Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2008, 12:40:29   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard Frage- script wie bei klamm

Also ich habe eine frage.

Hat jemand so nen script we bei klamm?

Also das man (Eine währung) zwischen 2 seiten verschiken kann.

Also beispiel.

Eine loseseite schickt was klamm oder anderstrum


Gibt es so was?
 
Freak-Xnova ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 12:50:24   #2 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Ja, wenn du sowas wie die Exportforce meinst, sowas habe ich schon programmiert ^^ aber da muss man schon tief in die Tasche greifen.

EDIT:
@Renogeber ... erkläre mir doch bitte mal deinen Kommentar "...programmieren, klar" weiß nicht so recht, wie ich den deuten soll.

Geändert von FlashRevolution (24.01.2008 um 14:08:28 Uhr)
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 13:02:02   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

ja genau

Was verlangst du? oder andere?
 

Geändert von Freak-Xnova (22.01.2008 um 13:02:21 Uhr)
Freak-Xnova ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 13:12:36   #4 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

schau mal in meinen Shop, dort biete ich das VMS1 oder 1.2 mit eigener APi an, damit kannst du auch deine eigene Währung fahren.
 

Geändert von SilentRunner (22.01.2008 um 13:12:46 Uhr)
SilentRunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:07:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner Beitrag anzeigen
schau mal in meinen Shop, dort biete ich das VMS1 oder 1.2 mit eigener APi an, damit kannst du auch deine eigene Währung fahren.
Dann hat man aber noch lange nicht die Plattform selber, sondern nur eine externe Anbindung dazu . Also so etwas wie Export Force ist ja etwas anderes als das VMS.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:16:33   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

es mus snicht mal exportforce sein ich möchte nur von 1 seite zu anderen schicken.
 
Freak-Xnova ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:34:37   #7 (permalink)
Script N00b

ID: 7676
Lose-Remote

Rens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.06.2006
Beiträge: 273
Standard

was sind das denn für seiten ?
ich hab da noch was das basiert aber auch auf dem vms, sollte aber nur benutzt werden wenn beide seiten dir gehören - es wird nämlich nicht kontrolliert ob diese menge an "punkten" (oder was auch immer) wirklich besteht wenn also seite a sagt 1000 punkte werden dem user x an seite b überwiesen dann schreibt seite b die auch gut, egal ob er die punkte wirklich besaß oder nicht, musst dich in dem fall also (als seite b) auf seite a verlassen können

wenn du aber kontrolle brauchst musste ne eigene api benutzen darauf spar ich selbst auch
die möglichkeiten sind da deutlich größer vor allem wenn du leute hast die sich deiner währung dann anschließen und selber seiten bauen
Rens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:36:29   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
Ja, wenn du sowas wie die Exportforce meinst, sowas habe ich schon programmiert ^^ aber da muss man schon tief in die Tasche greifen.
Würde mich aber auch mal interessieren was das kosten würde.
 
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 15:06:11   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

Pornopudel würde es ja gerne von dir nehmen

Hat sonst noch jemand so ein script? oder das gleiche
 
Freak-Xnova ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 15:40:08   #10 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Dann hat man aber noch lange nicht die Plattform selber, sondern nur eine externe Anbindung dazu . Also so etwas wie Export Force ist ja etwas anderes als das VMS.
mit meinem umgebauten VMS hast du wie einen EF, man kann Kennungen anlegen, die wiederum eine ID bekommen. Also wie Klamm Exportforce, nur halt alles in einem Script.
 
SilentRunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 16:42:50   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Für 300 Mio Progg ich dir das exklusiv, angepasst und installiert für deine Seiten.
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 17:05:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Meine Empfehlung

Magicstart Skript + API Erweiterung

näheres gern per PN
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
script-frage 22km02 Lose4Scripts 12 17.04.2008 02:43:00
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24
frage zu vms script chris123 Lose4Scripts (erledigt) 7 06.12.2006 17:12:52
Frage zu Klamm PHP Script - es gibt Probleme! ralfhiller Lose-Talk 10 06.06.2006 19:15:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57:32 Uhr.