Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2010, 09:12:20   #1 (permalink)
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.986
Standard Hat jemand eine Idee?

Hallo an alle,

cih brauch' mal Hilfe. Ich weiß nicht ob sowas geht oder es sowas gibt:

Ich möchte, dass die Maus automatisch genau 1x klickt, wenn ein bestimmter Bildschirmbereich (nur ca. 20x20 Pixel) hell/beleuchtet ist. Solange er dunkel ist soll also nicht passieren, nur sobald der Bereich aufleuchtet.

Hat jemand von euch eine Idee wie man das realisieren kann?

MfG
Wesie
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de
Wesie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 09:15:11   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Ja, du muß dir Quasi einen Screenshot holen und dann vergleichen.

Du willst doch wohl nciht etwas banner oder ähnliches (Surfbarkontrolle) automatisch klicken lassen??
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 09:16:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard

Das soll nicht etwa für ne Surfbar sein?

Nur zur Info das ist verboten
 
Showmaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 09:17:28   #4 (permalink)
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.986
Standard

Es geht nicht um automatische Bannerklicks o.Ä. - ist nicht illegales!

Dennoch möchte ich nicht verraten, weil ich meine Idee (noch) nicht preisgeben will.

Wie genau kann man einen Screen holen und "vergleichen"?
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de
Wesie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 09:38:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Sowas kann man sehr gut mit Autoit erledigen

Findest du auf der gleichnamigen Webseite.

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 18:12:42   #6 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

melde dich bei mir ich kann das mit autoit realisieren...
sollte sich das evtl auch für mich lohnen bekommst du es sogar 4 free
Split1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eine neue Idee des Loseverleihs Opferstock Lose-Talk 22 11.09.2009 13:16:23
Jemand ne idee wie man "leuchtkastenwerbung" ändern kann? (bild inside) Malo Gott und die Welt 8 23.03.2007 10:15:17
Hätte da jemand eine Idee Million68 Programmierung 10 05.01.2007 12:43:57
Problem mit Laptop jemand eine Idee was da sein kann? Musix Hardware 22 12.09.2006 15:01:53
10k Lose für eine Idee Gsus Lose4Action 5 20.07.2006 21:15:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27:42 Uhr.