Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2010, 20:17:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 62517
Lose-Remote

kingmo333 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.03.2007
Beiträge: 713
Standard FotoShop Script

Hallo Leutz,

bin auf der suche nach einem FotoShop Script.

So wie auf dieser Seite sollte es sein: http://shotshop.com

Diese Funktionen sollten vorhanden sein:
- User laden Ihre Bilder selbstständig hoch
- Bilder können gekauft werden
- usw....

Also ein FotoShop der als Verkaufsplattform dient.

Ich habe schon viel gegoogelt aber nicht das wahre gefunden.
Vielleicht kann mir jemand in dieser Sache helfen.
Hat jemand solch ein Script und braucht es nicht mehr?
Bitte mit Preisvorstellung posten.
 
kingmo333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 12:07:06   #2 (permalink)
Auftragsprogger
Benutzerbild von nixname

ID: 405054
Lose-Remote

Reg: 19.10.2009
Beiträge: 89
Standard

Hallo,

direkt so ein Script wirst du wohl auch nicht finden, d.h. solche Lösungen sind individuell erstellt.
Da hilft also nur eines: selbst programmieren oder programmieren lassen.
Ich denke das für solch ein Script der Aufwand nicht gerade übermächtig ist, d.h. wir reden in A-Std. und nicht in A-Wochen .

Gruss
nixname
 
nixname ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 09:17:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 62517
Lose-Remote

kingmo333 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.03.2007
Beiträge: 713
Standard

Ok, dank Dir.

Findet sich den hier ein freiwilliger der sowas programmieren kann.

Bitte melden
 
kingmo333 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 11:50:47   #4 (permalink)
asdf

ID: 310025
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 280
Standard

Was ist denn dein Budget?
 
dusselmops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 11:58:09   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 62517
Lose-Remote

kingmo333 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.03.2007
Beiträge: 713
Standard

Wer interesse hat, solch ein Script zu programmieren,
kann das bitte hier posten.

Bitte mit Referenzen und Preisvorstellung.
 
kingmo333 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 12:07:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...mische mich mal kurz ein:

Meiner Meinung nach, wäre es wohl das günstigste ein Img-Upload-Script mit nem Shop-Script (z.b.: VSS o. ä.) zu vereinen -> da sollte sich der Aufwand auch in Grenzen halten, und nicht gleich in die MRD gehen


liebe Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 12:25:35   #7 (permalink)
Auftragsprogger
Benutzerbild von nixname

ID: 405054
Lose-Remote

Reg: 19.10.2009
Beiträge: 89
Standard

Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
...mische mich mal kurz ein:

Meiner Meinung nach, wäre es wohl das günstigste ein Img-Upload-Script mit nem Shop-Script (z.b.: VSS o. ä.) zu vereinen -> da sollte sich der Aufwand auch in Grenzen halten, und nicht gleich in die MRD gehen


liebe Grüße cptjohn
Das wird so nicht ganz gehen:
1.) Der Download der Bilder muß nur zahlenden KD möglich sein, d.h. die gesamte Upload-Speicher-Routine muß angepasst werden
2.) Das Shopsystem müsste ja komplett für den VK von digitalen Artikeln tauglich sein
3.) In beiden Scripten müsste sich der Progger erst einlesen und dann beide zur Zusammenarbeit zwingen

Da dürfte eine komplette Neurealisierung angepasst auf die tatsächlichen Bedürfnisse sinnvoller (und schneller realisierbar und somit kostengünstiger) sein, als ein zusammengeschustertes Script.
Ob das ganze in den MRD-Bereich geht, hängt wohl eher an den genauen Wunsch-Funktionen.

Gruss
nixname
 
nixname ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 13:16:52   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
Das wird so nicht ganz gehen:
1.) Der Download der Bilder muß nur zahlenden KD möglich sein, d.h. die gesamte Upload-Speicher-Routine muß angepasst werden
2.) Das Shopsystem müsste ja komplett für den VK von digitalen Artikeln tauglich sein
...
Mööp:
zu 1.): ein wenig durcheinander? der Upload hat nichts mit dem Download zu tun... evtl. reichts ja sogar einfach die linkids nicht mehr anzuzeigen, da diese sowieso kryptisch sind, ansonsten einfach per htaccess nur dem Script Zugang ermöglichen.
zu 2.): welcher Scriptshop ist denn nicht für den Verkauf von digitalen Artikeln geeignet?

