Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2010, 21:43:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 128082
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 102
Standard Formular

Hallo Leutz, suche jemanden der mir so ein Ankauf Formular coden könnte.
Da würden noch einige bereiche dazu kommen. Da es nur ein Screenshot ist.




Wer mir sowas machen kann, bitte melden per PN + Angebot.
End_geil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 21:46:09   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

hast ne pn
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 12:29:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 128082
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 102
Standard

Kann einer auch sowas coden, das ich das formular z.b in ein Admincenter verwalten kann? Wenn einer so ein Script hat, wäre für mich besser, als die Per Email immer zu erhalten.
End_geil ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 14:09:03   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von End_geil Beitrag anzeigen
Kann einer auch sowas coden, das ich das formular z.b in ein Admincenter verwalten kann? Wenn einer so ein Script hat, wäre für mich besser, als die Per Email immer zu erhalten.
Kann man bestimmt, aber es wäre schon praktisch zu wissen, ob schon eine seite existiert, wo das integriert werden soll.

Nutzt Du irgendein CMS?

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 18:24:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ich kann dir dieses WE ein Standalone script dafür programmieren.

bei Interesse, kannst du dich ja bei mir per PN melden
 
Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2010, 09:14:00   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ich kann dir auch ein Script programmieren, bei dem alle
abgeschickten Formulare im Adminbereich einsehbar sind.

Melde dich bei Interesse per PN! Ich könnte sofort anfangen.
 
Benutzer-56958 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[S] Formular! Moe Lose4Scripts 13 22.05.2007 20:52:16
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34
PHP Formular vogtlandmaus Programmierung 10 22.08.2006 17:39:39
[JS] Formular eugenb Programmierung 4 26.06.2006 10:48:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05:05 Uhr.