Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.03.2008, 18:57:09   #151 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

ist soeben versendet worden

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 13:33:29   #152 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Hallo Kangoo,

ich habe das Anteilsaddon und wenn ich den Cron ausführe steht da immer, dass die User sich ärgern würden, weil das zu wenig ist, was ich ausschütte.

Laut Saldo wurde aber Gewinn erwirtschaftet.

Egal was für eine Prozentangabe ich im Admin-Control-Panel vom Frameworx Addons->Anteile eingebe. Der Cronjob sagt mir immer das gleiche.

Des Weiteren habe ich vor 2 Wochen eine E-Mail an dich geschickt, ein automatischer Beantwortet schickte mir darauf eine Mail, dass die Mail so schnell wie möglich bearbeitet wird.

2 Wochen braucht man nun wirklich nicht um eine Mail zu beantworten!
Den Support deshalb bitte noch ein wenig mehr, als Verbesserungsvorschlag!

Und nun zu den Punkten die ich in der Mail geschrieben habe(Habe ich schon öfters erwähnt, aber darauf hab ich nie eine Antwort bekommen):
Folgende Scripte lassen sich zwar runterladen bei flooky.de aber Winzip, Winrar und Winace zeigen mir an, dass diese Datei fehlerhaft ist.
Bitte denke auch immer an die Dateiendung, dass die in .Zip oder ähnlich ist. Sonst muss man das Format ändern.

Folgende Scripte die ich bei dir im Shop gekauft habe, kann man nach dem Download nicht öffnen:
  1. Sponsor-Paidmails
  2. StartseitenAddonV2
  3. Ralley-automat *Vorbestellung*
  4. Userlink
Bitte diese Mängel für meinen Account bei dir ID: 74258 abstellen!

Gruß
oseidon
 

Geändert von Luuk (25.04.2008 um 13:35:17 Uhr)
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 14:07:57   #153 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Hallo Kangoo,

ich habe das Anteilsaddon und wenn ich den Cron ausführe steht da immer, dass die User sich ärgern würden, weil das zu wenig ist, was ich ausschütte.

Laut Saldo wurde aber Gewinn erwirtschaftet.

Egal was für eine Prozentangabe ich im Admin-Control-Panel vom Frameworx Addons->Anteile eingebe. Der Cronjob sagt mir immer das gleiche.

Des Weiteren habe ich vor 2 Wochen eine E-Mail an dich geschickt, ein automatischer Beantwortet schickte mir darauf eine Mail, dass die Mail so schnell wie möglich bearbeitet wird.

2 Wochen braucht man nun wirklich nicht um eine Mail zu beantworten!
Den Support deshalb bitte noch ein wenig mehr, als Verbesserungsvorschlag!

Und nun zu den Punkten die ich in der Mail geschrieben habe(Habe ich schon öfters erwähnt, aber darauf hab ich nie eine Antwort bekommen):
Folgende Scripte lassen sich zwar runterladen bei flooky.de aber Winzip, Winrar und Winace zeigen mir an, dass diese Datei fehlerhaft ist.
Bitte denke auch immer an die Dateiendung, dass die in .Zip oder ähnlich ist. Sonst muss man das Format ändern.

Folgende Scripte die ich bei dir im Shop gekauft habe, kann man nach dem Download nicht öffnen:
  1. Sponsor-Paidmails
  2. StartseitenAddonV2
  3. Ralley-automat *Vorbestellung*
  4. Userlink
Bitte diese Mängel für meinen Account bei dir ID: 74258 abstellen!

Gruß
oseidon

Bei der Menge an Addons kommen natürlich auch ein paar Emails täglich bei mir an,sollte ich dann mal eine Email überlesen reicht es mir diese erneut zuzusenden.

sollte dir das gar nicht passen,bitte ich dich demnächst nichts mehr bei mir zu kaufen.


Zum anteilsaddon:
es wird der "gewinn seit letztem resett" als grundlage genommen.
Sollte dieserbei dir negativ sein wird nichts ausgeschüttet,sollte der positiv sein wird ausgeschüttet (x %) der gewinn resettet und es geht wieder von vorne los.


zu den anderen Addons
ist in 5 min erledigt
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2008, 12:31:25   #154 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Bei dem Anteilsaddon stimmt noch immer was nicht. Er zeigt mir immer noch das gleiche wie vorher an, obwohl der Saldo von gestern und von heute positiv ausgefallen ist.

