Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2008, 13:55:17   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard Fehler bei chu1 Sweet Temptation

Kriege jedes mal folgende Fehlermeldung:
"Es ist ein unerwarteter Verbindungsfehler aufgetreten"

Rechte scheinen zu stimmen.

Weiß da jemand weiter?
gibt 10mio für nen hinweis der zur lösung führt

achja,die fwx-version ist gemeint
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 14:00:44   #2 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Gib mal vor der URL das http://www. ein

Wenn nicht würde ich mal schauen woher du die Lizenz hast und ob sie umgetragen ist.

Wenn das nicht dann ka
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 14:03:06   #3 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Ich hatte eine Vermutung. Der Slot muss wie jeder andere auch mit dem php-Script kommunizieren. Da Chuone in der Flash einen direkten Link benutzt (also z.B. send("http://domain.de/spiele/sweet/game.php"), gibt es Probleme sobald du ihn auf einer anderen Seite benutzt.

Wenn dies nicht der Fall ist, bzw. die Lizenz bei Chuone selber umgetragen wurde, kann es auch sein dass beispielsweise die Installation mittendrin abgebrochen und dadurch keine Datenbank angelegt wurde o.ä.

Um etwas genaueres zu sagen, müsste ich mir das ganze mal genauer ansehen. Kannst dich ja bei Interesse mal melden.

Mfg.
Neuer Slot
Loseshredderstatus

Geändert von F1lehunt3r (24.07.2008 um 14:04:28 Uhr)
F1lehunt3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 14:07:52   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Gib mal vor der URL das http://www. ein

Wenn nicht würde ich mal schauen woher du die Lizenz hast und ob sie umgetragen ist.

Wenn das nicht dann ka
Zitat:
Zitat von F1lehunt3r Beitrag anzeigen
Ich hatte eine Vermutung. Der Slot muss wie jeder andere auch mit dem php-Script kommunizieren. Da Chuone in der Flash einen direkten Link benutzt (also z.B. send("http://domain.de/spiele/sweet/game.php"), gibt es Probleme sobald du ihn auf einer anderen Seite benutzt.

Wenn dies nicht der Fall ist, bzw. die Lizenz bei Chuone selber umgetragen wurde, kann es auch sein dass beispielsweise die Installation mittendrin abgebrochen und dadurch keine Datenbank angelegt wurde o.ä.

Um etwas genaueres zu sagen, müsste ich mir das ganze mal genauer ansehen. Kannst dich ja bei Interesse mal melden.

Mfg.

Hoffe doch mal das die Lizenz mitlerweile umgeschrieben ist^^
am www. liegts leider nicht,beide varianten gehen nicht.

Tabellen sind auch alle eingetragen worden die es einzutragen gab

gruß
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 14:10:41   #5 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Hoffe doch mal das die Lizenz mitlerweile umgeschrieben ist^^
am www. liegts leider nicht,beide varianten gehen nicht.

Tabellen sind auch alle eingetragen worden die es einzutragen gab

gruß
Du kannst mir mal ne PN schreiben von wem du das Ding hast und wann du es gekauft hast vllt. kann ich dir dann bzgl. Lizenz helfen
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 15:22:28   #6 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Hoffe doch mal das die Lizenz mitlerweile umgeschrieben ist^^
am www. liegts leider nicht,beide varianten gehen nicht.

Tabellen sind auch alle eingetragen worden die es einzutragen gab

gruß
Was heißt du hoffst das sie mittlerweile umgeschrieben ist? Also hast du noch keine neue Datei bekommen? Denn mit der alten kommst du nicht weit, die URL ist in der Flash eingetragen, also musst du erst eine neue Flash und somit eine neue .fwx beantragen, mit der URL der neuen Seite.

Mfg.
Neuer Slot
Loseshredderstatus
F1lehunt3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 16:59:01   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Hi Kangoo habe das gleiche Problem gehabt und bei mir lag es an Server Einstellungen.
Damit musste dich am Chuone wenden und mit der Flash so wie so,weil wie die vor Redner schon gesagt haben ist die Url da drin ohne die geht es nicht.
LG
Biber66
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 18:05:07   #8 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi.

Damit erst keine Gerüchte aufkommen

Die Lizenz bzw. den Slot hat er von mir und Chuone ist sowohl
per ICQ als auch hier im Forum informiert.
Ich warte auch immer noch auf die Antwort von Chuone !

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 20:26:55   #9 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

versuch mal folgendes.. hat bei mir auch geklappt. Lad mal die ganzen Datein im ordner "games" (chu.) auf dein Rechner, lösch sie vom Server und lad sie dann wieder auf den Server.. dann sollte es gehen!
MFG
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 00:30:18   #10 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

mhm leider hat bis jetzt nichts funktioniert.

Muss ich wohl auf chuone warten
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 02:46:09   #11 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Muss ich wohl auf chuone warten


Ich meld mich morgen bei dir.
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Sweet Temptation Fwx (Dringend) Tapsy Lose4Scripts 2 09.11.2007 20:06:46
CHU1.Games Sweet Temptation . Auktion chuone Lose4Scripts 6 28.08.2007 12:03:19
CHU1.Games Sweet Temptation . Auktion chuone Lose4Scripts 6 04.05.2007 18:26:16
CHU1.Games Sweet Temptation * auktion * chuone Lose4Scripts 22 17.04.2007 21:46:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15:38 Uhr.