Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2006, 21:15:52   #1 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard Frage/Hilfesuche/Bugs zum Flash-Roulette von FreeStyLa

Hallo.

Ich habe mal eine Frage zum Flash-Roulette von FreeStyLa.

Kann man irgendwo bei dem Roulette den Maximaleinsatz einstellen ?
Wenn ja, wo macht man das ?
Wenn nein, kann das einer proggen ?
Würde mich über Beiträge freuen.

Gruss....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (23.10.2006 um 23:18:56 Uhr)
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 21:51:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...keine Ahnung, ob man das kann -> sollte aber nicht so schwer sein, also lass es dir nicht allzu teuer andrehen

was sagt freestyla selbst dazu?
 
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 21:56:45   #3 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
...keine Ahnung, ob man das kann -> sollte aber nicht so schwer sein, also lass es dir nicht allzu teuer andrehen

was sagt freestyla selbst dazu?
Hi.
Ich denke auch, dass es nicht so schwer ist bzw. sein kann.
Freestyla hat leider nicht auf meine PN geantwortet

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 23:04:36   #4 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Weiss jemand, wo FreeStyLa abgeblieben ist ?
Sein Roulette hat zwei/drei Fehler im Skript und
er meldet sich nicht mehr bzw. ist nicht mehr online.

Alle die das Roulette von FreeStyLa betreiben, sollten
das Roulette evtl. vom Netz nehmen, denn da kann man
meiner Meinung nach den gesamten EF leer fegen.
(Bin selber durch zwei User auf diese Fehler hingewiesen worden)

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 23:55:24   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

ich weiss jetzt nicht wie der slot aufgebaut ist, aber es sollten nicht mehr als 5 Zeilen Code sein:
1. Einsatz zusammenzählen
2. Wenn der Einsatz höher als Max-Einsatz ist, dann über die Statusfunktion eine Fehlermeldung zurückgeben
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 00:15:55   #6 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

also ich könnte es sicher machen das mit dem max einsatz ist nicht schwer die fehler auszubügeln evt. auch nicht sofern sie nicht in der swf stecken dann bräuchte man hallt die fla und die hat sicher nur freestyla
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 06:23:13   #7 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

der maximaleinsatz wird wie alles andere über die swf gesteuert, es wird an php nur gewinn und einsatz gesendet
 
david_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 14:21:24   #8 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von david_007 Beitrag anzeigen
der maximaleinsatz wird wie alles andere über die swf gesteuert, es wird an php nur gewinn und einsatz gesendet
man kann es trotzdem mit php steuern da es ja bei den meisten slots auch die variable status oder dergleichen gibt und man somit eine fehler meldung einschleusen kann
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 15:40:23   #9 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von david_007 Beitrag anzeigen
der maximaleinsatz wird wie alles andere über die swf gesteuert, es wird an php nur gewinn und einsatz gesendet
"Never trust the user", schon alleine deswegen finde ich es sehr unverantwortlich eine solche Überprüfung nur im Flash zu machen, es gibt ja noch andere Wege den Spieleinsatz an die PHP-Dateien zu liefern.

Edit: hatte den falschen zitiert
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (24.10.2006 um 15:42:43 Uhr)
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 19:25:40   #10 (permalink)
Abgeordneter
Benutzerbild von senator

ID: 40189
Lose-Remote

senator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 205
Standard

Frag mal bei michse02
Der hat etliche Bugs da glaube ich mal gefunden
 
senator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 23:56:40   #11 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
"Never trust the user", schon alleine deswegen finde ich es sehr unverantwortlich eine solche Überprüfung nur im Flash zu machen, es gibt ja noch andere Wege den Spieleinsatz an die PHP-Dateien zu liefern.

Edit: hatte den falschen zitiert
ne flash datei ist relativ einfach zu manipulieren deswegen sollte man wirklich immer ne php gegenabfrage machen
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 06:26:06   #12 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von jaques Beitrag anzeigen
ne flash datei ist relativ einfach zu manipulieren deswegen sollte man wirklich immer ne php gegenabfrage machen
dachte ich auch, vorallen wei die gewinnzahl nur über flash ermittelt wird
 
david_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 08:37:42   #13 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ECHT???? das nenne ich mal userfreundlich...
da kann der betreiber die lose ja gleich verschenken...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 15:39:02   #14 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von david_007 Beitrag anzeigen
dachte ich auch, vorallen wei die gewinnzahl nur über flash ermittelt wird
solltest dies wirklich der Fall sein, spreche ich hier öffentlich eine Warnung an alle Betreiber eines solchen Roulettes aus. Das Spiel lieber offline nehmen oder umproggen lassen, denn euer EF ist sehr schnell leer.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 14:35:16   #15 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
solltest dies wirklich der Fall sein, spreche ich hier öffentlich eine Warnung an alle Betreiber eines solchen Roulettes aus. Das Spiel lieber offline nehmen oder umproggen lassen, denn euer EF ist sehr schnell leer.
Was würde denn so ein "umproggen" ca. kosten ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BEENDET (Brandneues Flash-Roulette) Jipii Lose4Scripts (erledigt) 165 25.02.2007 17:17:14
[S]uche Blackjack, Roulette und Pokerspiele in Flash [FWX] bastie Lose4Scripts (erledigt) 8 27.09.2006 17:40:08
[V]erkaufe nagelneues *Flash-Roulette* |*limitiert* | 6/10 FreeStyLa Lose4Scripts (erledigt) 59 06.09.2006 16:35:13
[A] Flash Roulette von Back4Ever web2null Lose4Scripts (erledigt) 18 03.09.2006 16:33:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18:46 Uhr.