Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2007, 15:40:08   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Beitrag Frage: Lizenzsystem-Script

Tagchen Leute !


Hat vielleicht jemand ein Script, das ich meine scripte mit einem Lizenzsystem versehen kann ? Also das der Käufer eine Seriennummer oder Key eingeben muss ? Und mit Kunden und Reseller-Bereich und Admin ?


Also so was in der Art: http://phi.river-host.com


Vielleicht hat da jemand noch was rumliegen. Wenn jemand was hat, per ICQ bei:

491-855-675 !!
 
muffel07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 15:44:18   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

ich denke ich könnte dir soetwas coden... was für funktionen brauchst du genau?

mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 15:49:36   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Lächeln

Kundenzone:

Lizenzkey anschauen, Daten Ändern (Name und KlammID und Domain)

Reseller-Zone:

Lizenekey anschauen, Daten ändern (Name und KlammID und Domain)

Lizenz kaufen:

Über KlammLose E und R4E und R4R


AdminArea:

Die User und Lizezkeys einsehen und auf gültigkeit prüfen !

Und so das ich im Script einen Schutz einbaue, sodass wenn der User keinen LizenzKey in das Script eingibt, das ich das im Admin-Bereich sehen kann.
Also auch Schutz für meine Php-Scripts !
 
muffel07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 16:17:49   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Egal was du für sachen einbaust, wer dich austricksen (bescheißen) will macht das auch indem er einfach den Teil mit dem Lizenzcode aus dem Script entfernt.

Es gibt keinen sicheren Schutz vor Urheberrechtsverletzungen, damit muss man sich nunmal abfinden.

Mit einem Lizenzsystem als Sicherheitsmerkmal hälst du die wenigsten davon ab mist zu bauen.

Ist also im Grunde nur gut für die User wegen des Loginbereichs mit der Datenänderung, aber das ist eigentlich auch Geldverschwendung.......

Zitat:
Zitat von muffel07 Beitrag anzeigen
Also auch Schutz für meine Php-Scripts !
Wobei ich mich frage weshalb jemand etwas für SEINE eigenen PHP-Scripts proggen lassen muss
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (24.05.2007 um 16:24:40 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 16:26:33   #5 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Das Problem an PHP-Scripten ist ja, dass man Sie verändern kann - deshalb lässt sich evtl. auch die Lizenzprüfung ausschalten.

Aaaaaußer man macht was ganz kompliziertes...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 16:43:21   #6 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Das Problem an PHP-Scripten ist ja, dass man Sie verändern kann - deshalb lässt sich evtl. auch die Lizenzprüfung ausschalten.

Aaaaaußer man macht was ganz kompliziertes...

Man kann definitiv ALLES ausschalten, egal wie kompliziert es programmiert ist
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 16:50:38   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Standard

Jo.


Ich will ja im Prinzip erstmal nur ein bisschen Professioneller sein

Bisher hat mit jeder das Script für 100 Mio. angeboten !

Naja, warscheinlich gibt es nichts günstigeres...
 
muffel07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 19:10:42   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Man kann definitiv ALLES ausschalten, egal wie kompliziert es programmiert ist
Das das möglich ist, is klar.

Aber man kann die Sache, wenn man sich den Aufwand machen will und die Kosten nicht scheut, sehr erschweren.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 20:03:31   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von muffel07 Beitrag anzeigen
Und so das ich im Script einen Schutz einbaue, sodass wenn der User keinen LizenzKey in das Script eingibt, das ich das im Admin-Bereich sehen kann.
Also auch Schutz für meine Php-Scripts !

vorsicht
denn das fällt schon in die sogenannten Backdoors, diese sind nicht erlaubt ... ist also sehr schwierig, vom Rechtlichen her ...
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 20:09:35   #10 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
vorsicht
denn das fällt schon in die sogenannten Backdoors, diese sind nicht erlaubt ... ist also sehr schwierig, vom Rechtlichen her ...
Stimmt, dass kommt noch dazu.

Des weiteren wären solche Backdoors aber die einzige Möglichkeit, überhaupt was sinnvolles in der Richtung zu machen.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 20:54:30   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

vor allem aber,

was hilft es wenn das keyscript auf einem 08/15 server liegt, der dauernd down ist?
so hat man sich schnell seine kundschaft vermiest.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 21:39:06   #12 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Unter anderem deshalb sagte ich ja

Zitat:
wenn man sich den Aufwand machen will und die Kosten nicht scheut
Je nach dem wie viele Lizenzen man so vergibt, kann das ganz schön auf die Server-Performance gehn - wenn mans groß anlegt.

Das ganze dann noch redundant in verschiedenen RZs und in unterschiedlichen Netzen angebunden...na ob sich das lohnt?

Edit: Post 1111 *freuz*


Geändert von scriper (24.05.2007 um 21:40:02 Uhr)
scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24
[V] Lizenzsystem v1 potterpage Lose4Scripts 11 02.06.2007 20:28:21
[V] Script-Shop-Lizenzsystem / Lose oder andere Währungen - 999.999 raul-duke Lose4Scripts (erledigt) 6 29.08.2006 21:08:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07:55 Uhr.