Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2008, 00:48:02   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard [geschlossen]

Ich verkaufe für mein Selbstgebautes 50/50 Flash Game hier E-Lizenzen.
Was das Spiel zu bieten hat:
- Einstellbare obergrenze und untergrenze für Usersetztbetrag
- User kann seinen Einsatz selber festlegen zwischen der ober und untergrenze
- Sound On/Off
- Nettes Design
- Multiplikator selber einstell bar.

Aber ich will nich viel schnacken
Probiert es aus:
http://test.miles-verdienen.de
Username: test
Passwort: test

und auf der rechten Seite ist es gelistet unter Games.

der Preis pro E-Lizenz beträgt 20 Mio Lose
Bitte gibt vollgende Angaben an --> Klammid|E-Mail|Seite

Schreibt mir eine PN oder Postet es hier...

Bei fragen ich bin ja da^^

MFG
delord

DIESES GAME IST KOMPLETT NEU ES GIBT BISHER NOCH WENIG BENUTZER
Klammid: 280677

Geändert von delord (21.01.2008 um 23:50:52 Uhr)
delord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 00:52:38   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Lol geile Idee das Game. Aber wieso steht immer so lange "Bitte warten..." dort wenn die Patrone oben ist? Grad bei einem Game steht es schon seid bestimmt einer Minute da...
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 00:56:55   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

kommt weil mein server so lam is....

hab nix besseres bei bitte warten lädt der ne datei glaub ich zumindestens

auf meinem pc(localhost) geht das total schnell
Klammid: 280677

Geändert von delord (19.01.2008 um 00:57:39 Uhr)
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 01:05:20   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

irgendwie,

gewinnt man da zu oft :-)

peter

btw. wenn du mir das script schickst, installier ichs auf einem meiner server
 

Geändert von PeterLV (19.01.2008 um 01:05:39 Uhr)
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 01:10:51   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

is aber genau 50/50 weiß auch nich woran das liegen könnte müsste man den multiplikator runter setzten....

kann ja jeder einstellen...

und schreib mir mal ne PN mit deiner E-Mail Adresse...
Klammid: 280677
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 01:12:51   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hat das Game keinen Cache?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 19:24:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Wirklich ein tolle Idee !
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 19:35:47   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Könnte man aber durch paar Effekte noch verbessern wenn man gewinnt vielleicht einen Schrei und bisschen Blut was runter läuft oder so
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 22:22:12   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

ja is aber mein erstens game um den cache kümmere ich mich jetzt....

aber warum schrei??

wenn du russisch roulett spielst haste garantiert keine zeit zu schreinen^^
Klammid: 280677

Geändert von delord (19.01.2008 um 22:23:48 Uhr)
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 00:09:38   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

SO HAB EINEN CACHE ERSTELLT...

UND ICH HABE DAS SPIEL DANK EINES UNNÖTIGEN DATEI LOADS BESCHLEUNIGEN KÖNNEN....

JETZT LÄUFT ES SOGAR AUF MEINEM SERVER^^

MFG
Delord
Klammid: 280677
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 00:15:00   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301575
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 1.189
Standard

gibt es das auch für fwx?
 
ben174 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 00:15:54   #12 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

Zitat:
Zitat von delord Beitrag anzeigen
ja is aber mein erstens game um den cache kümmere ich mich jetzt....

aber warum schrei??

wenn du russisch roulett spielst haste garantiert keine zeit zu schreinen^^

naja - da haste aba auch nur eine Patrone ^^ - also 5mal Zeit vor Angst zu schreien

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 00:16:36   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

leider nich es sieht nämlich so aus das ich mir ein FWX Script (Mini-Lizenz) holen will um mich auf dem gebiet zu schulen, doch ich werde es mir demnächt zulegen (das soll heißen das ich das spiel erweitern werde auf FWX, ich melde mich dann nochmal einfach ab und zu reinschauen ok?)

@smile ja ok aber meins is ja ein 50/50 und deswegen sind 3 von 6 Kammern belegt^^ aber eigentlich haste recht aber ein schrei finde ich nicht so gut....
Klammid: 280677

Geändert von delord (20.01.2008 um 00:19:39 Uhr)
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 15:35:48   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

Will wirklich keiner???

Dieser 50/50 wird bis jetzt erst einmal benutzt...

Könnt ihr den nicht wenigstens schrieben wie es euch gefällt...
Klammid: 280677

Geändert von delord (20.01.2008 um 17:03:28 Uhr)
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 17:16:27   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 280677
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 58
Standard

ok ich setzte den preis runter hauptsache es kauft mal jemand...

denn ich hab mir 7 tage lang meine beine ausgerissen um mit flash klar zu kommen und ich finde das risultat kann sich sehen lassen und nun kauft es niemand....
Klammid: 280677

Geändert von delord (20.01.2008 um 17:17:33 Uhr)
delord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geschlossen ggaaa Losehandel (erledigt) 6 17.01.2008 13:02:45
Geschlossen ggaaa Lose4Graphics (erledigt) 7 28.10.2007 11:35:00
geschlossen Franzossi Losehandel (erledigt) 2 19.10.2007 18:05:12
-----Geschlossen----- ggaaa Losehandel (erledigt) 5 21.10.2006 23:05:57
*geschlossen* FreshAngel Lose4Scripts (erledigt) 14 08.10.2006 21:23:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09:36 Uhr.