Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2007, 16:48:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard Frage zu Slots

Halloo..
Dieser Thread bezieht sich eher auf die Progger unter uns ..
Mich würde mal interessieren, was es kostet, sich einen kompletten 5 Liner umsetzen zu lassen, sprich mit flash etc. .
Bin nämlich wahrscheinlich bald mal dabei und entwerfe nen eigenes Slotdesign, daher diese Frage.

Vielen Dank im Voraus !
 
kompi19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 17:07:49   #2 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

hi
also ich würde sagen das kommt drauf an...

Entweder du hast eine Umbaulizenz und baust dein design ein das ist nicht ganz so umständlich da die Programierung schon dabei ist und man nur wenige sachen ändern muss.

Oder man lässt es sich Programieren wobei die Preise von progger zu progger unterschiedlich sind.

ich empfehle dir mit einer umbaulizenz zu beginnen da du da nicht viel ahnung brauchst meiner meinung nach...
 
berti3k83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 17:15:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Wo kriegt man denn solche umbaulizenzen her, und was kosten die !? Funktioniert der Slot dann original so, wei alle anderen Slots, sprich auch mit Flash etc !?!
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 17:19:21   #4 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Zitat:
Zitat von kompi19 Beitrag anzeigen
Wo kriegt man denn solche umbaulizenzen her, und was kosten die !? Funktioniert der Slot dann original so, wei alle anderen Slots, sprich auch mit Flash etc !?!

Also ich bin selber kein Progger aber für eine einfache Umsetzung mit flash ect.
kannst du mit ca 400 mio Rechen und dann wirst du bestimmt auch nur E-Lizenzen verkaufen dürfen.

Für eine U-Lizenz kannst du gut mehrere MRD rechnen.

Schreibe mal Wingiskahn an der kann dir da viel besser helfen.
 
PaulPanzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 17:33:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

mit Milliarden rechnen...au weia..das is heftig..hmm...gt ..dankeschöne für diese info..vllt können ja mal nen paar progger hier rienschreiben, was sie so verlangen ..
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 18:38:52   #6 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Info für die Umbaulizenz
Der Preis variiert sehr stark, wegen den Funktionen, manche haben Freispiele der andere nicht, der andere wiederrum "Wild" und sonst noch was es alles gibt Und es kommt selten, wirklich sehr selten, vor das Umbaulizenzen überhaupt verkauft werden. In den meisten Fällen verkaufen die Progger ihre U-Lizenzen wenn sie mit Klamm aufhören, aber Klamm macht süchtig, deswegen kommt es selten vor Mit dem Flash, wie gesagt du musst es selber umbauen bzw umbauen lassen vom Design her. Also du kannst nicht deine .psd Datei in den Ordner und fertig - nein das geht nicht. Du musst den natürlich zuschnippeln und dann in Flash einbauen. Und ich geb dir ein Rat, fang mit einem 50:50 erstmal an (Tipp: Ticker mal firehawks55 an, er verkauft U-Lizenzen , glaub ich)

Info für einen ganz neuen Slot
Mit Milliarden kann man rechnen, muss man aber nicht Es kommt auf den Programmierer halt an, wobei Programmierer ziemlich hochgegriffen ist. Da sie auch ihren eigenen Code haben und einfach nur ein neues Design draufsetzen. Extremst Beispiel ist ISTA, wobei er einen richtig geilen Code hat und immer geile Designs hat, das will ich nicht abstreiten Aber er benutzt immer wieder den selben Code, Aufbau etc. Von dieser Sorte gibt es einige, diese sind auch um einiges billiger, als die immer einen neuen Code entwerfen. Extremst positives Beispiel ist Chuone, wobei er auch wieder teurer ist als andere.
Ich geb dir ein Rat, frag mal Webbys von bekannten Siten, diese sind meisten sehr hilfreich und geben Informationen raus, wer alles Slot programmiert.

PS: Es gibt auch zahlreiche andere die wie ISTA sind oder wie Chuone

Edit: Ohje, mich hat die -Plage erwischt. Zur Abwechselung -
Liebe Grüße

Geändert von MiD (30.03.2007 um 18:40:09 Uhr)
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 20:02:59   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Vielen Dank für diese zahlreichen Antworten von dir..ich denke ich werde darauf zurückkommen und mir mal so eine umbaulizenz kaufen..
Wäre ja mal ganz interessant, sowas zu haben !!!
Weißt du / ihr was sone Umbaulizenz kostet !?!?
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 20:04:50   #8 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

das ist es ja manche sind unbezahlbar oder keiner will ne anständige abgeben
 
berti3k83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 11:12:42   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Wer bietet denn überhaupt solche Umbaulizenzen anund was kosten die bei demjenigen...Also ich suche eine Lizenz für nen 5liner,,...
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum Copyright bei Slots JuliaCeline Grafik & Design 8 06.09.2008 00:12:14
Frage zu FWX Slots kingmo333 Lose4Scripts 4 05.01.2008 17:51:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15:02 Uhr.