Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2008, 16:56:17   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard Frage zu den Lizenzen

habe mal eine frage zu den Lizenzen

was für eine lizenz brauche ich dafür damit ich ein z.B. vms slot an das fwx anpassen kann, also ich selber.

kann ich das mit einer E lizenz machen?

für eine richtige antwort 100k lose ^^

bitte von einem ehrfahrenen scripter antwoten das ich auch die Wahrheit erfahre!
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 16:57:35   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ein Script, welches du dir kaufst, darfst du verändern, wie du magst
wichtig ist, dass du es aber nicht weiterverkaufen darfst
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:01:33   #3 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

also darf ich ein spiel auch an ein anderes script anpassen?

also vms <-> fwx
vms<-> loseengine
fwx<-> loseengine

das auch mit einer E lizenz?
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:04:42   #4 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

zu deinem Eigenbedarf JA

willst du es später mal weitergeben, musst du jedes Script wieder im Ursprungszustand weitergeben und dann bei dir löschen
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:14:11   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
zu deinem Eigenbedarf JA

willst du es später mal weitergeben, musst du jedes Script wieder im Ursprungszustand weitergeben und dann bei dir löschen
alles klar ich denke mal dir kann ich glauben ^^

thx
100k an dich gesendet

wahr nur die frage weil in einer lizenz von mir stand:
Der Quellcode darf nicht geändert werden und der Copyright Hinweis nicht entfernt werden.
Desweiteren übernehmen wir keine Haftung für Schäden, die durch Losegames entstehen könnten.
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:25:43   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

steht da immer, hat aber keine Relevanz

deine Version kannst du ändern, wie du lustig bist, darfst es halt nur nicht verändert weitergeben
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 17:59:17   #7 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

jop alles klar Big FETT THX ^^
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 18:01:46   #8 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
steht da immer, hat aber keine Relevanz

deine Version kannst du ändern, wie du lustig bist, darfst es halt nur nicht verändert weitergeben
man darf die Slots/scripte dann auch auf seine Hp machen und die User können an ihnen spielen/sie benutzen ? :o
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 18:16:38   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

was glaubst du denn, was die ganzen Slotanpasser hier gemacht haben, bevor jeder Progger gleich alle Versionen direkt geliefert hat?

die haben die Slots angepasst für die jeweilige Seite
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 18:19:17   #10 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
was glaubst du denn, was die ganzen Slotanpasser hier gemacht haben, bevor jeder Progger gleich alle Versionen direkt geliefert hat?

die haben die Slots angepasst für die jeweilige Seite
danke, gut zu wissen
hab ich mir nie Gedanken drüber gemacht, weil ich kein Prgger bin.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage Lizenzen GO5050.de Gott und die Welt 5 26.02.2008 21:39:59
[V] 6 E-Lizenzen und 6 Reseller Lizenzen - PREISE GESENKT fastnetter Lose4Scripts (erledigt) 13 24.07.2007 17:57:06
Frage zu Lizenzen Markonix Sonstiges 2 22.02.2007 15:00:16
11 Games / Scripte / Lizenzen - R4E Lizenzen ab ~450.000 Lose! raul-duke Lose4Scripts (erledigt) 31 23.08.2006 13:34:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57:44 Uhr.