Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2010, 11:25:02   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2010
Beiträge: 1.091
Standard gelöst - LoseSchenke Problem

Hallo,

ich hab mir die Loseschenke gekauft, wollte es heute starten. Bei funpic.de hab ich mir acc. gemacht, da er free webspace anbietet. Hab im phpmyadmin alles eingestellt e.t.c. auf "Exportieren" geklickt und dann auf "ok". Die Datei hab ich dann in den FTP getan ( ist bei mir beim Internetvertrag dabei...vll. passt ja das es "nur" FTP kann nicht !?). Wenn ich die Seite jetzt aufrufe, kommt folgende Fehlermeldung:

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

Was könnte die Ursache sein?

------------


Hoffe mir kann jemand helfen!
Schöne Grüße
phips29
 

Geändert von phips29 (20.08.2010 um 19:41:53 Uhr)
phips29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 11:46:55   #2 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

Hi,

hab gerade bei funpic nachgesehen. Dort läuft PHP 5. Die meisten Scripte sind auf PHP 4.xx aufgebaut. Solltest du nochmals prüfen.
Zur Fehlermeldung beim FTP solltest du die Daten im FTP Proggi überprüfen fürs Login.

Gruß Peter

PS: PHPMyAdmin administriert die SQL Datenbank. Dort sind u.a. Import und Exportfunktionen die direkt genutzt werden.

Geändert von PeterRo (20.08.2010 um 11:51:42 Uhr)
PeterRo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 12:00:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tyygoor

ID: 330197
Lose-Remote

tyygoor eine Nachricht über ICQ schicken tyygoor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2008
Beiträge: 1.133
Standard

hallo,

also das Loseschenke Script läuft auch mit php5 perfekt (hab das bei mir auch laufen) nur eine Aussage macht mich stutzig,

Zitat:
Zitat von phips29 Beitrag anzeigen
Hallo,
.....Die Datei hab ich dann in den FTP getan ( ist bei mir beim Internetvertrag dabei...vll. passt ja das es "nur" FTP kann nicht !?)..........
phips29
Welche Datei? Das Script besteht doch aus mehreren Dateien, oder war das nur ein Schreibfehler?

Sehe da nur 2 Möglichkeiten,
entweder das Script wurde nicht richtig installiert, oder aber der Hoster führt gerade Wartungsarbeiten durch und es fehlen derzeit paar Dienste.


gruss tyy
 

Geändert von tyygoor (20.08.2010 um 12:01:56 Uhr)
tyygoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 18:11:13   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

bin bis Sonntag wieder "online". Kannst dich ja melden. Kann es dir für 5 Mio auf deinem Webspace installieren.

Money-sms
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 19:41:22   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2010
Beiträge: 1.091
Standard

danke für die vielen schnellen Antworten!
Echt tolle Comm.

alles geklärt
 
phips29 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem: Festplatte wird nicht angezeigt (erkannt auch nur teilweise) mighty666 Hardware 8 13.05.2010 14:33:02
Bitte schließen :: [Problem] Design wird gesprengt Crazy_EB Programmierung 11 07.03.2007 20:30:23
750.000 Lose sofort und Aktivität wird belohnt Reisender Suche Refs: Loseseiten 68 28.02.2007 11:26:37
CSS Prob, Hilfe wird belohnt ;) T-Offline Lose4Scripts (erledigt) 11 31.10.2006 01:01:01
50 Mio. Lose #Aktivität wird belohnt# adelheidh Lose4Refs (erledigt) 37 23.09.2006 12:27:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33:10 Uhr.