Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2010, 14:46:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard Flash Statusbalken !

Hi, ich bräuchte einen Flash Statusbalken.
Dieser sollte im Hintergrund Marineblau sein und der Status sollte mit einer Anzahl an gelben strichen gezeigt werden.

Diese werte für den Status sollte ich aus 2 Variablen übergeben können, aus diesen beiden Variablen sollte dann eine Wahrscheinlichkeit errechnet werden.

Grösse sollte sein 20px hoch und 200px lang.

Wenn mir das ein flashprogger machen könnte wääre Cool, preis wird dann vereinbart, da ich das so nicht wirklich abschätzen kann wie lange das dauert.

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 16:00:34   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Observer Beitrag anzeigen
Diese werte für den Status sollte ich aus 2 Variablen übergeben können, aus diesen beiden Variablen sollte dann eine Wahrscheinlichkeit errechnet werden.
Kann ich Dir schon machen, aber ich verstehe nicht ganz, warum Du bei einem Statusbalken 2 Zahlen übergeben willst, es würde doch eine Reichen, die Berechnung kannste doch vorher machen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 16:27:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Ja, stimmt.
Also dann nur eine zahl
Kann allerdings auch eine kommazahl sein.
da es sich ja um eine Wahrscheinlichkeitsrechnung handelt.

Sagst mir dann noch wieviel das kosten soll, und wie lange dafür brauchst ?

MfG
 

Geändert von Observer (30.04.2010 um 16:29:42 Uhr)
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 16:36:07   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Observer Beitrag anzeigen
Ja, stimmt.
Also dann nur eine zahl
Kann allerdings auch eine kommazahl sein.
da es sich ja um eine Wahrscheinlichkeitsrechnung handelt.

Sagst mir dann noch wieviel das kosten soll, und wie lange dafür brauchst ?
Vielleicht kannste das mit den gelben Strichen noch etwas genauer definieren?
Der Preis ist davon abhängig, wie das letztendlich ausschauen soll.

Sprich ob der Betrachter das hochlaufen des Status sehen soll, oder ob es einfach nur flach angezeigt werden soll.

Einfach nur gelbe Striche sieht komisch aus. Vielleicht kannste ja mal eben nen Beispiel geben, wie Du das genau meinst.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 17:14:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

http://www.file-upload.net/download-.../test.swf.html
Parameter fürs einbinden ist "percentage" im Bereich 0.00 bis 1.00
Kann auch kleinere "Striche" machen oder weniger (aktuell einer pro % --> 1 pixel breit mit 1 pixel Abstand).
Animation wäre auch nicht so das Problem
Preis: geschenkt, mir war langweilig
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS

Geändert von FeelGoodInc. (30.04.2010 um 17:15:24 Uhr)
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 17:19:32   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Feini, denn brauche ich ja nichts mehr machen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 21:54:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Erstmal vielen dank auch für deine mühen, gibt auch noch was dafür logischerweise.
Nun bräuchte ich aber noch eine kleine hilfe.
Du hast geschrieben das du das über die eine Var percentage übergibst.
Nun habe ich das so probiert ein zu binden.
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<?php $percentage = 0.34; ?> <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://macromedia.com/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0" ID=flaMovie WIDTH=200 HEIGHT=20> <PARAM NAME=movie VALUE="test.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=medium> <PARAM NAME=percentage VALUE=<?=$percentage;?>> <EMBED src="test.swf" percentage=<?=$percentage;?> WIDTH=200 HEIGHT=20 TYPE="application/x-shockwave-flash"> </EMBED> </OBJECT>
Aber da passiert nichts, der balken bleibt weis
Kann mir da evtl. jemand nen kurzen Hinweis geben wie ich das übergeben muss ?

Hab mir schon das teil mit den FlashVars reingezogen, aber hat mich eben nur zu diesem versuch kommen lassen.
Danke euch schon mal im voraus.

