Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2007, 23:32:52   #16 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

PN's sind unterwegs Die blöde 20-Sekunden Sperre nervt nur sehr
 

Geändert von Bani (15.07.2007 um 23:33:14 Uhr)
Bani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 23:33:15   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

passt schon DL läuft
 
scirocco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 23:38:23   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

guch0 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.04.2007
Beiträge: 133
Standard

nehme auch eines lose kommen gleich
 
guch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 23:47:04   #19 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Lächeln

Zitat:
Zitat von freedich Beitrag anzeigen
Kann ich denn die Adsense Blocks auch durch Banner oder was ersetzen? Also ohne das ich die überall rausnehmen muss^^

Gruß
Hab' ein Programm gefunden, womit das möglich ist:
http://www.orbit.org/replace/

Viel Spaß!

Zitat:
Zitat von guch0 Beitrag anzeigen
nehme auch eines lose kommen gleich
PN kommt, sobald Lose da sind Danke für den Kauf!
 

Geändert von Bani (15.07.2007 um 23:48:26 Uhr)
Bani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 23:48:47   #20 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Zitat:
Zitat von Bani Beitrag anzeigen
Hab' ein Programm gefunden, womit das möglich ist:
http://www.orbit.org/replace/

Viel Spaß!



PN kommt, sobald Lose da sind Danke für den Kauf!
Danke das du das gesucht hast:P werd ich gleich nehmen aber für nen Layer...Hab mich nochmal bei Adsense angemeldet:P

Gruß
 
freedich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 23:55:13   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

guch0 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.04.2007
Beiträge: 133
Standard

lose sind bei dir danke sehr
 
guch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 23:58:32   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Hab nur mal ne andere Frage...wisst ihr wie ich meinen layercode auf jeder Seite einspeisen kann ohne sie ale zuverändern? Hab das mit dem Prog versucht funzt aber nicht...

fReedich
 
freedich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 00:01:24   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

guch0 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.04.2007
Beiträge: 133
Standard

Das problem ist das du sie alle öffnen musst...

die meisten texteditoren können sows wie "Suchen und Ersetzen in ...Dateien"...

Aber alle zu öffnen dauert wohl ewig wenn es der rechner überhaupt schafft

Es funktioniert mit dem Programm wunderbar... Und es braucht ca. 10 klicks

mfg
 

Geändert von guch0 (16.07.2007 um 00:14:12 Uhr)
guch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 00:17:09   #24 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Hast du ICQ, MSN oder Skype? Meld dich mal, ich helfe dir .
 
Bani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 00:31:12   #25 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Zitat:
Zitat von guch0 Beitrag anzeigen
Das problem ist das du sie alle öffnen musst...
^^ ne geht auch mit dem programm ^^
wusste garnicht das es so ein geiles prog gibt *gg*
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 00:36:03   #26 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von B.A.D Beitrag anzeigen
wusste garnicht das es so ein geiles prog gibt *gg*


Die Nutzung des Programmes kostet noch einmal 100.000.000 Lose

 
Bani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 15:50:24   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Scheiß Design
Ist es möglich, dass Design zu ändern, ohne alle Dateien zu bearbeiten?
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 15:52:39   #28 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Scheiß Design
Ist es möglich, dass Design zu ändern, ohne alle Dateien zu bearbeiten?
Jop, ist möglich das Design selber anzupassen: Mit der Software, die ich in dem Thread gepostet habe (http://www.orbit.org/replace/) und theoretisch auch mit der mitgelieferten Software
 
Bani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 15:57:11   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

nehme auch eins, Lose kommen gleich ! Im Betreff steht die Mailadresse...
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 16:05:22   #30 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von Hp-Ecke Beitrag anzeigen
nehme auch eins, Lose kommen gleich ! Im Betreff steht die Mailadresse...
Sie haben Post Herzlichen Dank!
 
Bani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Adsense Seiten Darklord Lose4Scripts (erledigt) 4 19.03.2008 12:59:07
(V)3000+ deutsche Google Adsense Seiten faxemichel Lose4Scripts 21 29.07.2007 17:11:13
Verkaufe hier das Google Adsense WebseitenSet:150 Kat mit über 16500 Seiten- nur 3mio playa Lose4Scripts (erledigt) 20 10.05.2006 23:27:14
[S] Adsense-Seiten Tally Lose4Scripts (erledigt) 8 09.05.2006 07:51:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57:45 Uhr.