Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2008, 18:18:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard Fehler: Verbindung Unterbrochen <= beim laden von Website

In unregelmäßigen Abständen läd meine Seite www.XXXX.de nicht!

Es kommt die Meldung im FF:

Fehler: Verbindung unterbrochen

Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.


Auch den FTP habe ich aber weiterhin vollen Zugriff!

Nach ein paar Minuten bis 1-2 Stunden hat sich das Problem wieder gelegt...

Was kann das sein? Der Provider sagt es läuft alles und es sind keine Probleme bekannt.

Geändert von terorcops (17.02.2008 um 17:33:15 Uhr)
terorcops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 18:40:28   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 311387
Lose-Remote

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 58
Standard

Hallo,

wenn der Provider sagt es läuft, du und ich jedoch eine Serverunterbrechung haben.. .

Habe unter verschiedenen Bowsern geschaut, sieht nach einem Scriptfehler aus. Unter Google habe ich deine gechachte Seite gesehen und mir den Code anzeigen lassen.

Wenn du einen FTP-Zugang hast, erstelle mal in deinem Editor eine INDEX.HTML eine INDEX.PHP diese beiden einfach mit einem einfachen HTML-Code z.B. zwischen <BODY> und </BODY> setzt du ein fröhliches HALLO, es sollte dann in Times sichtbar sein.

Wichtig: lasse auch zwischen <HEAD> und </HEAD> alles leer, sollte nun beim Aufruf ein HALLO erscheine, weisst du, dass dein Provider Recht hat, dann lag es an deinem Script.

Probieren geht über Studieren, sonst hat dein Provider sicher auch einen Tech-Support, der die Seite inklusiv deiner Scripte auseinander nimmt und prüft.

Schau mal.

Gruss Olli
 
olguil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 18:53:32   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 311387
Lose-Remote

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 58
Standard

Nochwas, erhalte folgende Fehlermeldung deines Servers bzw. der Verbindung zum Server:

500 Can't connect to www.modellbau-schoenwitz.de:80 (connect: Connection refused)

Melde dieses exakt deinem Provider am Telefon oder per Mail, der weiss, was gemeint ist.

Gruss Olli

P.S.: Um welchen Provider handelt es sich ???
 
olguil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 18:56:56   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Bei (le)vanzo kann es schon mal zu Problemen kommen. Ist halt ein Billigprovider. Und wenn der sagt: alles i.O. dann ist da sicherlich jemand dran, der keine Ahnung hat.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 19:11:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

klein hallo .
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 19:17:11   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 311387
Lose-Remote

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 58
Standard

Habs auch gerade gesehen über WHOIS, [haendeueberdenkopfschlagend] EVANZO, war ich auch mal, bis, wie der Vorredner sagte, Inkompetenz sich Support nannte.

Man, man, zieh bloss bald um.

Gruss Olli
 
olguil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 19:52:56   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

der umzug ist schon fast vollzogen, das dumme ist das ich ein jahr im vorraus zahlen musste...
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 20:17:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von terorcops Beitrag anzeigen
der umzug ist schon fast vollzogen, das dumme ist das ich ein jahr im vorraus zahlen musste...
Wenn der Provider dir nicht den versprochenen/abgemachten Support/Verfügbarkeit oder was weis ich noch, kannst du dir das Geld wieder zurück verlangen

aber dann is halt der server weg :P, was ja klar ist :P
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 09:28:45   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 311387
Lose-Remote

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 58
Standard

Zitat:
Zitat von terorcops Beitrag anzeigen
der umzug ist schon fast vollzogen, das dumme ist das ich ein jahr im vorraus zahlen musste...
... tja, das spricht für Evanzo, und was Sie von ihren Kunden halten.

Dein Umzug find ich gut.

Ich hatte damals auch mal andere Hoster gefragt, aber die wollten Unsummen (ab 500 € monatlich) bei trafficstarken Seiten.

Wünsche dir alles Gute für dein Geschäft und deine Webseite.

Gruss Olli
 
olguil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 11:10:59   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Privat war ich mit evanzo immer recht zufrieden doch das ist die kröhnung. Gestern war der server zu 80% nicht erreichbar
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim laden gnd Software/Windows 2 09.03.2008 12:03:18
WinXP - Status speichern und beim hochfahren laden resoucer Software/Windows 12 18.04.2007 18:44:43
Versatel Verbindung - komischer Fehler - Verlust der Verbindung freefly Netzwerktechnik 7 14.08.2006 14:26:46
Wireless Lan - Verbindung wird unterbrochen PatrickB Netzwerktechnik 1 29.07.2006 23:49:24
IE Problem beim laden von Seiten chrismast Software/Windows 13 02.06.2006 13:53:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:29:15 Uhr.