Sorry für Sarkasmus, aber: erst denken, dann posten

*edit*
BTW, was qualifiziert dich den bei solchen Aussagen hier überhaupt zu tippen... Beim dritten durchlesen machen deine Aussagen gar keinen Sinn mehr
 

Geändert von cptjohn (07.01.2010 um 13:19:37 Uhr)
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 14:08:46   #9 (permalink)
Auftragsprogger
Benutzerbild von nixname

ID: 405054
Lose-Remote

Reg: 19.10.2009
Beiträge: 89
Standard

Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
Sorry für Sarkasmus, aber: erst denken, dann posten
So, dann wollen wir mal:

a) Ein Standart-Upload-Script nimmt ein Bild, erstellt hieraus EIN Thumbnail und legt dieses zusammen mit dem Original in EINEM Verzeichnis ab.
Für das gesuchte Script benötigst du aber eine Upload-Funktion, die
  1. Das Originalbild auf den Server lädt
  2. Aus dem Originalbild die Bildinformationen (wie z.B. Farbmenge, Pixel, Größe) erfasst
  3. Aus dem Originalbild ein Thumbnail ohne Watermark erstellt und dieses öffentlich zugänglich abspeichert
  4. Aus dem Orginalbild ein Thumbnail mit Watermark erstellt und dieses öffentlich zugänglich abspeichert
  5. und zu guter letzt das Originalbild am besten in einem nicht öffentichem Bereich ablegt
Natürlich sollte das ganze auch noch die DB befüllen und ggf. automatisiert die Gallerie anlegen/erweitern.
...und das ist nur das Thema "UPLOAD".
Ähh... jeder Shop kann digitale Artikel ? Ja klar, insbesondere Scriptshops sind natürlich das non-plus-ultra für den Vertrieb von digitalen Artikeln.
Ich habe nur im Thread nur noch nicht gelesen, ob er das ganze per Klamm-API sprich gg. Lose anbieten will oder z.B. per Paypal...
(Aber das ist für dich ja alles egal, jeder Script-Shop kann und jeder Script-Shop ist sicher )
Natürlich kann man das ganze auch so wie du machen, nur vielleicht hättest du dir mal seine Beispielseite anschauen sollen bevor du hier postest.

Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
Mööp:
zu 1.): ... evtl. reichts ja sogar einfach die linkids nicht mehr anzuzeigen, da diese sowieso kryptisch sind, ansonsten einfach per htaccess nur dem Script Zugang ermöglichen.
zu 2.): welcher Scriptshop ist denn nicht für den Verkauf von digitalen Artikeln geeignet?
Ich muss zugeben ich würde dir gerne mal ein Bild-Upload und nen Script-Shop zusenden und du machst das mal...
a) eine htacess (ca. 10 Sekunden, ist ja nach deinem Vorschlag ein deny_all)
b) das Upload-Script installieren (na, wenn du erst nachlesen musst: 5 Minuten)
c) den Script-Shop aufsetzen (ebenfalls 5 Minuten)
ALSO: 10 Minuten und 10 Sekunden Arbeitszeit für dich...
Wären 100 Mios OK ? Das wäre mir der Spass echt wert :-)

Aber nicht vergessen: Das Ergebnis sollte so sein wie seine Beispielseite.

Ich finde es immer lustig wenn Leute die offensichtlich keine Ahnung haben diese auch noch in die Welt herausschrei(b)en...

Zitat:
Man muss schon etwas wissen, um verbergen zu können, dass man nichts weiß.
Marie von Ebner-Eschenbach
Gruss
nixname
 

Geändert von nixname (07.01.2010 um 14:31:47 Uhr)
nixname ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 15:08:00   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...na dieser Post lässt doch dann schon eher auf Kompetenz schließen Hab leider gerad keine Zeit, aber das was und wie du gepostet hast, macht eigentlich lust auf mehr...

Mein Post war eher auf Klamm-Niveau-Scripte ausgelegt, und ich wollte damit darauf hinweisen, dass einige das wohl so zusammengebastelt hätten und für diese Umsetzung dann X MRD verlangt hätten.

Anstoß meiner Kritik waren wohl völlig unterschiedliche Interpretationen der Bedeutung der Worte "upload" und "digital". Aber wie gesagt: Ich hab mich da was dich angeht wohl vertan und dich zu schnell in eine Klamm-Schublade gepackt!

Evtl. verstehst du ja meine Gedanken, wenn du dich ne Weile mit den "Proggern" her bei klamm beschäftigt hast

Werde dich weiter im Auge behalten, und mich freuen, wenn sich mal ne Gelegenheit zur Zusammenarbeit ergibt...


Reumütige Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 15:21:20   #11 (permalink)
Auftragsprogger
Benutzerbild von nixname

ID: 405054
Lose-Remote

Reg: 19.10.2009
Beiträge: 89
Standard

Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
Evtl. verstehst du ja meine Gedanken, wenn du dich ne Weile mit den "Proggern" her bei klamm beschäftigt hast
Werde dich weiter im Auge behalten, und mich freuen, wenn sich mal ne Gelegenheit zur Zusammenarbeit ergibt...
Reumütige Grüße cptjohn
Na is ja gut. Irgendwie und insgeheim verstehe ich dich ja -> viele "Progger" hier bei Klamm glauben wirklich Sie wären die Überprogrammierer bloß weil Sie Ihre Playstation bedienen können und versuchen dann auch noch Ihr (Un-)Wissen teuer zu verkaufen.
Würd mich aber sicher auch freuen, wenns mal zur Zusammenarbeit kommen würde.

Gruss
nixname
 
nixname ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Newsletter, Bannerwerbe-Script und ein Script à la StudiVz, wer-kennt-wenn oder Lokalisten YKW Lose4Scripts 7 17.05.2008 02:16:35
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56:47 Uhr.