Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2006, 15:11:31   #16 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Was würde denn so ein "umproggen" ca. kosten ?

Gruss...Torsten
dafür wurde man die .fla brauchen, ich denke nicht das FreeStyLa diese rausgibt
 
david_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 15:14:04   #17 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von david_007 Beitrag anzeigen
dafür wurde man die .fla brauchen, ich denke nicht das FreeStyLa diese rausgibt
Naja...Vielleicht macht es FreeStyLa ja dann selber bzw. sein Progger
....aber sollte dann auf Kulanzbasis laufen, denn das Teil war ja nicht
gerade billig.
Ab und an meldet er sich ja bei mir auf Nachfrage, wollte auch schon
einen gefundenen Fehler ausmerzen und neu verschicken.
Hat leider noch nicht geklappt...Er ist halt sehr selten online.

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 17:01:36   #18 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Ich habe mal FreeStyle im ICQ angeschrieben. Bekam aber noch keine Antwort.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:01:12   #19 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Ich habe mal FreeStyle im ICQ angeschrieben. Bekam aber noch keine Antwort.
Hi.

Schön, dass du helfen willst. *freu*
Leider hat er sich auch nicht wieder auf meine letzten
PN`s gemeldet.
Es kam mal eine Mail, dass ein Bug raus wäre und er
mir die neue Version schicken wollte...Aber bis heute
ist leider noch nichts angekommen.
Ist er vielleicht krank oder verreist ?

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:43:23   #20 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Hi.

Schön, dass du helfen willst. *freu*
Lol, ich habe ja auch eine E Lizenz, lol.
Mal abwarten, vllt. meldet er sich ja.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 17:08:43   #21 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, habe FreeStyla erreicht per ICQ, und habe von ihr eine überarbeitete fwx Datei bekommen. Obs stimmt weiss ich noch nicht, kenne ja gar nicht alle Fehler.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 17:32:38   #22 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

findet nun die Berechnung der Gewinne im PHP statt ?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 17:34:32   #23 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Ich habe auch gerade eine neue swf bekommen und werde es
nachher mal ausprobieren.

@ice-breaker
Wie die Berechnung stattfindet kann ich dir garnicht genau sagen

EDIT : Meine gefixte Version funzt immer noch nicht richtig.
Wenn man z.b. 1000 auf 1-18 und 1000 auf 19-36 setzt zieht er 2000 ab und zahlt 3000 aus....
Also sind die Felder *3 dotiert und das ist doch falsch oder nicht ??

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (01.11.2006 um 17:53:01 Uhr)
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:23:04   #24 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
EDIT : Meine gefixte Version funzt immer noch nicht richtig.
Wenn man z.b. 1000 auf 1-18 und 1000 auf 19-36 setzt zieht er 2000 ab und zahlt 3000 aus....
Also sind die Felder *3 dotiert und das ist doch falsch oder nicht ??

Gruss..Torsten
lol, ne, dort stimmt shcon, mal3, denn die Chance ist ja auch 1 zu 3


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:39:14   #25 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
lol, ne, dort stimmt shcon, mal3, denn die Chance ist ja auch 1 zu 3
Hmmm.. Das stimmt aber so nicht.
Guckst Du...

Die Chance ist auch nicht 1 zu 3 sondern 18 zu 37 (ca. 48,6%).

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:47:09   #26 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Hmmm.. Das stimmt aber so nicht.
Guckst Du...

Die Chance ist auch nicht 1 zu 3 sondern 18 zu 37 (ca. 48,6%).

Gruss..Torsten
Aha, ich habe da was flasch gelesen, dachte diese 1 to 3. Ja, dan scheint immenroch nicht alles ok zu sein


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:51:38   #27 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

wenn nur die swf neu ist, dann kannst du das eh vergessen... solange alles im flash berechnet wird, kannst du ganz schnell den ef leer machen. dafür brauchst du dann noch nicht einmal die swf...

die ganze gewinnermittlung gehört ins php, ansonsten kannst du das in die tonne hauen.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:56:32   #28 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
wenn nur die swf neu ist, dann kannst du das eh vergessen... solange alles im flash berechnet wird, kannst du ganz schnell den ef leer machen. dafür brauchst du dann noch nicht einmal die swf...

die ganze gewinnermittlung gehört ins php, ansonsten kannst du das in die tonne hauen.
Na prima

Es wäre schön, wenn sich Freestyla bzw. sein Progger dazu mal
äussern würden bzw. ein richtiges Bugfix / Update rausgeben, denn
bei dem Kaufpreis kann man ja schon ein ordentliches Skript erwarten.

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 19:07:54   #29 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Da ihr ja weder von FreeStyla noch dem Progger Support bekommt bzw. Bugfixe bekommt (und das ja scheinbar schon lange) warum legt ihr nicht zusammen und lasst es von einer fremden Person fixen? Ist denke ich doch besser, als wenn er nur wegen Bugs rumliegt oder ?
Ist zwar sau ärgerlich da das Roulette nicht gerade billig war, aber so wie es aussieht haben die beiden ja wohl besseres zu tun als ihre Kunden zufreiden zu halten.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 19:33:20   #30 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Da ihr ja weder von FreeStyla noch dem Progger Support bekommt bzw. Bugfixe bekommt (und das ja scheinbar schon lange) warum legt ihr nicht zusammen und lasst es von einer fremden Person fixen? Ist denke ich doch besser, als wenn er nur wegen Bugs rumliegt oder ?
Ist zwar sau ärgerlich da das Roulette nicht gerade billig war, aber so wie es aussieht haben die beiden ja wohl besseres zu tun als ihre Kunden zufreiden zu halten.
Benötigt der Progger dann nicht die .fla dafür ?
Was meinst du, wie teuer so etwas in etwa wird ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BEENDET (Brandneues Flash-Roulette) Jipii Lose4Scripts (erledigt) 165 25.02.2007 17:17:14
[S]uche Blackjack, Roulette und Pokerspiele in Flash [FWX] bastie Lose4Scripts (erledigt) 8 27.09.2006 17:40:08
[V]erkaufe nagelneues *Flash-Roulette* |*limitiert* | 6/10 FreeStyLa Lose4Scripts (erledigt) 59 06.09.2006 16:35:13
[A] Flash Roulette von Back4Ever web2null Lose4Scripts (erledigt) 18 03.09.2006 16:33:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27:15 Uhr.