Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2007, 19:42:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard [F] Frage zu Webmasterlose

Hallo,

ich habe da mal ne frage webmaster lose hat bei den Forceklicks jetzt ein Mindestaufenthalt den man angeben muss ich kann ich den in meine DB übernehmen ich grade etwas am verzweifeln... Es geht hier bei um das FWX interface für webmasterlose

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 20:26:22   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hi,

den must du nicht angeben,
das macht normal das interface, allerdings nicht das alte.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 23:16:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

wie meinst du das ?

Peeps ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 00:29:24   #4 (permalink)
LoseWerbung.de

ID: 1411
Lose-Remote
Reallife

pirli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2006
Beiträge: 384
Standard

bei dem alten interface bekommst du nur die kampagnen, die gar keinen mindestaufenthalt haben

der abfragelink an WML muss verändert werden und natürlich auch deine inserts in die datenbank

aber ich weiss nicht wie man diese vorabeingabe unter der grundkonfiguration - werbung - umgeht, weil bei mir zieht der sich immer diesen wert und ignoriert komplett was in der datenbank steht

vielleicht ist hier ja jemand der das neue interface günstig anbietet?

lieben gruss
Carola
 
pirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 03:37:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

das problemm bei mir ist der schreibt die werte nicht in die DB sonder immer nur
65535

Peeps ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 07:51:49   #6 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

@peeps melde dich mal bei mir im ICQ
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 10:14:45   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

paketmanager -> interfacedownloads von myfwx.de -> webmasterlose2.fwx.gz
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 12:42:58   #8 (permalink)
LoseWerbung.de

ID: 1411
Lose-Remote
Reallife

pirli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
paketmanager -> interfacedownloads von myfwx.de -> webmasterlose2.fwx.gz
Danke schön, das hatte ich wohl nicht gesehen

danke auch an peeps für die anregung

lieben gruss
carola
 
pirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 14:09:00   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

habs heute früh erst gebastelt...
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Webmasterlose.de Retep Programmierung 6 27.08.2007 01:06:10
Habe eine frage zu Webmasterlose eddy Lose-Talk 7 12.01.2007 21:36:00
Frage zu Webmasterlose burghause Externe Loseseiten 5 25.12.2006 17:26:37
Frage zu Webmasterlose Refverdiensten Brownie Lose-Talk 7 04.07.2006 17:21:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18:00 Uhr.