Manuelle Ausschüttung funktioniert so weit. Aber ich habe keine Lust ständig manuell auszuzahlen, sondern will das automatisch gutschreiben lassen.
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2008, 15:15:31   #155 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Zum anteilsaddon:
es wird der "gewinn seit letztem resett" als grundlage genommen.
Sollte dieserbei dir negativ sein wird nichts ausgeschüttet,sollte der positiv sein wird ausgeschüttet (x %) der gewinn resettet und es geht wieder von vorne los.
Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Bei dem Anteilsaddon stimmt noch immer was nicht. Er zeigt mir immer noch das gleiche wie vorher an, obwohl der Saldo von gestern und von heute positiv ausgefallen ist.

Manuelle Ausschüttung funktioniert so weit. Aber ich habe keine Lust ständig manuell auszuzahlen, sondern will das automatisch gutschreiben lassen.
bedarf glaube ich keiner worte,oder?
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 16:29:59   #156 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Hi!

Wo genau ist der Unterschied der beiden Versionen?


Anteils-Addon
Funktionen User:
Anteile Kaufen und Verkaufen
Angebotene Anteile können Storniert werden
User sehen letzten Ausschüttungen

Funktionen Admin:
Es kann eine BG eingestellt werden wenn man sowas wünscht
Usern Anteile Gutschreiben/abziehen
Admin kann entweder Manuell eine Summe ausschütten oder es per cron per Prozentsatz(vom Gewinn) Automatisieren

OneKlickInstall, nur link in die TPL der User setzten und falls Cron gewünscht den einstellen


Sonderpreis: 154.000.000 Lose



Anteilsaddon V1.5
Funktionen User:
Anteile Kaufen und Verkaufen
Angebotene Anteile können Storniert werden
User sehen letzten Ausschüttungen

Funktionen Admin:
Es kann eine BG eingestellt werden wenn man sowas wünscht
Usern Anteile Gutschreiben/abziehen
Admin kann entweder Manuell eine Summe ausschütten oder es per cron per Prozentsatz(vom Gewinn) Automatisieren

OneKlickInstall, nur link in die TPL der User setzten und falls Cron gewünscht den einstellen


Sonderpreis: 161.700.000 Lose
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 16:46:12   #157 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

V1.5 ist soweit ich weis für das neue FWX 2.2 und das andere für die älteren FWX-Versionen.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 16:47:00   #158 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
V1.5 ist soweit ich weis für das neue FWX 2.2 und das andere für die älteren FWX-Versionen.
Das andere ist aber auch schon auf der 2.2.6 drauf und geht!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2008, 20:05:09   #159 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Also das neue Anteilsaddon ist zwar gut, allerdings rechnet er neuerdings nicht mehr um, seitdem ich das neue installiert hab.

Folgender Fehler wird angezeigt, wenn man den Cron manuell startet:

Zitat:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/web6/html/oseidon/cronjob/anteil.inc.php on line 44
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 01:38:36   #160 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

schick mir mal deine cronjob/anteil.inc.php zu
(info [at] flooky.de)

gruß
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:55:04   #161 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
schick mir mal deine cronjob/anteil.inc.php zu
(info [at] flooky.de)

gruß
Wie gewünscht ging die Datei eben an die o.a. Adresse raus.

Gruß
oseidon
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 23:26:48   #162 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Wie gewünscht ging die Datei eben an die o.a. Adresse raus.

Gruß
oseidon

Email ging leider ohne Anhang ein,bitte nochmal schicken

gruß
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 16:06:34   #163 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Funktioniert nun, danke!!
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2008, 17:35:31   #164 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Beim Rally-Automat steht folgendes in der Installationsanweisung:
Zitat:
danach die mods/cronjob.inc.php öffnen und ganz am ende vor "}"
den inhalt der cronjob.txt einfügen.
Wenn ich die cronjob.inc.php öffne steht dort kein }

Wie gehe ich vor, damit der automat trotzdem funktioniert?
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2008, 18:53:53   #165 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Beim Rally-Automat steht folgendes in der Installationsanweisung:


Wenn ich die cronjob.inc.php öffne steht dort kein }

Wie gehe ich vor, damit der automat trotzdem funktioniert?
Dieser ist auch nur bis zur FWX-Version 2.1.5 kompatibel
(steht auch seit Herauskommen der FWX V2.2 Version in der Beschreibung bei.

Gruß
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] VMS 1.2 Addons / Games / einfach alles CoRnY08 Lose4Scripts 7 14.07.2008 23:34:52
Narbe´s 5 MIO Thread! - Alles für 5 Mio Lose Narbe Lose4Scripts 1 04.02.2008 17:37:52
www.flooky.de | FWX-Addon-Thread | kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 545 11.01.2008 16:47:36
(S) Addons uns Spiele alles anbieten (vms) tino23j Lose4Scripts (erledigt) 18 29.01.2007 18:17:35
(S) Addons für Jagusch 2.0 alles anbieten Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 4 27.01.2007 21:16:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06:42 Uhr.