Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2009, 13:25:05   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
[..]
Fang mit 0815 Slots an, bekomme ein Gefühl für Aktionen, Support, Umgang mit dem User und steigere dich dann
hoffentlich meinst du nicht 50 USA slots a 1-5 Mio.


PS.. wir können dir nicht sagen was DU willst / DU dir davon erwartest!
an sich würde ich (und auch panther1986) dir aufjeden fall nettes machen können so WIE du es willst


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2009, 15:12:12   #17 (permalink)
klicker
Benutzerbild von teufel41

ID: 333173
Lose-Remote

Reg: 05.11.2008
Beiträge: 457
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
hoffentlich meinst du nicht 50 USA slots a 1-5 Mio.


PS.. wir können dir nicht sagen was DU willst / DU dir davon erwartest!
an sich würde ich (und auch panther1986) dir aufjeden fall nettes machen können so WIE du es willst
ich würde gern eine seite mir machen lassen wie zbsp klammgeil so in der art was würde der preis dafür sein
teufel41 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2009, 16:35:16   #18 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von teufel41 Beitrag anzeigen
ich würde gern eine seite mir machen lassen wie zbsp klammgeil so in der art was würde der preis dafür sein
Also ich schätze mal, das Du da ganz locker bei 50 MRD und mehr bist mit den ganzen Slots und Addons.

LG

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2009, 19:13:48   #19 (permalink)
Gesperrt

jens78 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.01.2009
Beiträge: 86
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Also ich schätze mal, das Du da ganz locker bei 50 MRD und mehr bist mit den ganzen Slots und Addons.

LG

wichtel
Hallo,
Jo dann würde ich den Auftrag sofort annehmen und über Stunden machen.

mfg jens
 
jens78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2009, 01:00:03   #20 (permalink)
klicker
Benutzerbild von teufel41

ID: 333173
Lose-Remote

Reg: 05.11.2008
Beiträge: 457
Standard

Zitat:
Zitat von jens78 Beitrag anzeigen
Hallo,
Jo dann würde ich den Auftrag sofort annehmen und über Stunden machen.

mfg jens
ja okay nur bei mir ha sich was geändert bin am ende freundin schluss gemacht

Geändert von teufel41 (29.11.2009 um 15:57:25 Uhr)
teufel41 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2009, 07:05:23   #21 (permalink)
NageTier
Benutzerbild von TheHamster

Reg: 25.02.2008
Beiträge: 679
Standard

Zitat:
Zitat von teufel41 Beitrag anzeigen
ja okay nur bei mir ha sich was geändert bin am ende freundin schluss gemacht und mei n vater ist....gestorben bin jetzt am ende
die vollendete tatsache ist erkannt klammgeil kostet keine 25 mio lose oder ist kostenlos.

doch nichts vom schnellen geld

nun ist man am ende
 
TheHamster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2009, 23:21:43   #22 (permalink)
klicker
Benutzerbild von teufel41

ID: 333173
Lose-Remote

Reg: 05.11.2008
Beiträge: 457
Standard

Zitat:
Zitat von jens78 Beitrag anzeigen
Hallo,
Jo dann würde ich den Auftrag sofort annehmen und über Stunden machen.

mfg jens
okay aber sag mir vorher den preis okay

achso danke an denen für die roten .....

Geändert von teufel41 (28.11.2009 um 23:22:37 Uhr)
teufel41 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 16:26:48   #23 (permalink)
klicker
Benutzerbild von teufel41

ID: 333173
Lose-Remote

Reg: 05.11.2008
Beiträge: 457
Standard

oder wie klammslot
teufel41 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 16:33:02   #24 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Also nochmal wenn du eine FWX Seite haben willst wie:

-> losecasino.com
-> slotstyle.de
-> gigacoins.de

dann kannst du zwischen 2-25 MRD rechnen je nachdem was du willst

Bei VMS passe ich
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 16:56:00   #25 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hallo,

Also ich denke mal es wäre wichtig zuwissen was er den überhaupt kann!

Hast du ahnung von PHP SQL ??

