Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2007, 15:29:55   #1 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard erledigt daher bitte closen

Hallo
habe den mt4.0a und meine User haben heute das erste mal Mails gebucht,das maximale sind 50 sekunden aufenthalt und das niedrigeste 10 sekunden,allerdings ist der Aufenthalt im 5 stelligenbereich

wer kann mir da helfen das es problemlos läuft ?

es ist dringend

edit: so sieht eine 30 sekunden mail aus

Bitte warten Sie 1179729730 Sekunden um 30 Punkt(e) gutgeschrieben zu bekommen.

edit 2 : kann es am selbstversand (autoversand ) der user liegen ?

edit 3 :
sah eben in der Db bei den mails steht es so drin
id: 215163006089
un1 : 1928270391
un2 : 21969679332
datum : 1179731865
zeit : 1179729730

irgendwie schreibt er in die db nicht das was er sollte
 

Geändert von sinus2k7 (21.05.2007 um 17:28:47 Uhr)
sinus2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 15:59:30   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

ist es nur bei mails die automatisch eingebucht werden?
dann müsstest du villeicht mal die cron datein unteruchen evtl hast du da die falsche zeit eingestellt
 
NoSkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:02:21   #3 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von SunshineGrafiks Beitrag anzeigen
ist es nur bei mails die automatisch eingebucht werden?
dann müsstest du villeicht mal die cron datein unteruchen evtl hast du da die falsche zeit eingestellt
das hab ich nciht getestet,mach ich mal eben
Zeit eingeben ?

edit : über admin stimmt alles nur wenn die user die mails selber versenden nicht

wer kann mir den fehler beheben ?
 

Geändert von sinus2k7 (21.05.2007 um 16:06:30 Uhr)
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:24:19   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
das hab ich nciht getestet,mach ich mal eben
Zeit eingeben ?

edit : über admin stimmt alles nur wenn die user die mails selber versenden nicht

wer kann mir den fehler beheben ?

hi

am MT 4.0 kann es nicht liegen habe es selber in gebrauch

vieleicht liegt es an den selbstversand (autoversand )

wie lange ist der Fehler schon ?

oder seit dem du dieses addon eingebaut hast? selbstversand (autoversand )
wenn ja frage mal denn Programierer woran das liegen kann das die zeit nicht richtig angezeigt wird

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:25:09   #5 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

normal läuft es ,liegt am addon wie ich nun merkte
 
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:41:32   #6 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

jap, die zahl der sekunden entspricht dem timestamp für den:

21.05.2007 08:42:10

guck dir mal das formular an, da genauer die zeile wo was mit "insert into paidbanner (bla,blub,etc) values ('x','y','etc')";

steht. da wird das falsche gespeichert.

poste mal die zeile, dann kann dir auch jeder weiterhelfen.
(in der datei die aufgerufen wird, wenn sponsor so ne mail bucht (addon halt))
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:46:06   #7 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

edit falsche datei *G
 

Geändert von sinus2k7 (21.05.2007 um 16:54:42 Uhr)
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:51:11   #8 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

das speichern brauchen wir, nicht dass versenden :-)
(wenns wie du sagst, in der db schon so ... kacke landet *g)
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:54:17   #9 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
das speichern brauchen wir, nicht dass versenden :-)
(wenns wie du sagst, in der db schon so ... kacke landet *g)
habe nur diese datei für das addon *G
sag mir welche datei
 
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:56:45   #10 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

hmpf, icq ^^

299452486
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 16:59:47   #11 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
hmpf, icq ^^

299452486
ok hab dich mal angeschrieben
 
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erledigt bitte Closen pLanuX Lose4Scripts 3 05.09.2007 17:34:08
erledigt - bitte closen.... mhb-web Losehandel (erledigt) 0 22.06.2007 13:11:28
erledigt daher bitte closen sinus2k7 Lose4Scripts 3 03.06.2007 17:45:19
erledigt daher bitte closen sinus2k7 Software/Windows 2 10.05.2007 18:13:25
bitte closen erledigt tuker1965 Lose4Scripts (erledigt) 3 19.07.2006 22:40:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:17:44 Uhr.