Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2007, 10:56:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard FWX auf Homeserver

Hi!!

Ich möchte gerne das FWX auf meinem PC installieren und damit etwas im Netzwerk testen... Also den Paid4-Bereich und ein paar Games...

Kennst sich jemand damit aus?? Noch zur Info ich benutze XAMPP...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:04:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

müsste ohne probleme gehen !

Also habe zwar kein FrameWorx hier aber habe noch das LosioLogin hier Welches ja ne abgespeckte alte version des FWX ist
und da ich auch xamp auf windows nutze und das hier ohne probs geinstalled bekommen habe geht das denke mit dem FWX auch xD
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 15:32:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

geht es denn bei dir auch, dass der Paid4Bereich geht??
 
M4rc3l ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 15:49:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 256837
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 132
Standard

Das problem wird sein das du ganze zeit deinen Rechner rennen lassen musst!
PrelaYer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 15:59:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von PrelaYer Beitrag anzeigen
Das problem wird sein das du ganze zeit deinen Rechner rennen lassen musst!
für testzwecke reichen ihm vllt wenige minuten
 
anyValue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 19:32:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Wie kann ich dass denn so machen, wenn das von WML ausgelesen wurde das es auch in dem Paid4Bereich angezeigt wird...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 19:33:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

ích denke des geht ned weil dein referer ned stimmt
auser du klannst da deine locale ip eingeben was ich nicht denke musst ausprobieren

Ich denke du brachst dazu ne domain damit du das nutzen kannst
birwac66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 21:58:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

kurz: ja, es funktioniert o.O
(hab aufm laptop nur windows -> da läuft das fwx auf xampp)

geht auch paid4 usw - da marcel aber keine lizenz hat, gibts keinen support und mir bleibt der sinn dieser unternehmung auch verborgen
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 09:08:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Ich und mein Bruder vollen dann nur etwas testen... Es bleibt für die Außenwelt (für euch) verschlossen....
 
M4rc3l ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MrToizs erste Schritte zum Linux-Homeserver MrToiz Linux & Co 4 04.07.2007 19:58:28
Homeserver mit WLAN Erweiterung?! garbage Netzwerktechnik 2 07.12.2006 21:41:27
Homeserver Problem. 8-Ball Netzwerktechnik 11 06.10.2006 18:51:39
*erledigt* 1.000.000 Lose --> Homeserver einrichten mit php+mysql Bullseye Lose4Misc (erledigt) 4 05.09.2006 13:50:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34:49 Uhr.