Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2007, 00:34:08   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 292046
Lose-Remote

Reg: 21.07.2007
Beiträge: 28
Standard Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script]

Söderle.. ich hab mal eine frage und die wäre..

Ich möchte folgendes script in dem design drinne haben..


>> Script <<

>> Design <<


Zudem soll das Admin menü nicht vorhanden sein sprich sichtbar sein

Dafür würde ich dann ein htacces ordner anlegen, das da dann die Admin funktion hin kommt

Was würde es so ungefair kosten ?
 

Geändert von Onizuka1986 (22.07.2007 um 00:34:21 Uhr)
Onizuka1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 07:26:49   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 292046
Lose-Remote

Reg: 21.07.2007
Beiträge: 28
Standard

Hat denn keiner n vorschlag ?
 
Onizuka1986 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 12:26:57   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 292046
Lose-Remote

Reg: 21.07.2007
Beiträge: 28
Standard

*Push*

Will ja nur wissen was es so ungefair kosten würde ^^

und ob sich einer bereit stellen würde es dann in angriff zu nehmen
 
Onizuka1986 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 20:48:27   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 292046
Lose-Remote

Reg: 21.07.2007
Beiträge: 28
Standard

ist es zu kompliziert oder habt ihr einfach nur keine lust ? Oo

ps. Das script läuft nicht per datenbank.. es wird als .txt gespeichert Oo
 
Onizuka1986 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 22:18:24   #5 (permalink)
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

Nabend!

Ich kann es versuchen dir zu machen bei interesse schreib ne pn

gruß
keven
 
KD-NewMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design Umsetzung und Einbau ins Zeus Script! Mani Lose4Graphics 3 28.04.2008 16:25:51
Script einbau in Design Freeze Lose4Scripts (erledigt) 2 22.06.2007 21:56:09
[S] HTML Umsetzung mit Einbau von einem .psd Design ins MT Script money-sms Lose4Graphics 1 25.03.2007 20:40:42
[S] Design + Einbau für einen Mailtausch ( MT Script ) money-sms Lose4Graphics 0 23.03.2007 17:56:54
[S] Design inkl. Einbau in IDS-Design Script Furbykiller Lose4Graphics 13 12.12.2006 13:48:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30:52 Uhr.