Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2006, 02:19:13   #121 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

das währe nett wenn ich das paket nocheinmal bekommen könnte, wie gehabt brinki18[at]web.de danke!
 
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 02:41:16   #122 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
@mailamt
is raus..

@svens-welt
was für eine version... FWX oder VMS
leider in der Mail nich angegeben.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 03:09:44   #123 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Danke! Jetzt Klappt alles einwandfrei!
 
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 03:59:58   #124 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Super..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 10:06:38   #125 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

weiß jemand woran es liegen kann das er immer auf dem ladebildschirm bleibt?
kann das an einer veralteteten flash version oder so liegen???
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 14:24:27   #126 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Also wie ich das gelesen habe,hat der wohl noch ein paar macken...die du aber scheinbar behoben hast!?!
Also wenn es möglich ist,dann hätte ich den gerne nochmal fehlerfrei...danke!

Gruß,
Wackidacki

Geändert von Wackidacki (04.08.2006 um 14:24:41 Uhr)
Wackidacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 15:39:49   #127 (permalink)
123slots.de

ID: 44293
Lose-Remote

erwin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 232
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
weiß jemand woran es liegen kann das er immer auf dem ladebildschirm bleibt?
kann das an einer veralteteten flash version oder so liegen???
habe das prob leider auch sowohl mit GPA Tropico als auch mit GPA Funtastico, ka wo es dran liegt alle anderen von euch laufen hm..

mfg erwin
 
erwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 15:52:57   #128 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Gyrosbomber

ID: 1298
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.339
Standard

Zitat:
Zitat von erwin
habe das prob leider auch sowohl mit GPA Tropico als auch mit GPA Funtastico, ka wo es dran liegt alle anderen von euch laufen hm..

mfg erwin

Hab leider auch das Problem mit der FWX Version. Wenn es ne behebung gibt bitte auch an mich. Ist doch so ein schicker Slot

Gyrosbomber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 15:55:25   #129 (permalink)
123slots.de

ID: 44293
Lose-Remote

erwin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 232
Standard

Zitat:
Zitat von Gyrosbomber
Hab leider auch das Problem mit der FWX Version. Wenn es ne behebung gibt bitte auch an mich. Ist doch so ein schicker Slot
aha da bin ich doch nicht der einzigste . ich dachtte schon es liegt an mein server. Hatte es aber auf 2 verschiedenen Server getestet.

achso jub auch das FWX bei mir

mfg erwin
 
erwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 16:50:10   #130 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Für den GPA muss die letzte Version des FWX installiert sein incl. dem letzten Patch.

Ich habe diese Version so installiert, bei mir rennt er ohne Probleme. Was soll ich sagen...

Laut Aussage von Bastie ist das seit den letzten beiden Slots so. Weil er hat die Umsetzung der Slots ja gemacht, aber das seht ihr ja im Paketmanager.
ciao sagt,
Peisel

Geändert von peisel (04.08.2006 um 16:54:35 Uhr)
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 19:41:54   #131 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Hallöchen!


Wir machen hier mal Dicht!

Wer sich noch zuvor gemeldet hat, bekommt einen, andernfalls wünsche ich viel Spass mit dem Slot!

und danke nochmal für die Treue!
 
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 19:43:16   #132 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

na das ist aber nicht nett, Lukasz!!
Da mach ich extra die neue Schrift,damit man das besser lesen kann und du meldest dich noch nicht einmal....

siehe: GPA Treue Thread - GPA Tropico Slot sichern!
 

Geändert von Philnetz (04.08.2006 um 19:46:19 Uhr)
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 19:50:59   #133 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von peisel
Hi !
@mailamt
is raus..

@svens-welt
was für eine version... FWX oder VMS
leider in der Mail nich angegeben.
Ich wusste ich hab was vergessen. FWX bitte!!
 
PrimeraHome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 20:54:21   #134 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
Ich wusste ich hab was vergessen. FWX bitte!!
Kann passieren.. Mail is raus.. viel Spass damit..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 21:02:18   #135 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Hm, ich bin nur Reseller eines GPA Slots (Western). Aber ich hatte meine Erfahrungen auch im Treue-Thread gepostet.
Bekomme ich auch eine Version des Treueslots?
Gruß, atwo

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] R4E Lizenz vom Devils_Ladder (Auslieferung in VMS & FWX) Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 3 05.11.2006 00:37:42
[Verkaufe] GPA *FunTastico* Slot mit animierten Symb. Seth|VMS|FWX|Chuone?|GPA ABC Lose4Scripts (erledigt) 56 08.08.2006 15:20:55
[V] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH|FWX|CHUONE] peisel Lose4Scripts (erledigt) 14 06.08.2006 21:07:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27:47 Uhr.