Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2010, 12:22:53   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von MajorX

ID: 318928
Lose-Remote

MajorX eine Nachricht über ICQ schicken MajorX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.12.2009
Beiträge: 37
Ausrufezeichen Fortschrittsbalken / Progressbar

Ich benötige einen fortschrittsbalken / Progressbar!

diese ist für ein browsergame!

anforderungen:


in welcher sprache die funktion geschrieben wird ist mir soweit egal, wichtig ist das sie auf den meist benutzten browsern laufen soll (IE, FF, OPERA,...)

der balken soll noch nachträglich in größe und farbe angepasst werden können!

z.b. diese balken gefallen mir gut: (der unterste in rot)
http://www.webappers.com/progressBar/


das spiel ist in php geschrieben, also sollte ich in die funktion nur noch daten wie startzeit, endzeit eingeben und der balken soll dementsprechend lang laufen und danach die seite aktualisieren!

es muss neben dem balken noch die zeit ablaufen!

darauf achten dass die fortschrittsanzeige dann mehrfach aufgerufen wird auf der seite!


BEZAHLUNG:

zahle 60mio lose!


fragen unter icq, email oder über diesen thread stellen! in der woche ab 15uhr erreichbar ( in der regel)

Geändert von MajorX (05.12.2010 um 12:35:43 Uhr)
MajorX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2010, 12:35:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

warum nimmste dann nicht die Library die du verlinkt hast?
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2010, 12:37:19   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von MajorX

ID: 318928
Lose-Remote

MajorX eine Nachricht über ICQ schicken MajorX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.12.2009
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
warum nimmste dann nicht die Library die du verlinkt hast?
weil ich mich nur mit php auskenne und nicht mit javascript etc....

sonst würd ich wohl kaum hier posten...
MajorX ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2010, 15:29:33   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von MajorX

ID: 318928
Lose-Remote

MajorX eine Nachricht über ICQ schicken MajorX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.12.2009
Beiträge: 37
Standard

keiner hier der das mal machen kann?
MajorX ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2010, 22:38:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Würde ich dir in JavaScript bauen.

Fragen:
Sollten mehrere Ladeanzeigen auf einer Seite dargestellt werden?
Allerdings würde dann der Reload der Seite keinen Sinn machen...

Laufzeit:
Du willst Start und Endzeit übergeben? Besser wäre hier nur eine Laufzeit zu übergeben(Sekunden bzw. Millisekunden).
Soll die Laufzeit mit Ajax geladen werden? Oder statisch beim Aufruf deiner PHP-Seite?
In was für einem Intervall soll der Ladebalken sich fortlaufen (Sekunden, Millisekunden)?

Event nach Ablauf:
Die aktuelle Seite soll nach Ablauf "neu geladen werden"?
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 00:16:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

http://arbnora.de/?site=list&cat=28

*hust*
NeoGriever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 15:09:40   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von MajorX

ID: 318928
Lose-Remote

MajorX eine Nachricht über ICQ schicken MajorX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.12.2009
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
Würde ich dir in JavaScript bauen.

Fragen:
Sollten mehrere Ladeanzeigen auf einer Seite dargestellt werden?
Allerdings würde dann der Reload der Seite keinen Sinn machen...

Laufzeit:
Du willst Start und Endzeit übergeben? Besser wäre hier nur eine Laufzeit zu übergeben(Sekunden bzw. Millisekunden).
Soll die Laufzeit mit Ajax geladen werden? Oder statisch beim Aufruf deiner PHP-Seite?
In was für einem Intervall soll der Ladebalken sich fortlaufen (Sekunden, Millisekunden)?

Event nach Ablauf:
Die aktuelle Seite soll nach Ablauf "neu geladen werden"?

Ja es soll auf einer seite mehrere ladezeiten geben, dies könnne schnell mal 10 sein.

die zeit die ablaufen soll würde ich dann in sekunden übergeben, jedoch soll der balken, z.b. wenn schon 30 minuten von 90minuten vergangen sind auch erst bei 33% anfangen...

der aufruf soll mit einer php seite ergfolgen.

und ja die seite soll nach ablauf neugeladen werden, um gewisse scripte zu berechnen...
MajorX ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2010, 17:08:27   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

Danke für die Lose. war ne schöne Arbeit und ging auch recht fix Viel Spaß mit deinem Balken

Grüße
NeoGriever
NeoGriever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2010, 17:10:57   #9 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von MajorX

ID: 318928
Lose-Remote

MajorX eine Nachricht über ICQ schicken MajorX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.12.2009
Beiträge: 37
Daumen hoch

Super sache,

ging fix und alles wie gewünscht! DANKE
MajorX ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:14:36 Uhr.