MfG
 

Geändert von Observer (30.04.2010 um 21:55:21 Uhr)
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 22:13:06   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 187533
Lose-Remote

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 38
Standard

Ändere mal

PHP-Code:
1:
<?=$percentage;?>

in

PHP-Code:
1:
<?php echo $percentage;?>
Ich hatte mit einem neuen Server probleme mit
PHP-Code:
1:
<?=$xx;?>

Geändert von d-boxx (30.04.2010 um 22:13:52 Uhr)
d-boxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 22:15:38   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Ne hab ich kein Problem damit, habe short open.
Also das funzt einwandfrei.
Er zeigt mir auch im Quelltext das es value="0.34" ist

Aber danke für den Hinweis, hätte ja sein können.

MfG
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 22:16:48   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Observer Beitrag anzeigen
Hab mir schon das teil mit den FlashVars reingezogen, aber hat mich eben nur zu diesem versuch kommen lassen.
Danke euch schon mal im voraus.

MfG
PHP-Code:
1:
2:
3:
<PARAM NAME=FlashVars VALUE="foo=Hello%20Worldgraph=first+line%0Dsecond+line">

<
EMBED href="display.swf" FlashVars="foo=Hello%20Worldgraph=first+line%0Dsecond+line" ... (other parameters)></EMBED
Quelle: http://kb2.adobe.com/cps/164/tn_16417.html

Da kannste auch genauer nachlesen

LG
 

Geändert von Benutzer-6744 (30.04.2010 um 22:17:54 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 22:35:52   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Danke Kesselchen, aber damit hat es auch nicht funktioniert

Habe es jetzt mal so direkt rein geschrieben zum testen.
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://macromedia.com/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0" ID=flaMovie WIDTH=200 HEIGHT=20> <PARAM NAME=movie VALUE="test.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=medium> <PARAM NAME=percentage VALUE="0.33"> <EMBED src="test.swf" percentage="0.33" WIDTH=200 HEIGHT=20 TYPE="application/x-shockwave-flash"> </EMBED> </OBJECT>
Dann habe ich auch das so Probiert :
Code:
1:
2:
<PARAM NAME=percentage VALUE="percentage=0.34"> <EMBED href="test.swf" percentage="percentage=0.34"></EMBED>
Selbes Problem, film wird geladen aber die balken bleiben jetzt blau.
Zumindest mal der hintergrund wird geladen, aber die gelben teile sind nciht auf zu finden.

MfG
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 22:48:29   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://macromedia.com/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0" ID=flaMovie WIDTH=200 HEIGHT=20> <PARAM NAME=movie VALUE="test.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=medium> <PARAM NAME=FlashVars VALUE="percentage=0.33"> <EMBED src="test.swf" FlashVars="percentage=0.33" WIDTH=200 HEIGHT=20 TYPE="application/x-shockwave-flash"> </EMBED> </OBJECT>
Ist ungetestet

LG


edit: Geht
 

Geändert von Benutzer-6744 (30.04.2010 um 22:50:11 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 22:52:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

lol, danke kesselchen.
Habe eben auch eine lösung gefunden die ich mir hätte eigentlich denken hätte können müssen oder so

Code:
1:
2:
3:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="test.swf?percentage=0.34" width="200" height="20" name="test" ID="test"> <param name="movie" value="test.swf?percentage=0.34"> <param name="AllowScriptAccess" value="always"></object>
bzw. mit PHP var :
Code:
1:
2:
3:
4:
$percentage = 0.34; <object type="application/x-shockwave-flash" data="test.swf?percentage=<?=$percentage;?>" width="200" height="20" name="test" ID="test"> <param name="movie" value="test.swf?percentage=<?=$percentage;?>"> <param name="AllowScriptAccess" value="always"></object>
Recht vielen herzlichen dank auch an euch.

MfG
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash] Woher nimmt flash sich diesen nicht vorhandenen Font ? back4ever Grafik & Design 6 03.05.2009 17:58:24
[S] Arbeit: Flash,PHP,MySQL - Browser Games, Flash Designs, Loseseiten drdig Lose4Scripts 8 10.09.2007 10:19:34
Suche guten FLASH Proger zum anpassen einer FLASH TEMPLATE ! pacmann Lose4Scripts 2 27.03.2007 21:45:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23:50 Uhr.