Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2012, 16:48:27   #1 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard FWX Frage für FWX Profi (Seitenbetreiber)

Halli Hallo,

ich habe ein kleines Problem und zwar schaffe ich es nicht die Tagesrally beim FWX 2.3.7 so hinzubekommen das diese Täglich auch neugestartet wird!

Hat jemand von euch darin Erfahrung wie man diese dazu bekommt?

Bin echt am verzweifeln schon mehrere Dinge Probiert aber bei FWX bekomme ich es nicht hin grins!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2012, 17:11:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Ich bin zwar kein Seitenbetreiber, aber ich denke mal du richtest einfach den Cronjob nicht oder nicht richtig ein.
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2012, 17:28:12   #3 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von buddha Beitrag anzeigen
Ich bin zwar kein Seitenbetreiber, aber ich denke mal du richtest einfach den Cronjob nicht oder nicht richtig ein.

Hi der Cronjob ist eingerichtet der wertet auch Täglich die Tagesrally aus, aber startet keine Automatisch neu!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2012, 19:04:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kaetzchen

ID: 345887
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 18.01.2009
Beiträge: 497
Standard

vielleicht hilft es wenn du dir den Rally-Automaten zulegst.
dieses Addon startet dir die Rally automatisch neu
 
kaetzchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2012, 19:11:10   #5 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von kaetzchen Beitrag anzeigen
vielleicht hilft es wenn du dir den Rally-Automaten zulegst.
dieses Addon startet dir die Rally automatisch neu
Danke dir für den Tip!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2012, 21:41:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
Hi der Cronjob ist eingerichtet der wertet auch Täglich die Tagesrally aus, aber startet keine Automatisch neu!

Gruß
patrleh
Dann musst du etwas mehr im Script ändern und solltest dir jemanden suchen der das kann. (Ich geh mal davon aus du kennst dich nicht genug mit PHP aus dafür)
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2012, 21:42:40   #7 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Lach, ich kenne mich sehr gut aus, habe da ne kleine Ausbildung drinne!

Habe aber keine Zeit mich damit auseinanderzusetzen!

Aber angeblich sollte es ja automatisch gehen!

Aber dann hol ich mir halt den Rallyautomat!
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2012, 16:15:22   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Den Link wie folgt per Cronjob laufen lassen

HTML-Code:
1:
http://www.deinedomain.de/page.php?cat=cronjob&t=day_ralley&pwd=DEINPW&u=month&dur=24
DEINEDOMAIN = deine Domain
pwd = dein Cronjobpasswort (Adminbereich FWX->Konfiguration->Cronjobs)
u = month oder beg oder mail oder .... siehe Endung der Rallyes in der Adresszeile im Userbereich (Rallyes).
dur = die Zeit in Stunden, nachdem die Tagesrallye beendet, ausgewertet und ggf. neu gestartet wird.

Der o.g. Cronjoblink muss dann immer so eingestellt werden, dass er nach 24 h läuft bei den o. g. Beispiel. Man kann auch Stundenrallyes machen oder Monatsrallyes etc. je nachdem wie viele Stunden man dort im Cronjoblink eingibt. (Cronjobs gibts kostenlos bei www.Cronjob.de)
 

Geändert von Luuk (01.04.2012 um 16:17:01 Uhr)
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2012, 16:17:44   #9 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Den Link wie folgt per Cronjob laufen lassen

HTML-Code:
1:
http://www.deinedomain.de/page.php?cat=cronjob&t=day_ralley&pwd=DEINPW&u=month&dur=24
DEINEDOMAIN = deine Domain
pwd = dein Cronjobpasswort (Adminbereich FWX->Konfiguration->Cronjobs)
u = month oder beg oder mail oder .... siehe Endung der Rallyes in der Adresszeile im Userbereich (Rallyes).
dur = die Zeit in Stunden, nachdem die Tagesrallye beendet, ausgewertet und ggf. neu gestartet wird.

Der o.g. Cronjoblink muss dann immer so eingestellt werden, dass er nach 24 h läuft bei den o. g. Beispiel. Man kann auch Stundenrallyes machen oder Monatsrallyes etc. je nachdem wie viele Stunden man dort im Cronjoblink eingibt. (Cronjobs gibts kostenlos bei www.Cronjob.de)
Das ist mir klar und auch so eingerichtet!!!

Aber er startet die Tagesrally NICHT NEU!
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2012, 16:25:14   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Vielleicht liegt es an deinen Einstellungen bei deinem Cronjob-Anbieter.

Der Cronjob muss in deinem Beispiel alle 24 Stunden zu der gewünschten Zeit, täglich und an jedem Tag im Monat und Wochentag laufen (nicht nur einmal heute).
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2012, 16:37:12   #11 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Vielleicht liegt es an deinen Einstellungen bei deinem Cronjob-Anbieter.

Der Cronjob muss in deinem Beispiel alle 24 Stunden zu der gewünschten Zeit, täglich und an jedem Tag im Monat und Wochentag laufen (nicht nur einmal heute).
Tut er ja, so ist er bei Cronjob eingestellt und wird auch jeden Tag ausgwertet per Cronjob nur im Anschluss nicht zurückgesetzt und neugestartet!
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warnung für Seitenbetreiber vor ID:333726 Stagus Lose-Talk 2 01.01.2009 18:24:17
@Seitenbetreiber, welche Weihnachtsaktionen Florian Lose-Talk 1 24.12.2008 21:36:21
@alle Seitenbetreiber tobias1985 Abuse & Kontakt zum Team 2 13.01.2008 21:06:56
Warnung an alle Seitenbetreiber Topini1962 Paid4 - News & Infos 7 11.01.2008 07:03:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:43:24 Uhr.