Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2009, 17:43:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard [gelöst] FWX Problem - Cache löschen von einem gelöschten Slot

Hi,

denke der Titel sagt das Problem aus. Habe einen Buguser gehabt der den Cache von einem Slot in die Höhe getrieben hat. Habe des Slot gelöscht ohne den Cache zu leeren. Nun steht natürlich unter Tools/Übersicht eine riesen Summe bei Ist/Soll ect.

Wo kann ich das in der DB ändern?

Hilfe wird mit einer Aufmerksamkeit in Losen bezahlt.


Grüße
 

Geändert von 4L4L (10.01.2009 um 13:00:55 Uhr)
4L4L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 17:46:57   #2 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Gehe mal bei Datenbankcleaner auf optimieren.

Oder zahle mal eine kleine Summe ein, damit die
Übersicht aktualisiert wird.

Hatte das gleiche Problem auch mal, weiss aber nicht
mehr genau was ich gemacht hatte.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (09.01.2009 um 17:48:01 Uhr)
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 17:52:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Hab beides gemacht -> Problem besteht weiterhin.
An den aktuellen Slots liegt es nicht. Habe 2x alle durchgeschaut nach einem hohen Cache und ein 3-stelliger Mrd-Bereich wäre mir aufgefallen xD

Trotzdem Danke für die Hilfe.

Grüße
 
4L4L ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 17:56:20   #4 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hmmm...

Wie gesagt... Hatte das gleiche Problem und habe
es wegbekommen.
Schau sonst mal bei Bastie ins Forum, vielleicht hatte
ich da die Lösung gefunden.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 19:55:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Problem besteht leider immernoch^^

LG
 
4L4L ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 23:41:47   #6 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Hi,
seite in den Wartungsmodus stellen, den slot neu installieren, cache resetten und slot löschen, rein von der Logik her sollte das klappen
Ansonsten mal schauen wo die Tabellen gespeichert sind und mal manuel nachschauen.
mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 04:18:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

oder einfach mal den systemcheck angucken...
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 12:59:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
oder einfach mal den systemcheck angucken...
"Systemcheck
gefundene Fehler:

Hinweise:
Es wurden keine Fehler gefunden! "



Hab den Slot neuinstalliert, bei Laufzeitdaten alles auf 0 gestellt und 1 Spiel gespielt und jetzt ist wieder alles normal.
Danke für die Hilfe. Ein paar Lose für die Hilfe sind raus.

Grüße
 

Geändert von 4L4L (10.01.2009 um 12:59:27 Uhr)
4L4L ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 13:03:31   #9 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Lose sind wieder Back, dafür doch nicht ;P

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(Auktion) 4 Slots mit Cache und cache-frei einstellung und hammer autoplay ab 33 Mio pro Slot panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 10 27.04.2008 20:51:37
Was sind Cache freie Slot.... Killermaus Ich bin neu hier und habe eine Frage! 16 17.04.2008 20:28:10
Homepage [Cache] Problem! chris0457 Programmierung 4 07.07.2007 00:08:30
Firefox: Cache Problem unregiert Software/Windows 1 21.12.2006 22:54:43
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07:53 Uhr.