Wenn nein brauchst du auch einen Techadmin den was ist wenn an der seite mal was schief läuft?!

Dann ist die frage was möchtest du mit der Seite erreichen ?!

Hast du für deine seite schon ein Konzept ??

Was möchtest du ausgeben für alles hast du Rücklagen ??

Ich würde dir als erstes mal empfhelen eine test vms seite zumachen nur für dich um zusehn ob du damit überhaupt klar kommst.

Den es gibt viele Slotsseiten aber nicht jede ist erfolgreich !!

Du musst dir auch im Klaren sein das du am anfang viele lose in die Seite stecken musst also das heißt Slots diese müssen auch gefüllt werden den kein user hat lust erstmal die Caches zufüllen.

Dann musst du auch rallyes machen das bedeutet wider Lose ausgeben also für eine gute Refrallye sollten schon ein paar Mios da sein !

Dann hast du ja noch die zockerrallyes diese müssen auch Finaziert werden.

Also wie du siehst ist das nicht alles so einfach !

Mach dir ein paar gedanken und dann kann man über eine Seite sprechen bevor du jetzt einfach eine seite machst die keine Zukunft hat.

Das rate ich dir

mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 17:02:37   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von teufel41 Beitrag anzeigen
oder wie klammslot
Solangsam verstehe ich dich echt nicht mehr!

3 Leute (mit mir gerechnet) haben dir schon angeboten eine seite von 1-50 MRD zu baun warum blockst du immer?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 17:04:22   #27 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
Solangsam verstehe ich dich echt nicht mehr!

3 Leute (mit mir gerechnet) haben dir schon angeboten eine seite von 1-50 MRD zu baun warum blockst du immer?
Ich denke mal das die Summe da eine Rolle spielt
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 17:09:53   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von DieStulle Beitrag anzeigen
Ich denke mal das die Summe da eine Rolle spielt
ja aber wenn er sagt er will es wie "Klammgeil, Klammslot" denn muss er doch damit rechnen das es keine 200 Mio. sind... auf der ersten Seite hatten wir das Thema "Lose" ja schon


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 17:14:42   #29 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
ja aber wenn er sagt er will es wie "Klammgeil, Klammslot" denn muss er doch damit rechnen das es keine 200 Mio. sind... auf der ersten Seite hatten wir das Thema "Lose" ja schon
Da gebe ich dir schon recht aber er dachte sicher nicht das er mit sovielen Losen Rechnen muss.

Glaube einfach jeder denkt so eine loseseite ist mal eben schnell gemacht und man kann losverdienen.

Aber was im hintergrund alles Passiert das wissen viele nicht und deswegen denek ich zieht er es in die länge

Wie ich schon geschrieben habe oben er soll mal eine testseite machen ob er überhaupt Plan hat von dem ganzen und dann soll er seine vorstellungen und sein Preislimit nenen.

Den so wie es hier im mom läuft dreht man sich nur im Kreis.

Mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 20:33:24   #30 (permalink)
NageTier
Benutzerbild von TheHamster

Reg: 25.02.2008
Beiträge: 679
Standard

naja die einzigsten beiträge die er hat sind von lose4ref mit den paar losen wird er halt wohl ne seite haben wollen.

also wartet er nun sicher auf 1-2 vms seiten besitzer mit 50-100 usern die ihre seiten nach ihren gigantischen erwartungen und enormen gewinnen aus zeitgründen abgeben wollen.

ihr verschwendet eure zeit hier
 
TheHamster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] [S] Fertige Slotseite oder laufendes Projekt. Profitklicks Lose4Scripts 20 16.12.2009 16:54:39
[S] Fertige Klammseite gooftroop Lose4Scripts 15 07.01.2009 19:28:54
[S] fertige SlotDesigns kangoo23 Lose4Graphics (erledigt) 10 03.07.2008 14:37:27
[S] Fertige Projekte MoSt_WaNtEd Lose4Scripts (erledigt) 11 04.02.2008 22:06:30
[S] Fertige Projekte meik75 Lose4Scripts 6 01.08.2007 15:24:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58:19 Uhr.