Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2007, 19:41:05   #1 (permalink)
Ubuntu Linux User

ID: 221662
Lose-Remote

KDANK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 159
Standard Frage zu VMS1 etc.

Hallo
Ist man überhaupt noch konkurenzfähig mit VMS1?
Gruss
kdank
 
KDANK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 19:42:26   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

wenn du gute slots hast, gutes design und gute aktionen machst, ja
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 19:42:37   #3 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

warum nicht? wenn du den Usern was bietest und einiges an Addons dir einbaust, Hammer games und Super Rallys dann kann das schon gut abgehen
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 19:47:07   #4 (permalink)
Ubuntu Linux User

ID: 221662
Lose-Remote

KDANK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 159
Standard

Wie viel macht man denn ungefähr Umsatz?
 
KDANK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 19:50:59   #5 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

das knn man nicht sagen, kommt darauf an, sorry aber diese frage ist echt nicht zu beantworten
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 19:52:06   #6 (permalink)
Ubuntu Linux User

ID: 221662
Lose-Remote

KDANK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 159
Standard

m'kay
Danke
 
KDANK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 20:20:35   #7 (permalink)
Ubuntu Linux User

ID: 221662
Lose-Remote

KDANK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 159
Standard

VMS1 ist soooooooo verbuggt.
Die Links werden auf einer Zeile angezeigt, Man kann das Profil nicht updaten, der Name Vorname wird agr nciht im Profil angezeigt, Webmasterlose Interface nciht auf dem aktuellsten Stand...
Gibts da einen Patch?
 
KDANK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 20:32:53   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

was willst u dnn noch mehr for free?

ein komplett funzendes projekt??

das gibt es auch :-)

nur faellt mir gerade der name nicht ein

aber jemand anderes kann dir da bestimmt weiterhelfen

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 21:11:25   #9 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

das gibts dann aber nich 4 free
Gnarf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 21:16:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

doch :-)

gerade ist ir der name wieder eingefallen.

http://surferer.de/lose4/

genau das richtige fuer einen anfaenger.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 22:20:23   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

Zitat:
Zitat von KDANK Beitrag anzeigen
VMS1 ist soooooooo verbuggt.
Die Links werden auf einer Zeile angezeigt, Man kann das Profil nicht updaten, der Name Vorname wird agr nciht im Profil angezeigt, Webmasterlose Interface nciht auf dem aktuellsten Stand...
Gibts da einen Patch?
welche Links werden auf einer Zeile angezeigt? wenn Du die untereinander haben willst solltest Du wie bei einem anständigen html oder php Script normal auch eine Trennung für in die nächste Zeile anlegen.

Beim VMS sollst und musst Du dich mit dem Script auch ein wenig auseinandersetzen, gerade wenn Du was ändern oder geändert haben willst. So weit zu den Links.

Dann zum Updaten des U-Profils, wenn Du hergehst irgendwas von einem Addon einfügst und die dazu gehörigen Felder für den db table nicht mit anlegst soll es wohl sein dass sich das nicht mehr updaten lässt, meinst nicht auch?

Das Webmasterloseinterface ist erst vor einigen Tagen von webmasterlose geändert worden, also bitte, es gibt Shops die die neuste Version dazu anbieten.

Also vor dem Meckern bitte mal erkundigen. Im übrigen gibt es für das vms nen eigenes Forum wie Du wissen solltest und da wird Dir auch mit Sicherheit geholfen wenn Probleme auftauchen.
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 22:57:51   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 18369
Lose-Remote

Fumpi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.07.2006
Beiträge: 82
Reden

Ohje, wenn man bei solchen Kleinigkeiten schon strauchelt ... *räusper*
Und auch kostenpflichtige Scripts sind nicht fehlerfrei. Fehler und Problemchen findet man dort auch.
http://www.miles4you.de
http://www.cc-paradies.de
http://www.klickers-place.de
... wollen wir doch mal sehen, welche nun die beste cc-miles-seite ist
Fumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 23:55:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
doch :-)

gerade ist ir der name wieder eingefallen.

http://surferer.de/lose4/

genau das richtige fuer einen anfaenger.

gruss

peter
Fehlerfrei ist das allerdings wohl auch nicht
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2007, 00:01:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Jenny77 Beitrag anzeigen
Fehlerfrei ist das allerdings wohl auch nicht
welches script ist das schon?

aber da wird wenigstens geholfen!

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2007, 00:05:11   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Ist aber gerade leider ein Anmeldestop.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Knuffomat Slot für VMS1 + VMS1.2 NEU nur 30 Mio/E-Lizenz Preis gesenkt word10 Lose4Scripts 3 06.05.2008 21:12:18
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
[VMS1] Frage wegen Banner Aurwen Lose4Scripts (erledigt) 4 27.07.2007 01:06:31
Frage mit VMS1 Stephan18 Scripts & Software 2 21.07.2006 14:53:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16:06 Uhr.