Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2011, 20:56:06   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 417319
Lose-Remote

Reg: 22.04.2011
Beiträge: 38
Standard Für Formular Kostenanzeige erstellen

Hallo,
kann mir jemand für ein Formular von mir eine Anzeige basteln, das der Kunde gleich sieht was es kosten würde ohne das er einen Taschenrechner benutzen muß bin zu blöde dafür
Freue mich über Feedback bzw. Angebote!
Gruß
Riddik
 
Riddik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 21:48:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

EDIT : verlesen
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (18.09.2011 um 21:49:40 Uhr)
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 21:16:20   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 417319
Lose-Remote

Reg: 22.04.2011
Beiträge: 38
Standard

Öhm, bitte nehmt Abstand von Angeboten jenseits der 30 MIO. , denn dafür bekomm ich ein komplettes Werbeaddon für's VMS
 
Riddik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 21:26:04   #4 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Zitat:
Zitat von Riddik Beitrag anzeigen
Öhm, bitte nehmt Abstand von Angeboten jenseits der 30 MIO. , denn dafür bekomm ich ein komplettes Werbeaddon für's VMS
Ein WMS, das in Masse verkauft wird, ist etwas anderes als eine Einzelanpassung, welche exkusliv und individuell erstellt wird....

*edit*
30 mio sind gerade mal 1,20 EUR oder sowas. Dafür macht man gerade mal den Editor auf
Ansonsten lerne JavaScript und machs dir selbst...
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (19.09.2011 um 21:37:57 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 21:39:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 60691
Lose-Remote

Reg: 03.06.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Riddik Beitrag anzeigen
Öhm, bitte nehmt Abstand von Angeboten jenseits der 30 MIO. , denn dafür bekomm ich ein komplettes Werbeaddon für's VMS
30 mio. sind weniger als 1,20€... die meisten leute die einigermaßen ahnung von webprogrammierung haben würden dafür nichtmal ihren html-editor öffnen ;-)


edit: lol, war wohl vor mir jemand schneller ^^
 

Geändert von Zwiebelkuchen (19.09.2011 um 21:40:25 Uhr)
Zwiebelkuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 21:41:09   #6 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Sorry, hatte wohl das Wort "weniger" vergessen...
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 20:20:44   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 417319
Lose-Remote

Reg: 22.04.2011
Beiträge: 38
Standard

ihr braucht einen nicht gleich erschlagen , es war lediglich eine frage ob es einer für unter 30 Mio macht oder nicht und wenn dem nicht so ist, ist's auch gut.
Ich wollte damit nicht sagen das ihr zu teuer seid, nur bekomme ich dieses Werbeaddon eben billiger und mein Formular sollte sowieso nur als Übergangslösung gedacht sein und nicht als Exklusivität
Damit hat sich das Thema eigentlich von selbst erledigt.
 
Riddik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
wer kann mir ein php formular erstellen hotwin Lose4Scripts 7 29.11.2007 11:56:16
[S] Mail-formular erstellen BlubaBlub Lose4Scripts 3 14.11.2007 22:12:26
(S) Brauch jemanden zum Formular erstellen MEK Lose4Scripts 3 28.06.2007 09:32:02
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12:29 Uhr.