Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2009, 18:14:43   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard Fehler bei Interface

Hallo ,

Auf meiner Seite hats ein Fehler mit dem Interface ....

Es will einfach net gehen .....

Wer mir helfen kann soll sich doch melden .....

Ich setz mal 2 Mio Lose ....

Also wer ihn findet bekommt die Lose, sollte ne kleine Sachen sein ( geht um Interface hplose.de und losebox.de )

lg

nivibi1
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 18:18:30   #2 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Nabend

solltest vielleicht dazuschreiben für welches login das interface ist.
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 18:21:39   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Wahrscheinlich die 4Free von DSN, also VMS1.

Ich empfehle dir die von STG, sind sehr einfach zu handhaben und machen eigentlich nie Probleme. http://www.stg-solutions.de/shop/

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 18:26:23   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich die 4Free von DSN, also VMS1.

Ich empfehle dir die von STG, sind sehr einfach zu handhaben und machen eigentlich nie Probleme. http://www.stg-solutions.de/shop/

greez, sunny
hab VMS 2 ( Hplose und losebox )

www.kevin.seite.com
 

Geändert von nivibi1 (17.03.2009 um 18:26:36 Uhr)
nivibi1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 19:33:50   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

sorry, mit der fehlerbeschreibung kann ich nix anfangen, könnte dir ein paar dinge aufzählen was du schaun solltest ... sitzen wir beide 1h hier rum, bitte mal genauer
 
Mailgrube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 19:45:47   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Mailgrube Beitrag anzeigen
sorry, mit der fehlerbeschreibung kann ich nix anfangen, könnte dir ein paar dinge aufzählen was du schaun solltest ... sitzen wir beide 1h hier rum, bitte mal genauer
Hab VMS auf www.kevin.seite.com ,
hab mich nun auf diversen Seiten angemeldet,
Nun hab ich dort meine Home Page angemeldet und Daten bei Interface eingetragen,Banner kommen aber steht " Account Existiert nicht " oder Banner kommt aber es kommen keine lose

lg

nivibi1
 
nivibi1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 19:49:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

deine seite im sponsor richtig eingetragen, viele wollen ohne http://

oder es werden keine subdomain´s ...

edit: www.kevin.seite.com ist kein vms drauf
 

Geändert von Mailgrube (17.03.2009 um 19:53:37 Uhr)
Mailgrube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 19:50:59   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Mailgrube Beitrag anzeigen
deine seite im sponsor richtig eingetragen, viele wollen ohne http://
hab ich und auch keine subdomain :

http://www.kevin.hosting-bar.de/Skript

also

-kevin.hosting-bar.de/Skript

Edith: Ist kurz im Wartungsmodus wegen dem Interface
 

Geändert von nivibi1 (17.03.2009 um 19:56:00 Uhr)
nivibi1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 15:23:03   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
hab ich und auch keine subdomain :

http://www.kevin.hosting-bar.de/Skript

also

-kevin.hosting-bar.de/Skript

Edith: Ist kurz im Wartungsmodus wegen dem Interface
so leiber kevin, hast pn, fehler sollte behoben sein
 

Geändert von Mailgrube (18.03.2009 um 15:23:18 Uhr)
Mailgrube ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Beendet wegen Unstimmigkeiten] 11 Auktionen ! Je ein Interface als R4E es gibt maximal 3 R4E je Interface SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 7 17.02.2009 19:57:02
[V] KW Interface dondan Lose4Scripts (erledigt) 4 13.11.2008 18:58:41
(B) 300k Lose pro Fehler! Checkt meine Seite auf Fehler... Adiceltic Lose4Misc 14 12.11.2008 11:49:57
Fehler im VMS Interface von Lose4allweb Speedklicker Scripts & Software 4 21.05.2007 21:56:40
(s)interface day Lose4Scripts (erledigt) 7 14.08.2006 11:37:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10:31 Uhr.