Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2006, 20:44:45   #106 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

jaques[at]mailbird.de
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 20:57:17   #107 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Zitat:
Zitat von alkopop
ich hab ne frage und zwar weis ich nicht wo ich den bonuslose addon für dieses game einbauen soll?
Darauf wäre ne Antwort nicht schlecht...denn das Problem hab ich bei beiden GPA Games...
Wackidacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:02:17   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
jaques[at]mailbird.de
Ne habe nix von dir bekommen..
Bitte schick mir nochmal die daten per mail an info@nickeymedia.net

mach ich dann direkt fertig...
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:02:48   #109 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Zitat:
Zitat von Wackidacki
Darauf wäre ne Antwort nicht schlecht...denn das Problem hab ich bei beiden GPA Games...
Das würde ich dann den Coder von dem Bonusloseaddon mal fragen. Ich kenn das Addon leider nicht und kann da nix zu sagen.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:08:53   #110 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Wackidacki
Darauf wäre ne Antwort nicht schlecht...denn das Problem hab ich bei beiden GPA Games...

von dem ich das bonusloseaddon habe der passt mir alle spiele ans bonusloseaddon an auch die GPA games
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:14:31   #111 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
Ich denke mal es kann ja eh nur eine Zeile in der Gamedatei sein.
Nur ich habe es leider nicht, daher kann ich es euch nicht anbieten.
Sorry.... Sonst kein Thema..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:16:34   #112 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

So habe sie nun zum Zweiten mal Gesenet
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:21:05   #113 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
So habe sie nun zum Zweiten mal Gesenet
Da und direkt wieder raus an dich.. VIel Spass damit..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:23:21   #114 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111745
Lose-Remote

Myrmidon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.06.2006
Beiträge: 572
Standard

Edit, sorry Postfach nicht beachtet danke für den Slot
Gruß Myr

Geändert von Myrmidon (03.08.2006 um 21:24:18 Uhr)
Myrmidon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:29:54   #115 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

ok nun habe ich einen fehler gemacht wie groß ist den das ganze mein email client hat es nämlich gelöscht weils zu groß war

wer ganz doll lieb wenn du es nochmal an eine andere mail senden würdest wusste gar net das mein email anbieter nen größen beschränkung hat also müsste an service@easy-cheat.de wenn es nicht geht sende ich noch eine email wenn es dann geht das tut mir auch leid aber wusste ich ehrlich nicht
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:34:21   #116 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
ok nun habe ich einen fehler gemacht wie groß ist den das ganze mein email client hat es nämlich gelöscht weils zu groß war

wer ganz doll lieb wenn du es nochmal an eine andere mail senden würdest wusste gar net das mein email anbieter nen größen beschränkung hat also müsste an service@easy-cheat.de wenn es nicht geht sende ich noch eine email wenn es dann geht das tut mir auch leid aber wusste ich ehrlich nicht
Kein Thema is nochmal raus..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 21:43:00   #117 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Herzlichen dank der erste der zoggt bin ich
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 01:37:25   #118 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Ihrgendwie kommt bei mir das Game nicht über den loader raus, ja, die url ist richtig!

desweiteren funzt bei mir die sql datei nur wenn man janteil auf 3,1 stellt (wegen 10.0)
 
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 01:45:41   #119 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
Dann musst du irgendwelche Änderungen gemacht haben, weil in der Testumgebung VMS / SETH und im FWX laufen die gleichen Versionen.

Und die SQL Datei nicht aus dem GAME Dir nehmen, die hatte ich vergessen zu löschen wenn duwillst sende ich dir nochmal das PAket zu.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 01:55:11   #120 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Nun is auch meine Email raus!!
 
PrimeraHome ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] R4E Lizenz vom Devils_Ladder (Auslieferung in VMS & FWX) Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 3 05.11.2006 00:37:42
[Verkaufe] GPA *FunTastico* Slot mit animierten Symb. Seth|VMS|FWX|Chuone?|GPA ABC Lose4Scripts (erledigt) 56 08.08.2006 15:20:55
[V] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH|FWX|CHUONE] peisel Lose4Scripts (erledigt) 14 06.08.2006 21:07:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00:58 Uhr.