Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2006, 20:34:00   #1 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard [FAQ] Slots einbauen [kostenfreier Lehrgang von Bastie, letzter Post]

So, da Fragen bezüglich dem Sloteinabau mittlerweile leider fast jeden Tag aufkommen, möchte ich diese hier doch endlich mal beseitigen Wenn ihr Fragen habt schreibt diese hier rein, ich werde es dann nach und nach hier ergänzen.
  1. Gibt es Tutorials, um Slots einbauen zu können?
    Nein, und diese werden auch (fast) nicht zu finden sein, da es bei jedem Slot und Login-System völlig unterschiedlich ist.
  2. Kann man das Sloteinbauen allein lernen?
    Nein! Um Slots einzubauen benötigt man (sehr) gute PHP-Kenntnisse und zudem Informationen über das zugrundeliegende LogIn-Script, i.d.R. muss man sich erstmal eine kleine Zeit in das Script einarbeiten, um das Addon zu 100% implementieren zu können (Ralleys, Mysql-Klassen, Bilanzsystem, Adminbereich etc.)
  3. Wie teuer ist ein Sloteinbau?
    Slots einzubauen ist wegen den oben genannten Gründen nicht leicht, deshalb kostet ein Einbau je nach Slot und Login-System unterschiedlich viel, aufgrund des schwankenden Kurses kann ich hier keinen genauen Preis nennen.
User die Slots einbauen können & in welche Logins:
feivel (Seth, VMS, ProjektX, Loszock, Gimpyboy, GSM, FWX, Ista) PN
Resoucer PN
Excalibur100 (Gimpy und Ista-Login, weitere auf Anfrage, kein Chuone/VMS) PN
Benne (Baum-Loginscript, ISTA Slots, Smile Games, Baum-Games, Klammy Games, ehemalige Floh/Loveme Games, Wing Games, und seine eigenen natürlich. Weitere auf Anfrage, außer Chuone-Games) PN
White (Erfahrungen mit Seth, andere nach Ansicht auch möglich) PN
Mani (eigentlich alle, Wartezeiten unterschiedlich) PN
Alladin (FWX) PN
kyff (Klickmonster, FWX, VMS) PN
scooter01 (VMS) PN
Programmierer (VMS, bei den meisten Slots kostenlos) PN
markusmd (VMS) PN
joker_t2005 (VMS) PN
b3nny82 (VMS) PN
flexmax (VMS 1 & 2, FWX, Slot Ein- und Umbauten) PN
darkness (FWX, VMS1 & 2, Standalone: Slotbau, -umbau, -design) PN
Kesselchen (FWX, VMS 1: Slotbau, -umbau, -einbau) PN

Infoseite von bastie zum Thema Sloteinbau ins FWX.

Regeln: (da manche User scheinbar nicht wissen, wie man sich in einem wichtigen Thread zu benehmen hat)
  • Kaufgesuche usw. bitte per PN
  • kein Spam oder OT!
 

Geändert von Hotwave (07.12.2008 um 00:32:05 Uhr)
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:13:11   #2 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Ich galube Du hast da ein ganz wichtigen Mann vergessen, Alladin (FWX) ich glaube keiner kann es besser. Sollte man echt nicht vergessen, da sich das Script doch schon ein wenig verbreitet hat.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 00:41:34   #3 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

ist das nicht der text aus dem altem forum ?? denn der preis kommt mir ja sehr gering vor 4-5mio ???
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 14:21:07   #4 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

ja, ich ändere das
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 23:54:44   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 166899
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 78
Standard

ich würde auch gerne eingetragen werden für Speedmailer - Speedlosmailer

ich baue euch gerne Losegames und phpgames ein. kostenpunkt zwischen 1 mio bis 3 mio .. egal ob mit den ergatterten Losen oder mit den Punktesystem.

mfg

Nick
 
schapu84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 08:47:29   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

Hi!

Pass mal Fragen und Antworten an ein gleiches Schema an (1 fällt raus gerade).

Außerdem: Könntest du meinen Text überarbeiten? Am besten das hinschreiben:

Zitat:
Speziell VMS und Loszock, diverse Mailer. Viele Games schon umgesetzt vorhanden, ist auch Slothändler.
wenn die letzten 3 Wörter nicht zugelassen sind, bitte einfach streichen.

Geändert von Yaso_Kuuhl (08.05.2006 um 20:23:03 Uhr)
Yaso_Kuuhl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 17:54:10   #7 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Moin,

und wenn du schon beim ändern bist, bei mir bitte:

Gimpy und Ista Login, andere auf Anfrage (kein Chuone/VMS)

Thx
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 21:42:21   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

streich mich mal aus der liste... bin hoffnungslos ausgebucht...
 
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 02:49:16   #9 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

mich bitte auch eintragen (FWX + VMS)
raul-duke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 19:17:30   #10 (permalink)
Klammlose4free.de
Benutzerbild von kyff

ID: 95264
Lose-Remote
Krank

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 1.440
Standard

Klickmonster, FrameWork X und VMS Einbau mach ich rach und günstig
Liebe Grüße aus Berlin, kyff ----------> Script-Laden.de = VMS,VMS2,FWX & R4E
40 Mio täglich vollautomatisch <---> 2,5 MRD & bis 6 Cent pro Facebook-like & 0,25 Cent je Klick
Sofort gratis Lose: 111Mio. - 110Mio. - 85 Mio. - 50Mio. - 33Mio. - 30Mio. - 20Mio. - 20Mio.
kyff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 14:11:10   #11 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Zitat:
Zitat von raul-duke Beitrag anzeigen
mich bitte auch eintragen (FWX + VMS)
bitte um klickmonster,seth und losio erweitern. danke

Geändert von raul-duke (21.08.2006 um 14:12:15 Uhr)
raul-duke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 13:57:05   #12 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 878
Standard

Mich bitte auch eintragen für das VMS von Seth.
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 06:40:36   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.09.2006
Beiträge: 3
Standard

ok!
 

Geändert von abcd123 (27.09.2006 um 06:43:45 Uhr)
abcd123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 14:31:21   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

kannst du mich bitte auch eintragen?

Programmierer (VMS, bei den meisten slots kostenlos)
 

Geändert von Programmierer (30.11.2006 um 14:31:35 Uhr)
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 03:30:36   #15 (permalink)
www.Losebomber.com

ID: 207976
Lose-Remote

markusmd eine Nachricht über MSN schicken markusmd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 65
Standard

Wäre auch gerne dabei , kannst du mich bitte auch eintragen?

VMS
markusmd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RAM einbauen? Kapsonfire Hardware 6 06.07.2008 16:07:36
scripts in die HP einbauen ? Lach Lose4Scripts (erledigt) 4 17.10.2007 17:07:40
[PHP] phpAdsNew einbauen?! Ragazzo Scripts & Software 2 13.08.2006 00:40:50
Gibt es hier keinen Der mike kleis slots einbauen kann. Benutzer-6363 Lose-Talk 2 08.08.2006 11:18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23:04 Uhr.