Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 20:53:12   #1 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard Frage zur vms installation

Habe ein Problem mit meiner vms da kommt keine verbindng zur datenbank.
Kennt ihr das Problem?

http://e-nex.de/vms/

Könnt ihr mir helfen?

Tab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:08:02   #2 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

functions.lib.php (Ordner lib) die daten zur DB angegeben ?


LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:11:10   #3 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

Ja, habe alle datengeändert und auch mysql hochgeladen.

Kann das noch andere Hintergünde haben?


Geändert von Tab (04.07.2007 um 21:12:52 Uhr)
Tab ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:40:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

es gibt da noch einige fehlermoeglichkeiten:-)

du hast die datenbank im falschen web...
der datenbankname ist falsch angegeben...
der datenbankhost ist falsch angegeben...
das datenbankpasswort ist falsch angegeben...

nur mal ein paar davon...

gruss

peter
 

Geändert von PeterLV (04.07.2007 um 21:42:14 Uhr)
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:53:15   #5 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

Okay, glaube es geht jetzt,

aber möchte es ja jetzt seler designen, das mache ich dann ja am schnellsten einfach mit xampp und dann brauche ich das nicht immer hochladen, aber wie richte ich bei xampp ein mysql pw ein?

Tab ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:59:02   #6 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von Tab Beitrag anzeigen
Okay, glaube es geht jetzt,

aber möchte es ja jetzt seler designen, das mache ich dann ja am schnellsten einfach mit xampp und dann brauche ich das nicht immer hochladen, aber wie richte ich bei xampp ein mysql pw ein?
lass das PW Feld frei

und als User root nehmen denn passt das schon :p


LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 22:16:34   #7 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

oder du legst über Rechte im phpMyAdmin einen neuen User an (am besten dieselben Daten wie du auch im realweb hast) dann kannste das auch so benutzen
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
Frage an Programmierer Lizenznummer bei Installation xhax1988 Lose4Scripts 11 15.01.2008 14:27:27
[S] Installation MT + 10-15 Add-Ons kakilu Lose4Scripts 9 22.11.2007 01:17:07
[S] VMS Installation ABC Lose4Scripts (erledigt) 4 23.11.2006 13:51:17
[S] VMS Installation Tool.Time Lose4Scripts (erledigt) 4 16.05.2006 21:47:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29:47 Uhr.