Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2010, 17:57:25   #1 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard Flash - Bilderslider 100 Lose

Hallo ,

Ich habe ein Bilderslider in Flash gemacht.
Diesen möchte ich euch gern zur Verfügung stellen.

ZUM SLIDER

Anleitung liegt mit bei.

- Flash ist 600px breit.
- Bilder müssen eine größe von 200x150px haben.

Der Slider ist für 5 Bilder gedacht die man dann selber verlinken kann.
z.B um Highlites auf eurer Loseseite darzustellen z.B für Slots u.s.w

Bei Fragen einfach fragen..

Für jeden Download ein Spende von min 100 Lose überweisen , danke

gruß
connor
 

Geändert von connor (22.05.2010 um 22:34:58 Uhr)
connor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 18:09:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Wie ich gesehen habe können die Bilder auch verlinkt werden, das ist cool.
Würdest du da gegen entgelt auch kleinere änderungen vornehmen ?

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 18:20:20   #3 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von Observer Beitrag anzeigen
Wie ich gesehen habe können die Bilder auch verlinkt werden, das ist cool.
Würdest du da gegen entgelt auch kleinere änderungen vornehmen ?

MfG
Schreib mir mal ne PN mit dem was Du haben möchtest.
 

Geändert von connor (22.05.2010 um 18:30:04 Uhr)
connor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 03:00:52   #4 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Könnte man den Bildlauf auch etwas langsamer machen?


Gruß
hankfromhelvete
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 08:31:51   #5 (permalink)
k07
Erfahrener Benutzer

ID: 282352
Lose-Remote

Reg: 23.05.2007
Beiträge: 1.249
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Könnte man den Bildlauf auch etwas langsamer machen?


Gruß
hankfromhelvete
Japp, daran wäre ich auch interessiert
k07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 08:51:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Könnte man den Bildlauf auch etwas langsamer machen?
Jap, vielleicht noch die Bildquellen per Parameter übergeben.
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 09:29:30   #7 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Ich setzt mich heute mal hin und überarbeite die Vorschläge mal.
 
connor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 11:11:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Zitat:
Zitat von liro9000 Beitrag anzeigen
Jap, vielleicht noch die Bildquellen per Parameter übergeben.
Hehe, genau das war mein vorschlag per PN.
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 12:07:49   #9 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Neu V1.1

- Scrollt etwas langsamer
- Quellangabe der Bilder jetzt möglich
- Bilder müssen nicht mehr 200x150pixel haben (wird automatisch angepasst)
- Langsames einblenden des Scrollers


Link siehe oben.
 
connor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 12:26:57   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von connor Beitrag anzeigen
Neu V1.1

- Scrollt etwas langsamer
- Quellangabe der Bilder jetzt möglich
- Bilder müssen nicht mehr 200x150pixel haben (wird automatisch angepasst)
- Langsames einblenden des Scrollers


Link siehe oben.
ist jetzt ungetestet: aber muss man die Pics nicht noch mit urlencode "Codieren" (und vllt noch das erste & weglassen)?

also...
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<?php
echo 'bild1='urlencode($pic1);

echo 
'&bild2='urlencode($pic2);

echo 
'&bild3='urlencode($pic3);

echo 
'&bild4='urlencode($pic4);

echo 
'&bild5='urlencode($pic5);

?>
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 12:33:49   #11 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von liro9000 Beitrag anzeigen
ist jetzt ungetestet: aber muss man die Pics nicht noch mit urlencode "Codieren" (und vllt noch das erste & weglassen)?

also...
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<?php
echo 'bild1='urlencode($pic1);

echo 
'&bild2='urlencode($pic2);

echo 
'&bild3='urlencode($pic3);

echo 
'&bild4='urlencode($pic4);

echo 
'&bild5='urlencode($pic5);

?>
Das "&" darf auf keinen Fall fehlen sonst erkennt das Flash die Variable nicht.
Mit PHP kenne ich mich nicht so gut aus , wenn es mit "urlencode" funktioniert und besser ist , kann ich das gerne so übernehmen.
 
connor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 12:50:49   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von connor Beitrag anzeigen
Mit PHP kenne ich mich nicht so gut aus , wenn es mit "urlencode" funktioniert und besser ist , kann ich das gerne so übernehmen.
urlencode codiert Sonderzeichen (wie z.B. &, damit Flash nicht durcheinander kommt) um. Hat also bei "normalen" Adressen wenig Sinn, aber bei komplexeren (index.php?abc=1&abc2=5) wohl eher.
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 14:53:43   #13 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von liro9000 Beitrag anzeigen
urlencode codiert Sonderzeichen (wie z.B. &, damit Flash nicht durcheinander kommt) um. Hat also bei "normalen" Adressen wenig Sinn, aber bei komplexeren (index.php?abc=1&abc2=5) wohl eher.
Habs es gerade mal getestet , mit "urlencode" geht es gar nicht mehr.
 
connor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 20:21:36   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von connor Beitrag anzeigen
mit "urlencode" geht es gar nicht mehr.
Code? Fehlermeldung?
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 20:51:50   #15 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von liro9000 Beitrag anzeigen
Code? Fehlermeldung?
Die URL wird verändert , so das sie nicht mehr funktioniert.

So wie es jetzt ist , funktioniert jede URL auch mit Sonderzeichen.
 
connor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash] Woher nimmt flash sich diesen nicht vorhandenen Font ? back4ever Grafik & Design 6 03.05.2009 17:58:24
[S] Arbeit: Flash,PHP,MySQL - Browser Games, Flash Designs, Loseseiten drdig Lose4Scripts 8 10.09.2007 10:19:34
Suche guten FLASH Proger zum anpassen einer FLASH TEMPLATE ! pacmann Lose4Scripts 2 27.03.2007 21:45:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15:42 Uhr.