Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2008, 21:55:46   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Fehler bei VMS 1.2

Wer kann mir Helfen?.


Ich bekomme immer den Fehler:

Warning: Division by zero in /var/www/web282/html/demo/vms/crons/lose-ads.int.php on line 37

Wenn ich den lose ads Cron Starte.

Woran kann das liegen?

Ausserdem

Irgendwie laufen meine spiele nicht.
Im Admin geht alles aber die spiele gehen nicht.

Seite: http://www.demoserver3.de/vms


Wer kann mir Helfen.


gruss Webace
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:02:34   #2 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

zu 1) Da steht das Problem doch: Division durch null. Und bekanntlich darf man nicht durch 0 teilen.
Warum er versucht durch 0 zu teilen weis ich ned da müsste ich mir den Cron anschauen

zu 2) Haste mal en Demo Account?
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:04:21   #3 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.410
Standard

Ich schätz mal Interfacedaten nicht korrekt.
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:06:46   #4 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von MoSt_WaNtEd Beitrag anzeigen
Ich schätz mal Interfacedaten nicht korrekt.
Daran hat es gelegen.

Wie lange sind die Banner im reload?.
So steht es im Userbereich.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:07:13   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
zu 1) Da steht das Problem doch: Division durch null. Und bekanntlich darf man nicht durch 0 teilen.
Warum er versucht durch 0 zu teilen weis ich ned da müsste ich mir den Cron anschauen

zu 2) Haste mal en Demo Account?
Habe leider kein Demo Account habe das Script gerade erst angelegt.
Kannst dich ja Normal anmelden.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:09:17   #6 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.410
Standard

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
Daran hat es gelegen.

Wie lange sind die Banner im reload?.
So steht es im Userbereich.
Steht doch dran, wenn du den Cron laufen lässt.
Musst halt bei Cron-Ausgabe "aktiviert" anklicken.

Oder meinst du die max. Reloadsperre ?
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:11:54   #7 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von MoSt_WaNtEd Beitrag anzeigen
Steht doch dran, wenn du den Cron laufen lässt.
Musst halt bei Cron-Ausgabe "aktiviert" anklicken.

Oder meinst du die max. Reloadsperre ?
Nein konnte den Cron jetzt ausführen. Aber im Userbereich steht jetzt bei "Klick4Lose" = Alle Banner im Reload !
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:18:51   #8 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Das ist von Banner zu banner unterschiedlich... Leere mal die WMS Datenbanken und führ den Cron neu aus dann sind die banner wieder drin (nur bekommste dann nix fürs Klicken)
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:21:38   #9 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
Das ist von Banner zu banner unterschiedlich... Leere mal die WMS Datenbanken und führ den Cron neu aus dann sind die banner wieder drin (nur bekommste dann nix fürs Klicken)
OK, probiere es einmal.
Und weis einer wieso die Games nicht gehen?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:26:00   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 111
Standard

stimmt villeicht die tatsächliche URL nicht?
 
Nitroglycerin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:26:26   #11 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Was muss ich hier genau angeben??? (Interface)

Eigenverdienst in Prozent

Mindestvergütung bei den Sponsoren

Basierend auf die Sponsorenwährung

Wieviel % sollen eingebucht werden

Umrechnung
Basierend auf die Sponsorenwährung

Aufendhalt in Sek. für den User
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:30:24   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 111
Standard

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
Was muss ich hier genau angeben??? (Interface)

Eigenverdienst in Prozent

Deine Betreibergebühr


Mindestvergütung bei den Sponsoren

Wieviel Lose du haben min. erhalten möchtest also wenn du 100 eingibst werden nur kampagnen mit min. 100lose eingebucht.

Basierend auf die Sponsorenwährung

kA

Wieviel % sollen eingebucht werden

Wenn z.B 1000klicks rest sind wieviel % davon sollen eingebucht werden.


Umrechnung
Basierend auf die Sponsorenwährung

Wenn loseseite 1

Aufendhalt in Sek. für den User

Wielange der User die Seite betrachten muss

mfg
 
Nitroglycerin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 22:33:29   #13 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von Nitroglycerin Beitrag anzeigen
mfg
Danke
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
Fehler 633 || DFÜ Tab Netzwerktechnik 6 07.12.2007 19:41:53
[php/ef] fehler Brom Programmierung 10 27.06.2007 15:45:07
VMS Fehler eugen0 Lose4Scripts (erledigt) 13 15.07.2006 11:28:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:20:21 Uhr.