Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2006, 15:02:20   #181 (permalink)
Benutzer

ID: 138291
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 72
Standard

@Peisel

Dankeschön, Slot ist angekommen!

lg shoju
 
shoju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 15:45:50   #182 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

danke auch von mir schonmal für das Game,

ich hab aber auch schon gleich einen Fehler entdeckt.

Er ist zwar nicht schwerwiegend, aber für die Stats im Adminmenü ist sollte er doch korrigiert werden.

Der Betreibergewinn wird nicht korrekt ausgerechnet.

suche in der game.php
PHP-Code:
1:
2:
//-----> Betreibergewinn berechnen
$betreiber_gewinn $_GET['einsatz'] * ($stammdaten['refanteil'] * 0.01); 
und ersetze mit:
PHP-Code:
1:
2:
//-----> Betreibergewinn berechnen
$betreiber_gewinn $_GET['einsatz'] * ($stammdaten['betreibergebuehr'] * 0.01); 
PS: Ich hoffe ich verstoße jetzt hier nicht gegen eine Lizenzbestimmung oder so indem ich diese kleine Korrektur poste.
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 21:50:04   #183 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Hallo,

gibt es den Slot noch dann hätte ich Interesse daran.
Bitte um Info!
Betreieb 2 Siten gibt es auch 2 Slots?
Mfg Balu
Balu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 21:51:58   #184 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hallo !

Nein je User nur 1 Lizenz...
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 21:52:48   #185 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Ok dann nehme ich einen fürs VMS
ich sehe gerade ich habe keinen GPA Slot.
Wo bekomme ich soetwas her?
Hat sich ja dann wohl erledigt?
Lose wohin rest per PN?
MfG Balu

Geändert von Balu (12.08.2006 um 21:56:37 Uhr)
Balu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 21:57:00   #186 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

lese einfach den ersten Beitrag.. KEINE PN !!!
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 22:01:42   #187 (permalink)
Benutzer

ID: 98654
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 33
Standard

lose sind bei dir und mail ist raus
 
sternprinzess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 22:07:05   #188 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Buster99 eine Nachricht über AIM schicken Buster99 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 815
Standard

ich will auch einen.
einsatzort www.zockerlose.de.
Schon vorhandener Slot GPA BlackJack.

Lose kommen gleich.

MFG

Buster99
 
Buster99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 22:26:31   #189 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

nehme auch einen - lose sind bei dir.
einsatzort: www.slotworld.de
wir haben bereits den karibik...
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 23:23:28   #190 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Hi Peisel

Leider laufen weder der Fantastico noch der Tropico bei mir.

Er zieht keinen Einsatz ein und läuft n einer Endlosschleife ohne was zu bewegen!

Was kann ich tun?
 
PrimeraHome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 23:29:17   #191 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Na da muss was nich stimmen bei dir.. Weil auf den anderen Seiten rennen sie ja auch ohne Probleme..

Wichtig ist immer der korrekte Link im Admin.


//@ALL
Ausgeliefert wird nachher
ciao sagt,
Peisel

Geändert von peisel (12.08.2006 um 23:29:43 Uhr)
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 23:51:27   #192 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Dann weiss ich auch nicht. Lief bei Galaxie nicht und auch bei Platinslots nicht.
 
PrimeraHome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 23:58:44   #193 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Was soll ich sagen schau dir die Demos an.. VMS und FWX, alles rennt ohne Probleme und ich habe sie von da runtergepackt und verschickt..

Es muss ja an dir liegen, irgendwie.. Weil bei den anderen rennen sie ja auch .
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 02:49:10   #194 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 878
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
Dann weiss ich auch nicht. Lief bei Galaxie nicht und auch bei Platinslots nicht.
Hast du die richtige Seite aufgerufen?
Wenn du im Adminmenü http://www.DeineSeite.de eingetragen hast, musst du auch diese Seite aufrufen. Wenn du stattdessen http://DeineSeite.de aufrufst, wird der Slot nicht geladen.
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 16:41:41   #195 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

@peisel
Lose sind bei Dir.
GPA-Al Capone gekauft läuft super.
E-Mail mit Daten ist auch schon bei Dir.
Danke für das super Angebot.
MfG Balu

Geändert von Balu (13.08.2006 um 18:38:38 Uhr)
Balu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] R4E Lizenz vom Devils_Ladder (Auslieferung in VMS & FWX) Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 3 05.11.2006 00:37:42
[Verkaufe] GPA *FunTastico* Slot mit animierten Symb. Seth|VMS|FWX|Chuone?|GPA ABC Lose4Scripts (erledigt) 56 08.08.2006 15:20:55
[V] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH|FWX|CHUONE] peisel Lose4Scripts (erledigt) 14 06.08.2006 21:07:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12:04 Uhr.