Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2012, 19:59:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Standard FWX Adminaccount erstellen...

Moin,

ich habe mir mal von meiner alten Loseseite (FWX) das Backup aufgespielt und beim löschen der ehem. User auch meinen Adminaccount gelöscht.
Kann mir evtl. jemand einen Tipp geben, wie ich einen neuen Adminaccount anlegen kann?

Gruss Ghost

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 20:24:19   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

In die Datenbank manuell einen User eingeben, dort dann die Rechte 15 eingeben. Fertig.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 20:28:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Standard

Datenbank hab ich schon versucht, aber die Tabelle "fwx_users" wo die Daten drin waren, lässt sich nicht mehr öffnen und dadurch kann ich nix eintragen.

Gruss Ghost

edit:

Ahh, gefunden.
Muss das Passwort im normalem MD5 eingetragen werden?

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geändert von Ghost (05.06.2012 um 20:30:05 Uhr)
Ghost ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 22:19:08   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Zitat:
Zitat von Ghost Beitrag anzeigen

Ahh, gefunden.
Muss das Passwort im normalem MD5 eingetragen werden?
In der Datenbank ja. Passwörter sind in der Datenbank verschlüsselt.

Trotzdem rate ich dir derzeit nicht das FWX zu benutzen. Es ist aus eigener Erfahrung auch in der aktuellen Version leider an einigen Stellen verbugt.
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSV erstellen resoucer Programmierung 8 22.07.2011 14:04:39
Diagramm erstellen? Rosalie Schule, Studium, Ausbildung 4 04.12.2008 23:11:01
Ava erstellen cryptonite Grafik & Design 10 13.07.2007 10:05:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35:04 Uhr.