragen und chmod 777 ist auch eingestellt.

Dann weiß ich leider auch nicht, woran es liegt!
empty
marcel93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 19:35:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kommissar

ID: 54641
Lose-Remote

kommissar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 496
Standard

hmmm, danke dir dafür, was hast du denn für eine php version auf deinem server?
Habe selber ne 5er drauf, vielleicht liegts auch daran.

kommissar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 19:37:05   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

... denke eher wird an safe_mode oder register_globals liegen...

Ladet mal info.php hoch...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 20:07:48   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kommissar

ID: 54641
Lose-Remote

kommissar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 496
Standard

Daran liegts auch nicht, also egal welche einstellungsmöglichkeiten, lokale install geht auch nicht. Keine Ahnung mehr woran es liegen kann.

Marcel verrate doch mal was für nen PHP du hast

kommissar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 20:08:59   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von kommissar Beitrag anzeigen
marcel verrate doch mal was für nen php du hast
5.3.2
empty
marcel93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 20:10:23   #12 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Das sollte eig nix mit der PHP Version zu tun ham, das Script ist schon etwas älter und hat damals auch auf nem PHP 4 funktioniert...

safe_mode oder register_globals oder anderartige Einstellungen denk ich mal... bzw. wo äußert sich der Fehler genau?
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 21:01:13   #13 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Ich kenne eigentlich nur nur einen USA Slot Namens Kollosseum. Habe nun schon einige USA Slots installiert und festgestellt das es beim einen oder anderen Probleme gibt wenn das VMS Script in einem Unterordner installiert ist. Sollte das der Fall sein müssen eventuell ein paar Änderungen gemacht werden was die Pfade zur functions.lib.php angeht. Könnte mir das auch mal anschauen.

Gruß knuddelbaer38
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 21:02:44   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Ich kenne eigentlich nur nur einen USA Slot Namens Kollosseum. Habe nun schon einige USA Slots installiert und festgestellt das es beim einen oder anderen Probleme gibt wenn das VMS Script in einem Unterordner installiert ist. Sollte das der Fall sein müssen eventuell ein paar Änderungen gemacht werden was die Pfade zur functions.lib.php angeht. Könnte mir das auch mal anschauen.

Gruß knuddelbaer38
Es handelt sich hierbei um keinen Slot, sondern um ein Browsergame!
empty
marcel93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 21:10:09   #15 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

@knuddelbaer38, ein paar... ist nur eine Änderung und das wäre nur die, dass der Pfad zur Admindatei angepasst werden müsste... sprich einfach noch nen ../ davor...

So, nu aber wieder zum eig Thema...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Mio für kurze Hilfe bei der VMS Installation Cesc Lose4Scripts 18 26.10.2008 02:01:27
2 Mio für kurze Hilfe bei der VMS Installation Cesc Lose4Scripts (erledigt) 6 27.09.2008 23:28:49
Brauche hilfe bei installation florip Scripts & Software 1 08.12.2006 18:06:00
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 4 26.07.2006 00:01:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12:08 Uhr.