Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 19:45:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Saiths eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 190
Standard einfach Zeitzähler Script

Hallo,

suche ein einfaches Zeitzähler Script, ich gebe einen Zeitpunkt ein (Jahr, Monat, Tag, Stunde, Minuten) und das Ding gibt mir einfach aus wie lange das her ist.

Die Ausgabe soll so aussehen:
a Tag(e), bc Stunde(n)

a = tage
b = stunde
c = minute

Sollte nicht viel Arbeit sein.. Bitte mit Preisvorschlag bei mir melden.
nix
Saiths ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:49:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Mach ich dir für 15 Mio Klammlose.

Soll der dann vom jetzigen Zeitpunkt zurückrechnen?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:50:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Saiths eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 190
Standard

ja ganz genau,

15 mio ist okay
nix
Saiths ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:07:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Geschrieben und gerade eben getestet --> funktioniert.
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
<?PHP

if ($_POST['send']) {
   list(
$tag$monat$jahr) = explode("."$_POST['datum']);
   list(
$stunde$minute) = explode(":"$_POST['zeit']);
   
   
$jetzt time();
   
   
$damals mktime($stunde$minute ,,$monat ,$tag$jahr);
   
   
$differenz $jetzt $damals;
   
   
$diff_tag  floor($differenz / (3600*24));
   
$diff_std  floor($differenz 3600 24);
   
$diff_min  floor($differenz 60 60); 
   
   echo 
"Differenz: " $diff_tag " Tag(e), " $diff_std " Stunde(n), " $diff_min " Minute(n)<br /><br />";
   

}

echo 
"<form action='" $_SERVER['PHP_SELF'] . "' method='post'><table>
<tr>
 <td>Datum (dd.mm.yyyy)</td>
 <td><input type='text' name='datum' size='10' /></td>
</tr>
<tr>
 <td>Zeit (hh:mm)</td>
 <td><input type='text' name='zeit' size='10' /></td>
</tr>
<tr>
 <td colspan='2'><input type='submit' name='send' value='Berechnen' /></td>
</tr>
</table></form>"
;

?>
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:10:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Saiths eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 190
Standard

ah,

lose kommen sofort, ist aber nicht ganz wie ich es haben wollte.
das startdatum soll schon fest im skript verankert sein und bei webseitenaufruf soll sofort gerechnet werden.

kannst du mir das noch anpassen?
nix
Saiths ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:15:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Gerne, wie soll denn das Startdatum lauten?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:17:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Saiths eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 190
Standard

Denk dir irgendwas aus, die zahlen kann ich hinterher ja selbst anpassen, oder?
ich brauch das skript sowieso mehrmals mit unterschiedlichen startdaten.
nix
Saiths ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:19:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Hab ich gerade so gemacht

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
<?PHP

   $stunde 
0;  // HIER STUNDE EINGEBEN (2-STELLIG)
   
$minute 0;  // HIER MINUTE EINGEBEN (2-STELLIG)
   
$jahr 0;    // HIER JAHR EINGEBEN (4-STELLIG)
   
$monat 0;   // HIER MONAT EINGEBEN (2-STELLIG)
   
$tag 0;     // HIER TAG EINGEBEN (2-STELLIG)
   
   
$jetzt time();

   
$damals mktime($stunde$minute ,,$monat ,$tag$jahr);
   
   
$differenz $jetzt $damals;
   
   
$diff_tag  floor($differenz / (3600*24));
   
$diff_std  floor($differenz 3600 24);
   
$diff_min  floor($differenz 60 60); 
   
   echo 
"Differenz: " $diff_tag " Tag(e), " $diff_std " Stunde(n), " $diff_min " Minute(n)<br /><br />";
   
?>
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (20.03.2010 um 20:20:09 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:25:16   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Saiths eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 190
Standard

Danke, du bist ja echt schnell!!

$stunde = 18; // HIER STUNDE EINGEBEN (2-STELLIG)
$minute = 39; // HIER MINUTE EINGEBEN (2-STELLIG)
$jahr = 2010; // HIER JAHR EINGEBEN (4-STELLIG)
$monat = 03; // HIER MONAT EINGEBEN (2-STELLIG)
$tag = 11; // HIER TAG EINGEBEN (2-STELLIG)

Ausgabe:
Differenz: -14680 Tag(e), -18 Stunde(n), -39 Minute(n)
nix
Saiths ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:29:39   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Also bei mir kommt folgendes raus:

Differenz: 9 Tag(e), 1 Stunde(n), 50 Minute(n)
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:31:00   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Saiths eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 190
Standard

Woran orientiert sich php da? PC Zeit, Serverzeit?
nix
Saiths ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:33:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

http://php.net/manual/de/function.time.php
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ref`s für Flatwin.de, Einfach einfach !!! Schlicktowner Suche Refs: andere 0 11.02.2010 01:10:17
Wer erstellt mir ein Script mit layout (sollte einfach sein) BadPlay Lose4Scripts 0 21.10.2007 16:28:01
Ihr wollt einfach mal zocken? Einfach mal 1,5 Million verzocken.ANMELDESTOP! danyi Lose4Refs (erledigt) 21 01.03.2007 19:45:33
200.000 Klammlose (Ganz Einfach guckt Einfach rein) Medico Lose4Scripts (erledigt) 11 27.06.2006 00:54:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00:14 Uhr.