Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2008, 16:33:27   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Pfeil [Flooky]`s ScriptSuchThread auf Provisionsbasis

Suche Scripte die ich auf Provisionsbasis verkaufen kann.

Ablauf:
Ihr schaut nach ob ich dieses Addon bereits vertreibe
Ihr postet hier euer Addon mit Preis,Beschreibung + Provision (mindestens 10%)
ihr schickt eine Email mit dem Script an info[/at/]flooky.de mit dem Script.

Weiterer Ablauf:
Das Script wird eingestellt und ihr bekommt die Lose automatisch bei einem verkauf

Wer hat was für mich?

Geändert von kangoo23 (15.01.2008 um 16:48:12 Uhr)
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 16:37:44   #2 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Habe eine R4E Lizenz vom VMS 1 Gutscheinaddon.
Du könntest also E Lizenzen verkaufen.
Preis:1.000.000 pro Stück
Provision: 100.000 pro Stück [10%]

Weitere Infos zum Addon:
klick

Kleine Frage:Weiß ich auch automatisch an wen das Addon verkauft wurde,oder
werden mir einfach nur die Lose überwiesen?
 

Geändert von adau (15.01.2008 um 16:37:59 Uhr)
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 16:47:58   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
Habe eine R4E Lizenz vom VMS 1 Gutscheinaddon.
Du könntest also E Lizenzen verkaufen.
Preis:1.000.000 pro Stück
Provision: 100.000 pro Stück [10%]

Weitere Infos zum Addon:
klick

Kleine Frage:Weiß ich auch automatisch an wen das Addon verkauft wurde,oder
werden mir einfach nur die Lose überwiesen?
Jup nehme ich
Nein,momentan werden die Lose einfach überwiesen mit dem Betreff Provision: scriptname

An einer anderen Lösung bin ich gerade dran
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 16:48:46   #4 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Jup nehme ich
Nein,momentan werden die Lose einfach überwiesen mit dem Betreff Provision: scriptname

An einer anderen Lösung bin ich gerade dran
ok dann schreib mir mal ne PN mit deiner e-mail!
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 20:21:27   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
ok dann schreib mir mal ne PN mit deiner e-mail!
info[/at/]flooky.de wie im ersten Post beschrieben

kann weitergehen
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geld verdienen auf Provisionsbasis Crazysid Paid4 - News & Infos 5 14.05.2008 10:20:50
[S] Loseshop auf Provisionsbasis ;) SunDay Lose4Scripts 8 12.02.2008 18:55:22
Wer verkauft meine Addons auf Provisionsbasis ? lars1556 Lose4Scripts 14 15.01.2008 13:26:42
[V] eure Scripte auf Provisionsbasis olib32 Lose4Scripts 9 13.01.2008 13:47:07
Suche Skriptverkäufer auf Provisionsbasis mbassus Lose4Scripts (erledigt) 11 20.07.2006 19:17:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12:08 Uhr.